Леля писал(а):Источник цитаты
Продолжение истории, ну как любит Игрок (прикол Милашки). С другой стороны жил 2 сосед, у него была дочь, у которой аллергия. Вот однажды, одна из пчел залетела к ним и укусила дочь. Анафилактический шок, больница, еле откачали. Сосед подал в суд. Суд постановил, уничтожить улей и ещё какие-то взыскания. Таким образом, зарубили на корню, всё лучшие начинания замглавы колхоза, пятидесятилетний сосед опустил руки и понял что бесполезно начинать что-то делать самому. Вот и конец хорошей истории.
А ты знаешь такую историю, или ты ее "придумала"?
Вот здесь и разница, я же о том, что произошло, что реально произошло. В этом момент.
А смотреть разные глюки - это не есть разные истории.
Я уверен, знаю, что ты видела много "дерьмовых истории" по образу и подобию которых попыталась изменить ту историю , что показал я. Это - нормально для человека.
Мало того, я знаю, что ты была свидетелем и "хороших историй" но посколько по жизни выбрала смотреть глюки, то ты не в состоянии их видеть и осознавать.
Как и большинство людей, ты пытаешься ",говно" обернуть в фантик, типа это и есть хорошая история. Таким образом ты не замечаешь, не ищешь хороших историй, а рассматриваешь только "вот те" которые реально дерьмовые, разделяя их на хорошие и плохие.
Поэтому у тебя и вызывает радость история, где герой видел сон, а потом разгреб муравейник. Ты даже не понимаешь, что это не радость, это просто попытка имитации.
......
Ну так бывает, это не приговор, пока человек не сдался.