wert писал(а):Зачем с тобой разговаривать... о чем? Если ты без проблем можешь в любой момент выдать, что может неверно поняла, давай еще раз поговорим, вдруг пойму так, что меня похвалят.
Я заметила, что переспросить нужно, особенно, когда общаешься на расстояние, человек часто в своём мире и может понять иначе. Когда говоришь в Реале или даже по телефону, то слышна интонация, это не только буквы на экране.
Вот даже в этом, какой у тебя взгляд, если разница в общение на форуме и если бы все эти люди были в одной комнате?
wert писал(а):Но ты всегда пытаешься действовать одинаково, искать хорошую оценку, и огрызаться на критику. Такой вариант - безперспективен.
Я не гонюсь за вниманием, но мне нравиться, когда на меня обращают внимание, я думала, что любая девушка это любит, хорошее внимание, комплименты. Это, как цветы.
На с чёт того, что я действую всегда одинаково, я этого не вижу, может так и есть, но я этого не замечаю. Это своего рода барьер, который необходимо преодолеть, если я предсказуема, чтобы сознательно менять поведение. Если не видишь барьера, то и преодолеть тяжело становится, это не отмазка, это как я смотрю на это дело.
Я всегда тактична, это я вижу. Но только это. Я замечаю, что я не иду на конфликт сама первой- это факт, практически никогда я этого не делаю.
Мне кажется, что я слабая, поэтому когда я вижу поддержку, то это стимул. Может именно это туфта, и никакая поддержка не нужна, но у Кастанеды был великий маг, а я что я.. нет я не рыдаю, я просто смотрю, что светить мне и как всем этим воспользоваться.
wert писал(а):И тем не менее, твоя особенность, твое умение вести так поверхностно диалог, может быть эффективным оружием, если действовать понимая.
Ты можешь конкретно, дать совет?