Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 08, 2023 10:44 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Друзья посоветовали выложить сюда:
https://youtube.com/shorts/huEJHlyO37c?feature=share

Здесь есть ключевой момент.
Он говорит, что надо уметь разговаривать, с ними возможно договориться, ведь это не люди.

Вот я и спрошу у твоих друзей, умею ли я разговаривать, когда они взглянут на мое следующее сообщение.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 08, 2023 10:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот я и спрошу у твоих друзей, умею ли я разговаривать, когда они взглянут на мое следующее сообщение.

Интересно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 08, 2023 11:03 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да. Понимаю

Когда какой то человек, сотрудник "накосячил" , операторы ( современный мир, здравомыслящие люди и так далее) , предлагают варианты, что нужно сделать, чтобы тот косяк не стал "камнем преткновения '.
Вообще то есть такой факт, что в общепризнанной истории человечества, только Христос не ошибался - но его убили за это.
Так что ошибки возможны.
С другой стороны , не получается сотворить косяк, который стал виден, и продолжить, типа ничего не было.
Таким образом есть моя часть работы, а именно то, что "надо что то сделать"

Моя подсказка в том, что тебе надо что то сделать, что изменит ситуацию для тебя. Здесь проблема и битва, потому что операторы обязательно попытаются тебе предложить ( это будет выглядеть, как некая классная мысль, которую ты нашел), но в действительности изменение- это то ,что ты будешь чувствовать. И оно возможно только в одном случае, если оно соответствует твоей цели, только в этом случае ты согласишься изменить, ну или сделать нечто необычное в твоей обычной жизни.

Так вот, мой способ договорится, который я предложил оценить друзьям Патологоанатома, заключается в том, что Ассистент сказал, что он понимает, что я бы не смог продолжить путешествие. Что для меня ключевым моментом есть возможность видеть.

Попроще это звучит так, что Ассистент сам скажет, "что он изменил", и я ", признаюсь" могу ли я работать в таких условиях.

Если же так не работает- тогда Элия с клипа совершенно прав, договорится можно... если не с человеком.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс июл 09, 2023 9:47 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, мой способ договорится, который я предложил оценить друзьям Патологоанатома, заключается в том, что Ассистент сказал, что он понимает, что я бы не смог продолжить путешествие. Что для меня ключевым моментом есть возможность видеть.

Друзья сказали, что они все прекрасно поняли. И что нужно дождаться ответа Ассистента, понял ли он?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс июл 09, 2023 3:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты С другой стороны , не получается сотворить косяк, который стал виден, и продолжить, типа ничего не было.
Таким образом есть моя часть работы, а именно то, что "надо что то сделать"

Сначала по поводу этого.
Я увидел сообщение Паталогоанатома о том, что нарушены временные рамки. И я не знал, как я должен в этом случае реагировать, что делать. В правилах, описанных для путешествия этот пункт не оговаривали. Да. Нужно было просто спросить, типа - что мне теперь делать? Я не спросил. Это была ещё одна моя ошибка.
Потом, я увидел, что от Санитара не последовало никаких реакций на указанное несоответствие во времени и решил, что наверное можно продолжать. Поэтому и выложил сон. Хотя, я видел свой косяк и не знал толком во что это может вылиться.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс июл 09, 2023 3:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Попроще это звучит так, что Ассистент сам скажет, "что он изменил", и я ", признаюсь" могу ли я работать в таких условиях

Я признаю, что эту битву я проиграл. Но у меня есть чувство, что с каждой проигранной битвой я становлюсь сильнее.
Начинаю новую битву с самим собой.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс июл 09, 2023 3:24 pm

Мне пришла мысль, что люди которые не становятся сильнее, а наоборот слабее, они тоже проигрывают битвы. Тогда в чем разница. Когда проиграл и стал сильнее и когда стал слабее. В чем отличие?

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс июл 09, 2023 3:35 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты В чем отличие?

Друзья сказали, что Психиатр тоже увидела.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс июл 09, 2023 4:32 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль, что люди которые не становятся сильнее, а наоборот слабее, они тоже проигрывают битвы. Тогда в чем разница. Когда проиграл и стал сильнее и когда стал слабее. В чем отличие?

https://youtu.be/fAeoOEMy6hY
Для того, чтобы так танцевать - необходимо тренироваться, с нуля так не получится ни у кого.
Тренировки состоят с двух частей.
А именно - первая часть, это оттачивание индивидуальных движений. В этом ещё можно как то самому пытаться тренироваться.
Вторая часть - это "правильное движение по сцене", так как в итоге получается композиция, где пять человек двигаются . Вот эту штуку невозможно тренировать никому из танцоров.
Каждый из них должен фиксировать свое внимание на своих движениях - и они это умеют.
А вот то, что в итоге у них получается "композиция" - это сделано другим способом, они не понимают и сознательно не контролируют это, есть просто "кто то" , кто научил их так делать, причем совсем не заморачиваясь о том, что человек вообще то не может понять тех тренировок.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс июл 09, 2023 6:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы так танцевать - необходимо тренироваться

https://youtu.be/OO9Phguddqg

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»