wert писал(а):Артанис писал(а):разница только в действиях.
А откуда ты это знаешь?
вижу
wert писал(а):Артанис писал(а):разница только в действиях.
А откуда ты это знаешь?
wert писал(а):Почему ложь?
Ангелика писал(а):wert писал(а):Почему ложь?
Я так чувствую, потому что в таком случае кого-то нужно НАЗВАТЬ или НАЗНАЧИТЬ мелким тираном. Если честно, то у меня перед глазами такая веселая картинка перед глазами, прям мультик: "КАК КАЗАКИ ИСКАЛИ МЕЛКОГО ТИРАНА".
Хотите узнать сталкер вы или нет? ни о чём не думайте, не спорьте и не гадайте, не надо никакой философии, просто поднимайте свою задницу из-за компа и ищите МЕЛКОГО ТИРАНА.
Артанис писал(а):wert писал(а):Артанис писал(а):разница только в действиях.
А откуда ты это знаешь?
вижу
и сразу же знала, что этот набор слов является ответом на вопрос:разница только в действиях.
Если ты видишь, свой тональ, и где у него выход, то скажи, своими словами, какая разница между сталкером, и любым другим человеком?.. - ЭТО ВОПРОС
Артанис писал(а):вообще то это - ''разница только в действиях''.- и подразумевает это - ''Ты видишь действия сталкера и действия обычного человека?''
да , я думаю для этого сталкер не нужен.Или тебе для того, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека - сталкер и не нужен?
Артанис писал(а):да , я думаю для этого сталкер не нужен.Или тебе для того, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека - сталкер и не нужен?
wert писал(а):Артанис писал(а):да , я думаю для этого сталкер не нужен.Или тебе для того, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека - сталкер и не нужен?
А кто будет делать действия, которые делает сталкер, когда он есть?
Или даже и наличие этих действий не является обязательным, чтобы увидеть разницу, между действиями сталкера, и действиями обычного человека?
Достаточно только обычного человека, и его действий, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека? Так?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей