Игра окончена.
Результат игры такой , что ни одна команда не написала в ЛС ведущему свой результат.
Эксперимент.
-
Герцог
Эксперимент.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Эксперимент.
Annabel » Пт авг 31, 2018 6:55 am
Игра окончена.
Результат игры такой , что ни одна команда не написала в ЛС ведущему свой результат.
.
....
Герцог писал(а):Источник цитаты Игра длится семь дней. То есть когда Аннабель обьявит в этой теме, что игра началась,- это будет означать что игрок с первой команды уже выбрал пасс, и в этот день первый раз его выполняет, и это будет означать что ровно на седьмой день после начала игры, каждый из играющих , даст с помощью лс ответ Аннабель , таким образом станет известен результат. На седьмой день, игрок выполняющий пасс в лс напишет Аннабель, какой пасс он выполнял все семь дней, и кто ( по его видению, мнению ) с ним играл. Игрок со второй команды напишет Аннабель какой пасс ) по его мнению, видению) был выбран. Один с игроков третьей команды напишет их общий ответ, кто является игроками.
На восьмой день, Аннабель обьявит результаты, то есть кто с кем играл и какой пасс был выбран и, если такое случилось, то какие игроки проиграли по причине отсутствия ответа на вопрос. И, конечно, если таковы будут, то кто выиграл.
Игра началась
Эксперимент.
Сообщение Annabel » Пт авг 24, 2018 6:01 pm
Игра началась.
В 6.01 после обеда в пятницу.
Значит до 6.01 вечера пятницы, сегодня , игрок любой команды мог тебе отправить сообщение, и раньше этого времени ты не могла обьявлять окончание Игры.
Разве я не прав?
Там же сказано, что ты обьявляешь результат игры на восьмой день.
Ты результат обьявила раньше, то есть не прошло полных семь суток после начала игры.
Наверное у тебя были причины так сделать.
По уму обьяснить, по каким причинам ты именно так поступила, хотя и не обязательно обьяснять.
Для следующей игры "мяч переходит" в другую команду. Я позже напишу как произойдет следущая игра.
-
Герцог
Эксперимент.
Например, следуя правилам еще есть 51 минута, чтобы отправить лс .
Эксперимент.
Герцог писал(а):Источник цитаты В 6.01 после обеда в пятницу.
Значит до 6.01 вечера пятницы, сегодня , игрок любой команды мог тебе отправить сообщение, и раньше этого времени ты не могла обьявлять окончание Игры.
Разве я не прав?
Там же сказано, что ты обьявляешь результат игры на восьмой день.
Ты результат обьявила раньше, то есть не прошло полных семь суток после начала игры.
Наверное у тебя были причины так сделать.
По уму обьяснить, по каким причинам ты именно так поступила, хотя и не обязательно обьясня
Был указан день , а не сутки. Это разные понятия.
24 был первый день.
25 - второй.
26- третий.
27 - четвертый.
28 - пятый.
29 -шестой.
30 -седьмой.
31 - восьмой.
Не было указано , что должны пройти сутки.
И там где я живу , так не выражаются. Имея ввиду сутки, когда говорят день.
-
Герцог
Эксперимент.
Annabel писал(а):Источник цитаты И там где я живу , так не выражаются. Имея ввиду сутки, когда говорят день.
А ты с кем играешь? С теми где ты живешь, или с теми кто играют здесь?
По правилам с тобой невозможно спорить, но я могу сказать мое мнение.
Если есть сомнения, или возможность двоякой трактовки- то лучше переспросить.
С твоей точки зрения как лучше считать, так как ты , то есть у тебя день- значит у всех день, или все таки лучше помнить, что игроки живут в разных часовых поясах?
Эксперимент.
Герцог писал(а):Источник цитаты
С твоей точки зрения как лучше считать, так как ты , то есть у тебя день- значит у всех день, или все таки лучше помнить, что игроки живут в разных часовых поясах?
Я не считаю , что если у меня день , то у всех день. Но насколько я помню , что была договоренность из за разных часовых поясов ориентироваться на время московское.
Причем , я не это имела ввиду, что если у меня день , то у всех день. Если у меня на работе например объявило руководство акцию днем на три дня и сегодня первый день, значит второй завтра, а после завтра третий. Такого не может быть на работе, что на четвертый день акция будет тоже потому что еще не прошли целые сутки.
Да конечно, удобнее когда проходят сутки. Но о таких нюансах надо договариваться, я считаю так. Я не помню , чтоб был договор чтоб всегда так действовать. Считать именно сутки.
переспросить- мне такая мысль не приходила.Герцог писал(а):Источник цитаты Если есть сомнения, или возможность двоякой трактовки- то лучше переспросить.
Эксперимент.
Я считала , что все правильно делаю. А то что никто не ответил, посчитала что все забыли об практикуме.
-
Герцог
Эксперимент.
Annabel писал(а):Источник цитаты Если у меня на работе например объявило руководство акцию днем на три дня и сегодня первый день, значит второй завтра, а после завтра третий.
Что руководство может обьявить в семь вечера акцию и сказать что акция была обьявлена днем?
Annabel писал(а):Источник цитаты А то что никто не ответил, посчитала что все забыли об практикуме.
Я не забыл.
-
Герцог
Эксперимент.
Эту игру нужно нормально закрыть, - так будет лучше.
Такое бывает, что у судьи там чего то не сошлось, и судья вообще то прав.
Но не существует запрета после закрытия игры рассказать о результатах.
Ведь , возможно, были участники, которые уложились во временные рамки , с их точки зрения, и отправили свои сообщения. В таком случае лучше показать те сообщения, и показать, кто же был игроком и какой пасс выполнялся.
Это лучше сделать потому, что вне зависимости от действий судьи, был как минимум один участник, а возможно и больше, которые играли, и эта информация необходима, чтобы посмотреть, на реальный расклад в игре.
........................
Появилась у меня такая картинка, огромный стадион, команды собрались игра начинается, тут судья как то странно оделся, идет, идет, бабах, споткнулся, упал и случайно свиснул, при падении. Сам даже удивился, и украдкой осмотрелся,- черт побери, в центре стадиона, и свиснул.
Все, и игроки и зрители сидят и ждут. Был же свситок, а чего он означает?
Такое бывает, что у судьи там чего то не сошлось, и судья вообще то прав.
Но не существует запрета после закрытия игры рассказать о результатах.
Ведь , возможно, были участники, которые уложились во временные рамки , с их точки зрения, и отправили свои сообщения. В таком случае лучше показать те сообщения, и показать, кто же был игроком и какой пасс выполнялся.
Это лучше сделать потому, что вне зависимости от действий судьи, был как минимум один участник, а возможно и больше, которые играли, и эта информация необходима, чтобы посмотреть, на реальный расклад в игре.
........................
Появилась у меня такая картинка, огромный стадион, команды собрались игра начинается, тут судья как то странно оделся, идет, идет, бабах, споткнулся, упал и случайно свиснул, при падении. Сам даже удивился, и украдкой осмотрелся,- черт побери, в центре стадиона, и свиснул.
Все, и игроки и зрители сидят и ждут. Был же свситок, а чего он означает?
Эксперимент.
Игроком перовой команды был Мюнхгаузен.
Игроком второй команды была Берта.
Берта выбрала третью группу из серии мужетсвенности "Магические пассы для усиления выносливости".
Какой пасс выполнял Мюнхгаузен он не написал.
Берта считает , что Мюнхгаузен выполнял 25 пасс "Рассечение энергии, находящейся в области коленей".
Мюнхгаузен посчитал , что с ним играл Томас. И этот ответ не верный.
Третья команда посчитали , что играли Марта и Господин Мюллер. Этот ответ не верный.
Игроком второй команды была Берта.
Берта выбрала третью группу из серии мужетсвенности "Магические пассы для усиления выносливости".
Какой пасс выполнял Мюнхгаузен он не написал.
Берта считает , что Мюнхгаузен выполнял 25 пасс "Рассечение энергии, находящейся в области коленей".
Мюнхгаузен посчитал , что с ним играл Томас. И этот ответ не верный.
Третья команда посчитали , что играли Марта и Господин Мюллер. Этот ответ не верный.