Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:21 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Могу ответить, он жив. Но ему я не интересна, покрасней мере он мне не говорил давно, что интересна. Он женат и не говорил, что это его не устраивает.
У меня есть дети, и бросить их я не могу, я буду скучать.
Я не знаю чего он хочет и кого он любит.

Тогда в чем будет состоять твоя просьба?
Нейрохирург писал(а):Я б попросила быть вместе с человеком, которого люблю.

Воланд же уточнит.... что именно тебе нужно?
вас что двоих забросить на необитаемый остров- и тогда вы будете там вместе- получилось.
Или всех других на Земле убить- и опять вы вместе... потому, что больше никого нету.
Как ты хочешь? Это же нормальный вопрос.
Или у тебя существует единственный вариант: "Хочу , что бы мне было хорошо, и все!"
Как?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты У меня есть ощущение , что желание этих двоих было , в том чтобы их оставили в покое.

Кто должен был оставить их в покое? То есть кому они были нужны, что их не оставляли в покое?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 22, 2019 7:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Кто должен был оставить их в покое? То есть кому они были нужны, что их не оставляли в покое?

Мир их оставил в покое . Все вокруг . Нежелание играть. Взаимодействовать с миром.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 7:30 pm

Санитар писал(а): Как ты хочешь?
Как?

Что б я проснулась с ним, всё что было без него, что было, то сон был. Просто сон, сейчас новый день и мы вмести.
Мне приснилось всё, а я с ним, мы вместе.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:43 pm

Что б я проснулась с ним, всё что было без него, что было, то сон был. Просто сон, сейчас новый день и мы вмести.
Мне приснилось всё, а я с ним, мы вместе.

Так я об этом и говорю- что есть одно желание- а именно, чтобы " все было хорошо".
Это РЕАЛЬНЫЙ уровень человека, обычного человека... выбросить прожитую жизнь и попасть туда- где все хорошо.
Возможности Воланда ограничены, хотя и серьезны, очень серьезны... но ограничены.
У него нету возможности подарить тебе новую жизнь, в которой не будет твоих поступков.
Так же Воланд не может выполнить желание "чтобы мне было хорошо"- то что ты хочешь. Он может выполнить то желание, которое ты скажешь, и которое возможно выполнить.

Так что он должен сделать, чтобы твое желание:

Я б попросила быть вместе с человеком, которого люблю.

исполнилось?
Он же спросит об этом.
Ты в состоянии ответить, что ты хочешь? Что означает то твое желание? Какие действия должен выполнить Воланд, чтобы оно исполнилось? Что он должен изменить ?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:47 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Мир их оставил в покое . Все вокруг . Нежелание играть. Взаимодействовать с миром.

неа....
У них обоих есть воспоминание, когда мастер писал роман, а она, как любовница приходила к нему в ту квартирку- это, с их точки зрения считалось найлучшим временем. Именно то они и хотели вернуть.
В тот момент их никто не трогал, никаких проблем не было.
Проблемы возникли, когда мастер решил опубликовать свой роман, .. а какие проблемы возникли?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 7:49 pm

Что бы я могла видеться с человеком, которого люблю.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Что бы я могла видеться с человеком, которого люблю.

А что случилось то?
что уже не надо прежнее желание:

Я б попросила быть вместе с человеком, которого люблю.

Если ты считаешь, что с Воландом можно так иметь дела- то это ошибка.
Он сделает вывод что тебе самой плевать на свои желания, раз ты с такой легкостью можешь их менять... и будет прав.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 8:02 pm

Я не меняю свои желания они те же.
Я хочу быть вмести с человеком которого люблю.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 8:06 pm

Санитар писал(а):Если ты считаешь, что с Воландом можно так иметь дела- то это ошибка.
Он сделает вывод что тебе самой плевать на свои желания, раз ты с такой легкостью можешь их менять... и будет прав.

Жизнь штука увлекательная, я сделала уйму попыток убежать, я знаю, что не умею действовать, что часто неуверенна, мне жалко больно делать больно людям, которых я люблю, но мои желания не меняются, желания, которые важные они те же.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»