Внутренний диалог.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 2:28 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Это не плохо что она выбросила цветок, и начало разговора, было о том, что почему так получилось, что ВД сработал так поздно. Ну для меня очень интересно либо со стороны цветка, он самоубийца и в последний момент одумался, либо ВД Redа запаздывает.

У меня другое мнение.
Я не считаю, что то все дело - это работа внутреннего диалога.
То есть, твой вывод "что ВД сработал так поздно" - мне не понятен.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 2:33 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Я повторюсь. Во-первых тогда не было и до сих пор нет ответа на мой вопрос.

Какой вопрос? О чем ты спрашивала?
И второе, на счёт того, что ты увидела картинку о мусорном баке.
Я не знаю, к чему , по твоему мнению та картинка, ты же не сказала.
Например, по твоему мнению это может быть,что цветок не хочет жить.
Но вполне возможно, что эта картинка о твоей жизни. Ведь в этой ситуации ты долгое время пыталась увидеть, что кто то виновен. Для меня вполне подходит такое сравнение, что жизнь такого человека, как жизнь в мусорнику.

Мне не известно, какой вывод ты сделала.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 2:37 pm

Как не сказал, я же писала, что при уточнении, она мне сказала, что посчитала, что цветок умер. Пойду поищу…

Ну умер, ( по ее мнению)она выбросила. А почему считается что это плохо?
Произошли события.
Хозяйка выбросила цветок.
Мужчина с мусорника достал побеги и поставил в воду.
По какой причине нужно искать виновного, и испытывать плохие , негативные эмоции?
Что плохого в действиях тех людей?

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 2:41 pm

У меня по «наследству» живёт питомиц, сомик в аквариуме. Аквариум на стене в комнате дочери. Дочь переехала 4 года назад. Я как бы в её комнату захожу только вытереть пыль. И не любуюсь питомцем, но раз в 3 дня, у меня возникает чувство, что я что-то не сделала, бывает иногда и 4 дня проходит. Наверно он мне как-то сигнализирует. Вот так мы с ним живём уже больше 4 лет. Он даже подрос.
Вот поэтому я и спросила, как и почему ВД сработал в этот момент. Ну интересно же.

Почему бы тебе не попробовать взглянуть на ситуацию с цветком с такой же позиции, как ты видишь иногда своего питомца?
Это - хорошая идея.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Вт фев 06, 2024 2:48 pm

Я преклоняюсь перед твоими способностями, всё трактовать так как ты умеешь... У меня нет возможности и доводов объяснить. Это я на эмоциях тут всё написала, и искала виноватых... Пойду поживу в своей мусорки.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 2:57 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Я преклоняюсь перед твоими способностями, всё трактовать так как ты умеешь... У меня нет возможности и доводов объяснить. Это я на эмоциях тут всё написала, и искала виноватых... Пойду поживу в своей мусорки.

Так тот сон был о твоей жизни?

Я не говорю за других, я спрашиваю, как у них.
Например в той истории я бы обязательно спросил Хозяйку цветка, сожалеет ли она, что выбросила цветок, или для нее все нормально.
И я бы не смог сделать никаких выводов, на счёт ее действий, пока не задал бы тот вопрос и не увидел, как она среагирует.
Вариант, рассказывать, как все на самом деле, не слушая других - это не по мне.
Мне интересно что говорит сам автор.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Вт фев 06, 2024 3:20 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Так тот сон был о твоей жизни? .

Но вполне возможно, что эта картинка о твоей жизни. Ведь в этой ситуации ты долгое время пыталась увидеть, что кто то виновен. Для меня вполне подходит такое сравнение, что жизнь такого человека, как жизнь в мусорнику.

Мне не известно, какой вывод ты сделала.
ты за меня его сделал.
Например в той истории я бы обязательно спросил Хозяйку цветка, сожалеет ли она, что выбросила цветок, или для нее все нормально.
И я бы не смог сделать никаких выводов, на счёт ее действий, пока не задал бы тот вопрос и не увидел, как она среагирует.
Вариант, рассказывать, как все на самом деле, не слушая других - это не по мне.
Мне интересно что говорит сам автор.

Я спросила, и об этом писала.
Странно, правда же, мы тут 5 страниц общаемся, склоняем, утверждаем, а не хозяйка, не автор постов, хотя я к нему обращалась (отвечаешь ты) не участвуют в диалоге.
Мы ищем ответ на вопрос про ВД…, уже и виноватых нашли, и о моей жизни поговорили, хозяйку пару раз убийцей назвали.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 3:44 pm

ты за меня его сделал.
.

Ещё раз, я не несу ответственность за твой вариант реальности того, что я делаю.
Если я сказал, что не знаю, какой ты вывод сделала, значит так и есть.
Я знаю людей, которые считают свою жизнь "дерьмом", такое бывает, и если ты в своем сне увидела себя в мусорнике - то не мне решать, что для тебя означает тот сон, - это ты можешь сказать, что по твоему мнению означает он.
У тебя странная привычка, саму себя обзывать плохими словами и пытаться эти действия приписывать мне.
Наверное это тебе надо.
.....
На счёт Хозяйки цветка, мне не известно, сожалеет ли она о том своем действии, что выбросила цветок.
Ты много говорила, и много странного, про убийства, и все остальное, но из твоих рассказов мне не ясно, сожалеет ли Хозяйка о том своем действии или нет.
Это очень просто, она может сожалеть, а может не сожалеть.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 3:50 pm

Мы ищем ответ на вопрос про ВД…, уже и виноватых нашли, и о моей жизни поговорили, хозяйку пару раз убийцей назвали.

Я не ищу ответ на вопрос про ВД, так как такого вопроса не существует.
Это в твоём варианте происходящего такой вопрос есть, - но отсюда не следует, что я вижу так же как и ты. Я об этом сказал.
Во вторых, я не называл Хозяйку убийцей, я указал, что на данный момент, вот насколько мне известно, - у меня нет плохих чувств.
Я не могу судить о действиях Хозяйки цветка, так как мне неизвестно, сожалеет ли она о сделаном действии.

Леля, не нужно само собой воспринимать, что твой вариант реальности самый правильный и все должны с ним безоговорочно соглашаться.
Типа и спрашивать не надо, это же понятно, что все так.
В отношении меня так не работает.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Вт фев 06, 2024 4:18 pm

На счёт Хозяйки цветка, мне не известно, сожалеет ли она о том своем действии, что выбросила цветок.
Ты много говорила, и много странного, про убийства, и все остальное, но из твоих рассказов мне не ясно, сожалеет ли Хозяйка о том своем действии или нет.
Это очень просто, она может сожалеть, а может не сожалеть.

А как «это» вообще относится к этому разговору, мы же разговариваем о ВД?
Ну, да, моя манера вести разговор не правильная, надо как автор поста, вести себя. Ответа не дождешься. Вот и поговорили в очередной раз.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»