Услышано в Одессе:
Изя был готов на решительный шаг, но только никак не мог подобрать к нему туфли.
Юмор
-
Патологоанатом
Юмор
Услышано в Одессе:
Главная проблема умных людей - они думают, что другие тоже думают.
Главная проблема умных людей - они думают, что другие тоже думают.
-
Психиатр
Юмор
Мне недвано рассказали анекдот, который был не смешной, но что-то я все возвращаюсь к нему
Сын просит у отца ружьё сходить на волка. Ты что, говорит отец, твой дед на волка ходил с копьём, отец с луком, а тебе сразу ружьё подавай. Нет, говорит. дай и всё! Идёт по лесу. На встречу волк выходит и как завоет. Сын испугался и бросая ружьё убежал. Придя домой говорит что ружьё потерял. Отец: ну вот, раньше у волка было копьё и лук, теперь есть ещё и ружьё
-
Патологоанатом
Юмор
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали.
Н.Фоменко.
-
Санитар
Юмор
- Вы зачем отравили соседей?
- Мне в магазине сказали, что тараканов лучше травить вместе с соседями.
С точки зрения человека: - Человек хозяин кота.
С точки зрения кота: - Человек это оператор открывания дверей.
- Мне в магазине сказали, что тараканов лучше травить вместе с соседями.
С точки зрения человека: - Человек хозяин кота.
С точки зрения кота: - Человек это оператор открывания дверей.
-
Психиатр
Юмор
Это серьезно сказал один человек
"Мне приходится каждый месяц брать в долг и со следующей зарплаты его выплачивать, потому что на такую зарплату нереально прожить"
"Мне приходится каждый месяц брать в долг и со следующей зарплаты его выплачивать, потому что на такую зарплату нереально прожить"
-
Нейрохирург
Юмор
— Я очень рекомендую доктора Хаймовича. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может себе позволить сказать, что вы не больны, если у вас действительно ничего нет.
-
Патологоанатом
Вернуться в «Свободное общение»