Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср окт 01, 2025 8:23 pm

.......
Магия сейчас.
Я же увидел, что в древних не было понятия возраст, вообще.
И тут вижу рекламу, женщина сразу говорит, что ей 44 года, это такая основательная реклама линейки мазей. То есть ту женщину показывают с разных ракурсов, в разных ситуациях, ...ну хорошо показывают, так чтобы было видно.
У меня на момент переключилось внимание, и я начал видеть, - таки да, ей действительно 44 года. Я не проверял это в поиске в интернете, но "советчики" согласились, реклама так построена, что женщина говорит, ей 44 года. То есть для рекламы они подобрали именно такую женщину, которой именно 44 года.
Параллельно я смотрел на эту женщину, так "как древние смотрели на людей".
И вот здесь - интересно.
В той женщины не было " сокровища". Я пытался увидеть, уловить то чувство, ... но его не было.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт окт 02, 2025 4:12 am

Стало интересно, что же такое "сокровище" с точки зрения древних? Ведь это они сказали, что в той женщины с рекламы - нет ничего, то есть она ничем не отличается от обычных других женщин.
Первым делом я заметил, что мне "не хочется смотреть телефон". Ну то есть, у меня было свободное время, вот такое странное занятие, когда во время занятия, есть свободное время, я в таких случаях почти всегда смотрел телефон, - а в этот раз нет, просто не хочется. Дальше я начал думать о "текущих делах" в основном по работе, и ..
..и увидел решения многих задач и проблем. После этого момента мое состояние немного изменилось.
Дальше я начал замечать типа быстрые тени, я "понимал" что это могут быть тени от падающих листьев, на дворе ночь, кругом деревья, и в свете фонарей появляются такие тени. Но они у меня вызывали "импульсы страха".
Я стоял сзади машины, и тут у меня возникла картинка, что машина начинает двигаться на меня, типа у нее отказал ручной тормоз. Никакой причины для этого не было, но такая картинка появилась. Не успел я об этом подумать, как... машина начала медленно проседать, типа в багажник поклали груз, он тянет машину вниз и она сейчас начнет двигаться, причем она же скрипит, когда проседает. Здесь я по настоящему испугался, ринулся на сидение водителя и потянул ручник. Я сам ставил на ручник, и ...да вроде нормально все было. Я снова вылез с машины, и....
мне сказали, что у древних не было не только времени, ( они не считали года), но они так же и не измеряли массу.
Сейчас "они" сделали так, сначала освободили часть моего внимания с привычного мне мира. Для этого я не "втыкал в телефон" а рассматривал ситуации, которые происходят со мной на работе, и "создавал намерение" как я буду их разруливать, используя подсказки "их". После этих действий, часть моего внимания освободилась от захвата обычного мира, и вот с той частью внимания, они "надавили на машину".
Да, человек всегда чувствует испуг при таких практиках.

Для "них" сокровище - это наличие свободного внимания, а "они" обладают техниками, которые позволяют "создавать миры" с того свободного внимания.

Здесь мне показалось, что возможна такая аналогия. Типа в моем обычном мире, - много денег это типа "сокровище ", потому что с помощью денег можно "построить дом, купить остров и так далее".
"Они" сказали, что это похоже, но не то. В моем мире есть множество ограничений, о которых я не думаю. Например, обязательная смерть при достижении определенного возраста.
В их случае таких ограничений нет. Если у человека есть "сокровище" с ним возможно работать.
В моем мире не важно, сколько у человека денег, он все равно умрёт, потому что деньги - не есть истинное сокровище. В их случае человек продолжает "жить и воспринимать" пока у него есть "сокровище", это вне временных рамок.
"Они" сказали, что они и сейчас живы, просто я не смогу понять, как это.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт окт 03, 2025 6:00 am

"Доктор с древних".
Ночью, перед тем как уснуть, ощутил "маленькое неудобство в районе левой лопатки", , почти не заметил, подумал, что возможно потянул какую то мышцу, или что то в том роде. Уже когда засыпал, то чувствовал, как то неудобство переместилось ниже, в район левой части спины, сзади, вот на высоте пупка. Поскольку я никогда не увлекался анатомией, то понятия не имею, что там находится, да и не заморачивался. Так как это "неудобство" идентично, когда немного болит какая то мышца, типа слегка напряг, потянул.
Через некоторое время это дело стало ощутимым, и , предсказуемо, мозги попытались понять, что происходит?
Я скорее как бы наблюдал со стороны, что мои мозги об этом думают. Они - проиграли с треском. Это покруче чем игра "Что Где Когда". Я даже не подозревал, что у меня в голове столько информации, ведь для того, чтобы хоть как то понять, что происходит, мозги использовали вообще все, что я когда то где то слышал. Версий было много.... и почти все страшные. В итоге мозги - сдались. Ну вот просто , реально ..."сдаюсь". Они понятия не имеют, что происходит, и что с этим возможно сделать. Боль стала ощутимой, настолько, что просто уснуть, ничего не делая - не получается.
Тут мне " сказали совет" в какую позу возможно стать, чтобы боль ушла. С точки зрения мозгов - это идиотический совет, ну бред, но поскольку они признали свое полное поражение, то не могли предъявлять требования. Вот я стал в ту позу...и действительно ощущение боли - исчезло. Я ещё раз очень внимательно рассмотрел, что это такое, " полное поражение мозгов". Поскольку спать в той позе нереально, то я попытался лечь в позу, которая ..."близко к нужной". Уснул, но вскоре проснулся, потому что опять начало "болеть то место".
Интересный момент, когда мозги пытались думать о происходящем, я чётко увидел, что если бы я не помнил, что "неудобство появилось в другом месте, и только позже переместилось " а заметил бы его в том другом месте сразу - то мозгам бы удалось вызвать у меня такую панику, что я бы "побежал на скорую" к врачам , в больницу. Но поскольку этот момент был, они не находили никакого разумного объяснения, мол что? Сначало заболело сердце, а потом оно пешком пошло на место почки?
Короче я спал таким интересным способом. И вот в этом интересном способе мне удалось с помощью энергетического тела добраться и увидеть, что происходит.
Заодно мне "рассказали", что происходящее со мной , - это эффективный ( очень эффективный) способ лечить человека, который используется древними. И как многие с их практики, он .... смертелен.
Вот такие там были врачи, если Доктор брался кого то вылечить, - то у пациента не было вариантов, он или обязательно вылечиться, или умрёт.
Причем Доктор действительно лечил, то есть специальные действия.
В моем случае это "не совсем лечение" это ближе к диагностике, насколько я здоров, как Человек. Не по меркам современной медицины, когда у человека берут все возможные анализы и сравнивают, а с точки зрения Доктора древних, что означает что Человек не болен.
Именно так я и увидел во сне. Оказалось, что я нахожусь в моем доме, и попал в его часть, где я никогда не был, я и не подозревал, что существует вторая часть дома. Она по размерам такая же, как и первая. Я рассматривал, поскольку она " не жилая" то там есть разрушения, они не критичны, но серьезны, и если ничего не делать, то вскоре он может рухнуть, это зависит от погодных условий. Когда я рассматривал, то видел, что эта часть дома сделана давно, и я все время понимал, что не я так делал, ну это было видно.
Сначала я думал что есть владелец этой части дома, типа мой сосед, о котором я не знаю, но потом я понял, что я владелец, и что мне придется в срочном порядке проводить ремонт. Знаний у меня достаточно, что и как делать, но работать надо с умом.

Когда проснулся, то несколько раз " понимал" что значит ограниченость разума.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб окт 04, 2025 10:08 pm

У тех магов даже зеркал в доме не было. А мы от телефонов не можем отлипнуть. О каких шансах может идти речь вообще.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс окт 05, 2025 6:45 am

Эссай писал(а):Источник цитаты У тех магов даже зеркал в доме не было. А мы от телефонов не можем отлипнуть. О каких шансах может идти речь вообще.

Ты так не это. Дон Хуан использовал их техники, так что те техники и сейчас существуют, и если "даже случайно" ты попадешь в ту технику - то точно сильно испугаешься, и неизвестно, чем все закончиться.
Помнишь, "бойся своих желаний". У них есть техника, которая может заставить тебя полностью отказаться от использования телефона, ... очень эффективная техника. Или частично отказаться, то есть использовать телефон только для "конкретных дел".

Те все техники созданы "одинаково". Я расскажу о Докторе древних, как он лечил. Когда к нему приходил пациент, это человек который понял, что не может справиться с болезнью, и согласен на все, даже на смерть, потому что стало очень плохо, Доктор первым делом искал, кого "в том другом мире, который человек не в состоянии осознавать в своем обычном восприятии, - а это миры животных, ветров, и так далее" заинтересует этот человек. Таким образом не у каждого был шанс вылечиться.
( Интересный момент, мне напомнили, что я уже указывал, что в самой Библии есть текст, который прямо указывает, что Бог не может сделать, то есть существует такие "моменты" что сам Бог не может исправить, и об этом прямым текстом сказано в Библии).
Если кто то находился, то Доктор, используя свои знания и согласие пациента у него лечиться, - создавал что то вроде "контракта". Я просто не знаю, какое слово применить в этом случае. С точки зрения "Существа" с того другого мира, понятными для нас словами суть контракта в том, что оно показывает, что именно человек должен изменить в своей жизни, чтобы болезнь ушла. Дальше - действия человека. В принципе это реально сделать, такие изменения. Если человеку удается - он действительно выздоравливает. Если же у него не получается - тот человек становится "подарок" для "Существа". Он умрёт, но не так, как другие, его все внимание забирает то "Существо". Это выглядит как подстава, как охота, - ну вот такой способ лечения , очень эффективный, от любых болезней.
Потому что "Существо " знает, что нужно изменить в жизни человека, чтобы болезнь ушла - это реальность. Сами "болезни" с мира тех Существ. Одно дело, когда доктор и пациент чего то творят, не видя и не вникая в происходящее, и другое дело, когда когда "Существо" становится реальностью, вот такой же реальностью , как болезнь.

Помнишь, как Ла Горда захотела похудеть? Появился ветер, который "ее запутал" она хотела убежать и упала где то в яму, там она просидела несколько дней, из за ветра, и .... похудела....причем навсегда.
Это как раз вариант той техники.

.........
Меня удивила одна мысль, которую мне показали, что современные люди понятия не имеют, вообще никакого, что такое жизнь после юности. Они вообще об этом ничего не знают.
Их жизнь - это непрекращающиеся попытки лечиться от разных болезней их способами, а в перерыве заниматься именно тем, что и создаёт болезни.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн окт 20, 2025 6:23 am

Сначала узнал о том, что есть то, о чем я не знаю.
Пришлось наблюдать за собой, ведь раньше я не знал, что есть то, о чем я не знаю, а вот когда узнал- ситуация же изменилась.
Оказалось, что я "умею думать" так, как .... не думал.
Есть у меня подозрение, что в "научных кругах" на уровне теорий тоже находили что то схожее.
Например, то, как я раньше думал . Я родился, вырос, постарел и умер. Вот такой незыблемый план, который невозможно обойти.
Оказывается, об этом можно думать так:
Человек "растёт", это в плане его "переживаний, восприятия, накапливания чувств". Он "растет" сразу в разных направлениях. Просто "его голова" очень маленькая и он не может помнить все. Таким образом он привыкает помнить только одно направление, он его называет "реальность", и хоть что то пытаться делать только в том направлении. А в том направлении - все именно так, родился, вырос, постарел и умер.
Если каким то образом человек сумел "вспомнить" другие направления, то....
.....
он обнаружит, что там есть "свои законы". Они странно схожие на то, как все происходит в реальности.... но они другие. Один из законов - это "непрерывность".
Вот представь, что какой то человек "совсем не помнит" что было вчера и вообще до этого утра, когда он проснулся. Ты же понимаешь, что такой человек , вот так с нуля не сможет жить обычную жизнь, никак... вообще.
Точно такой же закон и в том другом восприятии
Например, ( это для Чериной) восприятие болезни необычным способом, - у меня там "свое время". Для того, чтобы тебе об этом рассказать, мне необходимо сходить в "третье направление", там так же своя непрерывность, и "живя там и осознавая свои действия, у меня появляется опыт".
Так вот, о том "мире" куда можно попасть ( его находят Целители), я могу видеть картинки. Я сам - как светящиеся пятно, возле меня ничего нет, но вокруг - типа ночной лес. Это уже на уровне чувств. И в том лесу - там в разных местах "есть разные болезни". Это их область, и любая из них может напасть, если ...."подойдут условия".
Когда болезнь нападает, - начинается взаимодействие. Это - очень непросто. Потому , что ее нападение всегда связано с неизвестностью. Я в этом случае могу воспринимать ( вот то нападение) сразу в трёх областях.
В мире болезней - это как в ночном лесу на меня кто то смотрит, он рассматривает.
В мире, где мне удалось обрести опыт использования слов , вот где я научился разговаривать о том, о чем не слышал. В этом случае я использую слова, чтобы действовать самому.
И в обычной реальности, в той, что для всех людей - абсолютная реальность. Здесь я наблюдаю за собой, как я реагирую на нападение болезни.... И , бывает так, что мои обычные знания - противоречат происходящему.
То есть "как нужно обычно лечить такие симптомы", - если следовать обычным советам - то человек делает себе хуже.
У тебя, Черина, пока не получается непрерывно воспринимать в другой позиции. Именно по этому ты помнишь себя, типа ты "пьяная".
Там не хватает "мелочи".
Состояние, типа ты "пьяная" - не уйдет, с него начинается восприятие, просто обычно человек в том состоянии "полностью теряет контроль". А нужно не так.

Черина

Сообщение Черина » Пн окт 20, 2025 10:47 am

Как будто выйти из под давки обычного потока это одна часть, но есть вторая, что бы получилось что-то делать?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн окт 20, 2025 1:26 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Как будто выйти из под давки обычного потока это одна часть, но есть вторая, что бы получилось что-то делать?

Да.
Ведь интересно, что я об этом знал же.
Ну например, решил я когда то заняться подводной охотой. Купил снаряжение и полез в море.
И что ?
Я целый год плавал, пока попал в маленькую рыбку.
То есть у меня ушел год , чтобы "понять" как это вообще происходит.
Таких вариантов у меня есть.
Есть ещё один, это когда мне надо выполнить работу, которую я знаю, но прикол в том, что нет никого, кто меня проверит, правильно ли я выполнил работу. Узнать, правильно ли можно будет только тогда, когда уже ничего невозможно изменить.
И вот здесь тоже тот момент .
Где 2+2 ....вроде четыре, ну лучше я в столбик посчитаю.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт ноя 06, 2025 4:46 am

В Италии обнаружили семью, муж , жена и трое детей, которые живут в лесу, изолированно, у них нет воды дома, и электричества. Причина - это выбор родителей, так жить. По их философии, они не хотят контакта с пластикой, по этой причине не хотят воду дома, так как она будет протекать по пластиковых трубах.
Детей они моют в большой железной миске, возле камина. Туалет - это в лес.
Их " обнаружили власти" , потому что год назад вся семья отравилась грибами, и им пришлось ехать в больницу. После чего начались проверки , и органы опеки хотят отобрать детей.
По законам взрослый может так жить, а на счёт ребенка - там четкие правила, и по мнению властей - дети не должны так жить
Той семье предлагали дом в городе - она отказалась .
Те, кто их знают, говорят, что там все нормально, дети чистые и ухоженные. Так же есть возможность "обучение дома", дальше раз в год сдают экзамены, и у детей это получается, они успешно сдают экзамены.

Ведущий ( программы) указал, что по факту, та семья живёт так, как сто лет назад жила обычная семья крестьян. Все простые люди, которых спрашивали, которые знакомы с той семьёй - говорят, что не видят мотива, почему надо забрать детей с семьи.
......
Это - интересная история, поучительная. Не достаточно желания и святой веры в свою праведность. Они же почему то отравились грибами? После чего были вынуждены обратится к властям за помощью.
Дальше их "объяснения", что у них все хорошо - ничего не стоят , с точки зрения властей. У всех "все хорошо" и каждый нашел "наилучший способ жизни" ровно до момента первой проблемы, после которой он должен обратиться к властям за помощью.

У них или заберут детей, или заставят жить "обычную жизнь". Сами родители без детей не смогут жить изолированно в лесу, как жили.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб ноя 08, 2025 8:53 pm

Есть две вещи , которыми занимается воин. Скажу такое слово. Это как ты живёшь в обществе. И твое здоровье, физическое состояние. И там и там надо делать намеренные действия, чтобы что. В первом случае, чтобы общество и государство тебя не поимело, как ту семью из леса. От людей просто так не убежишь. Надо уметь выживать среди них с наименьшими потерями для себя. Наименьшие потери - это в плане, чтобы оставалось свободное внимание. И чтоб не обнаружить себя однажды больной развалиной надо включить в свою деятельность занятия каким-либо спортом подходящим.
Но потом вдруг обнаруживаешь , что только этим и занимаешься. И получается другими вещами не занимаешься. И если тебе интересно другое . То другим тоже надо заниматься на постоянной основе. Чтоб то направление не затухало.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»