Сновидения сновидящих

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Пн июн 11, 2018 10:42 pm

билет купила

Toni

Сновидения сновидящих

Сообщение Toni » Вт июн 12, 2018 12:02 am

Касса закрыта.

Margo

Сновидения сновидящих

Сообщение Margo » Вт июн 12, 2018 5:26 am

Билет на финальную часть купила.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт июн 12, 2018 5:31 am

Margo писал(а):Источник цитаты Билет на финальную часть купила.

у перекупщиков, наверно. Тони уже закрыл кассу.

Margo

Сновидения сновидящих

Сообщение Margo » Вт июн 12, 2018 5:34 am

wert писал(а):Источник цитаты
у перекупщиков, наверно. Тони уже закрыл кассу.

Вероятно энергии не хватило вовремя у кассы появиться до закрытия. Наверно перекупщик был очень в моих глазах похож на кассира. Очень хочу попасть на финальную часть.
Даже упала при покупки, так торопилась.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт июн 12, 2018 5:45 am

В сновидении встретил Мурайю, она была под впечатлением от спектакля, такая вся в чувствах, эмоциях. Как ни странно, но именно то ее состояние, позволило мне достаточно внимательно ее рассмотреть. Узнать, увидеть о чем был спектакль от Мурайи- для меня оказалось невозможным, я только видел что она возбуждена тем спектаклем.
Вскоре я заметил, что за моими действиями в отношении Мурайи наблюдает Аннабель. Этот ньюанс никак не вязался с общей картинкой. Вроде такого не должно было быть, некоторое время я пытался это дело разрулить в самом сне, типа я же изначально хотел узнать о спектакле у Мурайи и наблюдение за моими действиями со стороны Аннабель никак не вяжется- но у меня не получалось. В итоге я вышел с того сна.
Позже я увидел в этой теме, что и Аннабель купила билет на финальную часть спектакля ( вчера , когда я ушел спать, я не видел того сообщения). Таким образом все стало понятно, Аннабель тоже там была, ведь у нее был билет, я просто "почему то об этом не подумал".
Конечно, если Мурайя смотрит спектакль, а я типа "ну расскажи, что ты там видишь, что они делают..." то это могут слышать и другие, в том числе и Аннабель, и реагировать типа" ну что это за безкультурщина приперлась в театр". Так все сошлось.

Aiori

Сновидения сновидящих

Сообщение Aiori » Вт июн 12, 2018 6:37 am

Я ничего не вспомнила.
Вчера я два раза отправляла сообщение о том, что билет купила. Но форум писал, ошибка. Перечитала условие покупки билета и там не было о том, что нужно писать о покупке. Я ничего не написала... но я ничего и не помню...

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт июн 12, 2018 6:53 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Я ничего не вспомнила.
Вчера я два раза отправляла сообщение о том, что билет купила. Но форум писал, ошибка

Если нет денег, билет не дают. Вот такая странность есть. Я и не пытался вчера купить билет, денег мало было.

Шаварш

Сновидения сновидящих

Сообщение Шаварш » Вт июн 12, 2018 9:02 am

Мне показали ролик в телефоне, там знакомая трасса через город, ночь или скорее сумерки, вдруг со дворов слева выезжает до десятка машин и начинаются гонки. Один из водителей - Женька, мой брат. Появился батя и кинул реплику, - так вот чем по ночам занимались, хорошо что скаты на машине не сгорели, а равномерно протерлись, её удалось продать.
Затем видел прицеп с лошадью. Лошадь чёрная/вороная, вся аж блестит, чувствовалась порода. Это подарок для Айори, ей лошадь и везли, об этом сказала Ангелика. Я ответил, улыбаясь: "Чёрную лошадь, самой черной", дальше я пояснил, почему "самой чёрной". Это касалось направления и конфигурации Айори. Рядом в темноте засмеялась Айори и я увидел её. Дальше мы ехали домой, местность была мне знакома и я указывал куда ехать, хотя водитель (не помню кто был) и сам каким-то образом находил её, что я отметил. Помню, что были: Ангелика, Айори, Аннабель и Карри, верта позже встретили.

Мурайя

Сновидения сновидящих

Сообщение Мурайя » Вт июн 12, 2018 4:50 pm

Я танцевала пасодобль. Партнером была женщина, в мужском костюме. Я очень хорошо знаю эту женщину, она чем-то напоминала меня, но не я…. Вокруг была суета, какое-то напряжение. А я танцевала и наслаждалась, Ощущение было, что пусть весь мир подождет…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»