Вопрос и ответ.

wert

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вс июл 31, 2016 8:24 pm

Мэриэнд писал(а):Аннабел-5
много одинаковых прыжков
двоек нет

.............
**************************************************************************************************************************************
..............................ПРЫЖОК............................................
Это задание на неделю, в суботу 30 июля будет написано последнее сообщение по этому заданию, а в воскресенье каждый участник поставит оценки. Каждый участник должен поставить две оценки, двойку и пятерку, двум участникам, себе ставить оценку нельзя.

Ну можешь попробывать сыграть по своим правилам, где участник может НЕ поставить двойку.
Проверишь заодно, отвечаю ли я за мои слова, которые я говорил.

А можешь сначала подумать, что тебе вообще то известно, как сделать так, чтобы я "отцепился" от тебя и не приставал , чтобы мы взаимодействовали по четко оговореннным правилам.. а вот как сделать так, чтобы я решил учавствовать с тобой в каких-то совместных делах... вот это неизвестно.
Так что давай, играй...

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн авг 01, 2016 5:52 am

можно было бы и так

Аннабел-5
lusiaкаррикит-2

по другому никак.или нет двоек или lusiaкаррикит-2
lusiaкаррикит-это продолжение записи айори.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн авг 01, 2016 6:29 am

и очень интересное твое верт видео ,в теме юмор...

Иногда решаю и здесь написать сообщение.

https://www.youtube.com/watch?v=W4jcfhN82Mw
.............

wert

Сообщение wert » Пн авг 01, 2016 7:03 am

Мэриэнд писал(а):можно было бы и так

Аннабел-5
lusiaкаррикит-2

по другому никак.или нет двоек или lusiaкаррикит-2
lusiaкаррикит-это продолжение записи айори.

А это, в этот период, не исключение, я могу написать такое сообщение:

Собрались несколько человек поиграть, договорились как и начали играть, и вот оказалось, что один играет не так как договорились, а ЛУЧШЕ, ну то есть он лучше знает как играть. Или не ставить двойку, или ставить двойку участнику, которого не существует, просто создав его с трех участников.
Ну посмотрели, посмотрели, и приняли решение:
Один с участников, по имени верт, принял решение , что он НЕ будет играть с ЗНАЮЩИМ в эту игру. Всем другим участникам верт обосновал свое решение так : он договорился и хотел играть в Игру о которой они все договорились. Есть правила и все показывали свое видео и НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ что он не будет играть в такую Игру по таким правилам.
Вполне возможно, что ЗНАЮЩИЙ участник действительно знает как правильно играть в разные игры, с этим верт не спорит, но играть в Игру, о которой он не договаривался- верт не будет.
Так что, Знающий как правильно в середины Игры обьяснять, почему нельзя играть по договоренным правилам,- верт не играет в эту игру с тобой, просто у верта ДРУГИЕ правила, ИМЕННО ТЕ, которые были написаны изначально.
ВСЕ.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн авг 01, 2016 7:21 am

спасибо от освобождение

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пн авг 01, 2016 8:30 am

у меня поменялся договор=>соответственно фиксация другая.

wert

Сообщение wert » Пн авг 01, 2016 6:05 pm

Мэриэнд писал(а):у меня поменялся договор=>соответственно фиксация другая.

Каждому свое.

wert

Сообщение wert » Пн авг 01, 2016 6:18 pm

Человек захотел купить телефон, пошел в магазин, увидел очень много разных телефонов, а деньги он брал только на тот, который собирался купить, а оказалось, что существует намного больше, чем он ожидал...
Что делает человек?
Он или покупает тот, который собирался, или уходит с целью взять больше денег и придти в магазин, чтобы купить другой, который лучше и дороже. Разве человек начинает доказывать продавцам, что они создали очень плохие условия, и ему очень тяжело, ведь он пришел в магазин с целью купить именно тот телефон, а они выставили много лучших, и теперь он не может сделать так, как хочет?
Нет, потому что человек ЗНАЕТ, что в магазине существуют правила, и заходя туда он обязан подчинятся правилам.

В нашем случае, можно наплевательски отнестись к другим участникам практа. А почему бы и нет? Начать играть по определенным правилам, а потом своротить бузю и сказать, что так не удобно, я хочу по-другому.
Это просто так и есть, это - ПРИВЫЧКА.
Действовать по правилам только там, где тебя приучили действовать по правилам.

Я МОГУ менять мои привычки, то есть я могу действовать по правилам ТАМ, где я решил действовать по оговореным и озвученым правилам, например в этом практе, и принимать учкастие я в нем буду только в том случае, если другие участники также действуют по правилам. Заставить участников действовать таким образом я не могу, а вот СЧИТАТЬ что я участвую в этом практе с такими участниками , и действовать соответсвенно,- МОГУ.

Поэтому для меня пользователь Мериэнд не является участником этого практа.

wert

Сообщение wert » Пн авг 01, 2016 6:31 pm

Почему я поставил такие оценки?

Пятерка Айори, по причине, что она первой показала именно такой полет, все другие, которые показывали тот полет попадают в категорию копирования, то есть я не могу им ставить пятерку, даже если кому то и удалось бы найти более красивый клип. Хотя в этом случае мне понраивлся из всех тех клипов именно клип Айори, в этом сыграла свою роль также звуковая дорожка.
Я выбирал кому ставить пятерку, Айори или Аннабель, мне оба варианта нравились, но выбрал вариант Айори по причине красивого управления полетом.

Я также выбирал, кому ставить двойку, или Юко или Ангелике. Сначала я почти решил ставить двойку Юко, так как в его клипе герой ЗНАЛ, что он с помощью ухищрения , иллюзии, пытается произвести влияние на судей, мне очень не нравятся такие штуки, " так называемые фокусы", когда видишь "чудо", которое человек совершает с помощью различных механических приспособлений, и делает это скрыто, или пытается это делать скрыто. Мне интересно за таким наблюдать с целью увидеть где и как именно создается иллюзия.
Но увидев клип Ангелики, я решил ей поставить двойку, так как ее герой совершил прыжок, который возможно ( с моей колокольни) назвать фарс. Герой Юко, хоть и с помощью ухищрений, но все таки пытался достичь некой цели, возможно просто на тот момент у него то был единственно доступный вариант, но он ДЕЙСТВОВАЛ, а герой Ангелики, просто как клоун пробежался и прыгнул. Это стало решающим аргументом , чтобы поставить двойку,- прыжок- это прыжок, его невозможно совершить тяп ляп, как нибудь, это конечно с моей колокольни.

Следующее задание будет озвученно в следующее воскресенье.
И лучше не забывать, что если участник соглашается играть, то он будет ОБЯЗАН играть по озвученным правилам, именно для этого правила игры и пишутся в воскресенье, чтобы каждый мог их прочитать и решить, сыграть в эту игру или нет.
Другой вариант играть в эту игру- здесь в этом месте с этими участниками - невозможен.

wert

Сообщение wert » Вт авг 09, 2016 6:50 pm

.........................................ПРОГУЛКА.........................................................

В этот раз задание практа следующее. Считается, что каждому участнику предоставили Билет на двоих, с помощью которого он может совершить кратковременное путешествие, сроком на одни сутки. Не существует никаких ограничений, куда именно совершить путешествие. То есть то даже может быть путешествие в прошлое участника, или путешествие в такое место, которое будет существовать только в момент путешествия, или путешествие в место реально существующее в обычном восприятии повседневного мира.

Человек действует так:
Сначала он обязательно пытается ПОНЯТЬ, что ему нужно сделать. Слово ПОНЯТЬ - ключевое. Обычный человек просто вспоминает, какое из ЗНАКОМЫХ ему действий подойдет хорошо к этому заданию. Ну чтобы он сделал , то , что УЖЕ умеет делать, и его действие оценили и похвалили его за такое классное действие. Это так происходит.
Если человек рассматривает задание, и в его запасе действий ну не существует достаточно хорошего действия, ну чтобы он мог показать , то человек начинает воротить носом и не хотеть выполнять действие, ну нету хороших действий. В это все даже не обязательно верить, так все происходит.
За рамками думания человека остается такой факт, что человек сам НИЧЕМУ не учится. Ведь его способ реагирования на предлагаемые задания попросту исключает возможность обучения хоть чему-то.
Поэтому по -уму, это взглянуть и принять решение: все ли я, ЧЕЛОВЕК, умею, что хотел бы уметь? Если есть желание, намерение не соглашаться с существующим раскладом в жизни, то, ВОЗМОЖНО рассмотреть это задание.... другим способом.
-Как?
-А вот так, попытаться выполнить это задание таким способом, которым ты раньше не выполнял, то есть не бежать и искать, какое классное действие я уже умею, счас покажу и меня все похвалят, а если не похвалят, значит они козлы, .. а прочитать задание и ... попытаться выполнить задание.

Вернуться в «Практикумы»