"Хорватский сталкер"
Заинтересовало это название, как понимаю, то существо назвали сталкером.
Мне вспомнилось что однажды я воспринимал сталкера, как делающего реальность. То есть он какими-то образом умудряется фиксировать некие образы, что-то вроде того что делает дерево, деревом в привычном нам образе.
Хорватский сталкер.
-
Toni
Хорватский сталкер.
wert писал(а):Источник цитаты
Ну например, нужно найти ответ на вопрос, могло ли "реальное видео " закончится сюжетом с лифтом, так, как на этом видео, да или нет?
Мне пришла мысль что изменение происходит незаметно, просто, обнаруживаешь себя в другом месте и всё. Хотя происходит некий толчок, что разбивает прежнюю реальность, но не известно как именно происходит переход, иначе всё человечество просто бы путешествовало по разным мирам.
Мой ответ "да", вполне возможно, что так может произойти.
Заметил такое, что почему-то считаю что должен быть момент неожиданности, такой как на видео с лифтом, то есть явный момент перехода, что-то такое, что никак не вписывается в привычное восприятие и оно останавливается, после этого запускается снова, и строится из того что обнаруживаешь, происходит склейка. Вот ожидаемый сценарий событий. Но откуда он взялся?
Когда писал это сообщение, то перед глазами промелькнул сюжет в котором увидел, что должно быть действие с той стороны, и всплыло слово "проводник" и по моему то существо на видео и есть "проводник".
-
wert
Хорватский сталкер.
Toni писал(а):Источник цитаты
Мне пришла мысль что изменение происходит незаметно, просто, обнаруживаешь себя в другом месте и всё. Хотя происходит некий толчок, что разбивает прежнюю реальность, но не известно как именно происходит переход, иначе всё человечество просто бы путешествовало по разным мирам.
Мой ответ "да", вполне возможно, что так может произойти.
Заметил такое, что почему-то считаю что должен быть момент неожиданности, такой как на видео с лифтом, то есть явный момент перехода, что-то такое, что никак не вписывается в привычное восприятие и оно останавливается, после этого запускается снова, и строится из того что обнаруживаешь, происходит склейка. Вот ожидаемый сценарий событий. Но откуда он взялся?
Когда писал это сообщение, то перед глазами промелькнул сюжет в котором увидел, что должно быть действие с той стороны, и всплыло слово "проводник" и по моему то существо на видео и есть "проводник".
Блин, все правильно.
-
wert
Хорватский сталкер.
В детстве рассказывали страшилки? Было страшно?
А ты помнишь, как бороться, успешно, со страхом?
Если не помнишь, то смотреть различные страшные видео - стремно. Прикинь, что случайно засняли на видеокамеру то , непонятное существо, вот ты видишь, как оно движется, и реагируешь на ту картинку. Вот здесь и придется выбирать, или самой справляться с чувством страха, или позволить себе разрешить "справиться со страхом", проверенным способом.
Ну конечно есть еще и вариант , умереть от страха.
Так, что будешь делать при просмотре страшного видео? Есть план?
В детстве рассказывали страшилки? Было страшно?
А ты помнишь, как бороться, успешно, со страхом?
Если не помнишь, то смотреть различные страшные видео - стремно. Прикинь, что случайно засняли на видеокамеру то , непонятное существо, вот ты видишь, как оно движется, и реагируешь на ту картинку. Вот здесь и придется выбирать, или самой справляться с чувством страха, или позволить себе разрешить "справиться со страхом", проверенным способом.
Ну конечно есть еще и вариант , умереть от страха.
Так, что будешь делать при просмотре страшного видео? Есть план?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»