Внимание сновидения.

Toni

Re: Внимание сновидения.

Сообщение Toni » Ср авг 31, 2016 10:27 am

Toni писал(а): Возможно удастся увидеть ответ во сне?

Во сне увидел что эта тема не видна мне, и у меня возник вопрос "А разве где-то изначально было написано о том что необходимым условием для того чтоб пропустили, является то, что заявлять о своём желании нельзя такими же словами что и первый ?" И с этим вопросом я пошёл туда...
Ну есть у меня желание чтоб эта тема была видна мне, и я об этом заявляю.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср авг 31, 2016 8:56 pm

Могу увидеть вниманием сновидения.

Я читала цитаты, обратила внимание как Кастанеда писал. Оно сделало то, оно сделало другое...

wert

Сообщение wert » Ср авг 31, 2016 10:45 pm

Toni писал(а):
Toni писал(а): Возможно удастся увидеть ответ во сне?

Во сне увидел что эта тема не видна мне, и у меня возник вопрос "А разве где-то изначально было написано о том что необходимым условием для того чтоб пропустили, является то, что заявлять о своём желании нельзя такими же словами что и первый ?" И с этим вопросом я пошёл туда...
.

-Хм.... просочился.
- это официальная писулька.

обьяснение в секретариате:
- когда всем сказали что они забаненны, все повернулись и ушли. Это обычное и ожидаемое действие, которое делают. Первый кто сумел остановится и проверить, чего это он забанен- проходит, потому что он единственный который не последовал за потоком забаненных.
конечно этот прием ни у кого другого больше не проходит, потому что он стал известен в области сознательного.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт сен 01, 2016 5:54 pm

Во сне видела группу людей, которые подошли к черте. Возле нее стоял человек в костюме, галстуке, с дипломатом и бумагами с печатями. Группа остановилась и сделала необходимое действие, которое нужно сделать возле черты, а именно выразила намерение идти дальше. Человек в костюме начал что-то говорить, мол у него есть бумаги, печати, что он не пускает за черту тех, кто сделал одинаковое действие. Группа взглянула так удивленно, и ни слова не сказав переступила черту и пошла дальше. Группа видела, что есть Дух и пошла за ним, а тот человек с бумажками не имеет никакого отношения к Духу. Правда не вся группа, один не переступил. Он увидел бумажку с печатями и повёлся. Он начал упрашивать, и пытаться переступить черту. В итоге он ее переступил, но группа уже ушла далеко и он остался один.

wert

Сообщение wert » Чт сен 01, 2016 9:02 pm

Ангелика писал(а):Во сне видела группу людей, которые подошли к черте. Возле нее стоял человек в костюме, галстуке, с дипломатом и бумагами с печатями....

официальная писулька с центра
-Те, кто по приглашению, конечно могут проходить. Это и не оспаривается контролирующими органами.
Контролер и так знает, что приглашение выдается ИНДИВИДУАЛЬНО, по этому ему и не составляет труда забанить любого, кто пытается втиснуться по уже "использованному", билет-приглашению. Если есть свой, - ну то здесь контролер и не собирается спорить, а вот если приперся и бодро шагаешь, мол мне рассказали что ты контролер не можешь меня забанить,- ну, ну...
..............
Дописка из секретариата:
- С натяжкой можно сказать что была предпринята попытка попытаться подумать. Да, ты увидела свое приглашение, поэтому тебя и пропустили. И как не крути, ты первая увидела, что возможно пройти по приглашению, так что всеравно попала под правила Контролера. То есть до тебя такое действие в данном направлении с данной группы никто не совершал.

wert

Сообщение wert » Чт сен 01, 2016 9:45 pm

официальная писулька
-Хм, в отношении участника Айори пришло распоряжение, пропустить. Причем, что интересно, от наших же контролеров... вот же интересно, где этот участник шлялся и че он там такого натворил, что его согласились выпустить?..хм... Ну, документ , есть документ, вычеркиваю из списка забаненных. Не интересен он нам.

...........
дописка от руки от курьера:
-да, да, так тоже можно, у них все серьезно и хорошо налажена связь.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт сен 01, 2016 11:45 pm

wert писал(а):- Ну, ну, становится видимой, да, да, конечно. Вот только вопрос, для кого?

Возникла мысль такая, - для глухих... Как с той глухой лягушкой из притчи, которая пошла с гурьбой, а ничего не слышала, и пришла... И тут же следом, попал на картинку лягушки.

wert

Сообщение wert » Пт сен 02, 2016 6:37 pm

Шаварш писал(а):
wert писал(а):- Ну, ну, становится видимой, да, да, конечно. Вот только вопрос, для кого?

Возникла мысль такая, - для глухих... Как с той глухой лягушкой из притчи, которая пошла с гурьбой, а ничего не слышала, и пришла... И тут же следом, попал на картинку лягушки.

официальная писулька
-Да, действительно существуют квоты на специалистов, то есть если "есть место", то специалиста пропускают без проверки, чего его проверять, он же специалист.

приписка:
-это какая то внутренняя фигня контролеров, они о ней никому ничего не рассказывают, просто иногда случается, что говорят, что именно то- специалист и не останавливают его.

yuko

Сообщение yuko » Пт сен 02, 2016 6:50 pm

Юко пришел к контролеру и набрехал ему целую кучу всякого маразма. Так, что у контролера поехала крыша и он упал без сознания, выронив все свои писульки и папки с документами, которые тут же с ветром унесло прочь. При этом сильно ушибся головой и напрочь забыл кто он такой и что ему нужно делать.

wert

Сообщение wert » Пт сен 02, 2016 7:08 pm

yuko писал(а):Юко пришел к контролеру и набрехал ему целую кучу всякого маразма. Так, что у контролера поехала крыша и он упал без сознания, выронив все свои писульки и папки с документами, которые тут же с ветром унесло прочь. При этом сильно ушибся головой и напрочь забыл кто он такой и что ему нужно делать.

здесь только прислали бумажку из секретариата, как обьяснительную...
-Вообще-то это иногда происходит, когда нападают на контролера, в таком случае к тому человеку применяется особая уловка. Пока еще не существует ни единого зафиксированного случая, что человеку самостоятельно удалось выбраться с той, особой уловки.
Есть случаи, когда человеку удавалось выбраться с той уловки с помощью других существ, это , очень и очень редкие случаи, они внимательно изучаются.
В секретариате неизвестно ни об одном случае, когда после вызволения с ловушки, человек пытался еще раз напасть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»