СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 1:06 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Нет, я сказала, что если воин тренируется на мне то, тогда это уже не общение это тренировка.

А это кто сказал:
Margo писал(а):Источник цитаты Но почему то, меня настораживает, если кто то будет в отношении меня применять контролируемую глупость, у меня это вызывает ощущение плохого.

Что если в отношении тебя кто-то применяет контролируемую глупость- то у тебя то вызывает отношение плохого.
Это не ты говорила?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 1:19 am

Смотри опытный боксёр решил на мне потренироваться, в процессе его тренировки - я лежу на полу нос в крови.

То есть тебе вредно иметь дела с боксером.

Проблема в том, что с книг Кастанеды, абсолютно КАЖДЫЙ воин действует именно так, они ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ, поэтому твой ответ и означает, что тебе вредно иметь дела с воином.

Интересно, ты это понимаешь?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 1:22 am

wert писал(а):Источник цитаты
А это кто сказал:

Что если в отношении тебя кто-то применяет контролируемую глупость- то у тебя то вызывает отношение плохого.
Это не ты говорила?

Это моё сообщение. Есть разные варианты общения, открытые и закрытые, с доверием и без. Человек чувствует это.
Ты спрашивал, что я предпочитаю и как реагирую или я не поняла что то?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 1:25 am

wert писал(а):Источник цитаты
То есть тебе вредно иметь дела с боксером.

Проблема в том, что с книг Кастанеды, абсолютно КАЖДЫЙ воин действует именно так, они ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ, поэтому твой ответ и означает, что тебе вредно иметь дела с воином.

Интересно, ты это понимаешь?

Мне вредно иметь дело с боксёром, если я веду себя во время тренировки, как мешок. Если же я начинаю на это смотреть иначе, то это полезно и, если конечно я успею набраться ума, чтобы использовать возможность прежде, чем меня добьют, и я буду белых тапочках.
Последний раз редактировалось Margo Ср апр 11, 2018 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 1:26 am

Margo писал(а):Источник цитаты Ты спрашивал, .... или я не поняла что то?

Да, я спрашивал и именно то, что я спрашивал.
Ответ я получил.
То , вообщем не мои проблемы, что ты не поняла о чем я спрашивал и не поняла что ты ответила.
Margo писал(а):Источник цитаты Есть разные варианты общения

действительно, в одном случае человек понимает, что он говорит, в другом - нет.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 1:58 am

wert писал(а):действительно, в одном случае человек понимает, что он говорит, в другом - нет.

В любом общение, доверие или есть или нет.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 2:22 am

В любом общение, доверие или есть или нет.

Это твои проблемы, что тебе приходится угадывать, доверять или нет в общении.
Я ВСЕГДА доверяю своему собеседнику, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что мой собеседник говорит именно то, что он хочет сказать.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 2:23 am

Мне вредно иметь дело

Это очень просто. Ты разговариваешь определенным образом, поверхностно, не вникая в суть диалога. Дальше ты смотришь, что получается с разговора. Если тебя хвалят, то и ты в ответ улыбаешься, если критикуют, ну то и ты огрызаешься в ответ. В действительности тебе не интересно о чем разговор, тебе интересно получить хорошую оценку.
Такой вариант общения- безперспективный, потому что рано или поздно но каждый начинает видеть, что ты не общаешься, а пытаешься просто привлечь внимание к себе.

wert писал(а):Источник цитаты Для тебя имеет значение, как в отношения тебя действуют, а именно применяют контролируемую глупость, или просто в отношении тебя делают глупости?

Эта тема о сталкинге, и мы здесь разговариваем о сталкинге. С точки зрения сталкера, абсолютно все, что делают люди- этот глупость. Дон Хуан говорил, что для него любой человек, в том числе и Кастанеда, является обьектом для практики контролируемой глупости. Поэтому, если бы тебе действительно был интересен этот диалог, ты бы увидела что не имеет значения, что к тебе применяют, или просто глупость или контролируемую глупость. Никакой разницы нету, раз с точки зрения сталкера все действия людей= это глупость. Просто в одном случае, человек контролирует то, что он делает, но делает он всеравно - глупость.

Ты выбрала сделать вид, что тебе интересно, и что-нибудь отвечать , а когда в конце начала путаться в своих ответах, то сделала вид, может что-то не поняла, давай еще раз поговорим.
В этом же случае возникает вопрос, а о чем ты говорила раньше? Тебя же слушали, а тут ты, что может чего то не поняла, не на тот вопрос отвечала. Зачем с тобой разговаривать... о чем? Если ты без проблем можешь в любой момент выдать, что может неверно поняла, давай еще раз поговорим, вдруг пойму так, что меня похвалят.

И тем не менее, твоя особенность, твое умение вести так поверхностно диалог, может быть эффективным оружием, если действовать понимая.
Но ты всегда пытаешься действовать одинаково, искать хорошую оценку, и огрызаться на критику. Такой вариант - безперспективен.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 6:21 am

wert писал(а):Зачем с тобой разговаривать... о чем? Если ты без проблем можешь в любой момент выдать, что может неверно поняла, давай еще раз поговорим, вдруг пойму так, что меня похвалят.

Я заметила, что переспросить нужно, особенно, когда общаешься на расстояние, человек часто в своём мире и может понять иначе. Когда говоришь в Реале или даже по телефону, то слышна интонация, это не только буквы на экране.
Вот даже в этом, какой у тебя взгляд, если разница в общение на форуме и если бы все эти люди были в одной комнате?
wert писал(а):Но ты всегда пытаешься действовать одинаково, искать хорошую оценку, и огрызаться на критику. Такой вариант - безперспективен.

Я не гонюсь за вниманием, но мне нравиться, когда на меня обращают внимание, я думала, что любая девушка это любит, хорошее внимание, комплименты. Это, как цветы.

На с чёт того, что я действую всегда одинаково, я этого не вижу, может так и есть, но я этого не замечаю. Это своего рода барьер, который необходимо преодолеть, если я предсказуема, чтобы сознательно менять поведение. Если не видишь барьера, то и преодолеть тяжело становится, это не отмазка, это как я смотрю на это дело.

Я всегда тактична, это я вижу. Но только это. Я замечаю, что я не иду на конфликт сама первой- это факт, практически никогда я этого не делаю.
Мне кажется, что я слабая, поэтому когда я вижу поддержку, то это стимул. Может именно это туфта, и никакая поддержка не нужна, но у Кастанеды был великий маг, а я что я.. нет я не рыдаю, я просто смотрю, что светить мне и как всем этим воспользоваться.

wert писал(а):И тем не менее, твоя особенность, твое умение вести так поверхностно диалог, может быть эффективным оружием, если действовать понимая.

Ты можешь конкретно, дать совет?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Ср апр 11, 2018 6:44 am

wert писал(а):Источник цитаты Интересно, что ты скажешь на такое, сможет ли мелкий тиран обратится в полицию с заявлением на сталкера ( по Кастанеде) ? Точнее, примут ли у него такое заявление, если нет, то почему?

Не примут. Он будет знать что законно, а что нет. И не станет делать если не законно.
Знает правила

Вернуться в «Место для общения сталкеров»