Практикум " Антиоскар".

Aiori

Re: Практикум " Антиоскар".

Сообщение Aiori » Чт окт 22, 2015 6:36 pm

Изощренный гусь
Когда другие гуси начинают гагатать о чем-то простом вроде еды и поспать. Я начинаю мычать, квакать, ржать, что бы никто не подумал, что я такой-же гусь. То, что со мной им при этом сложно иметь дело ничего, главное что они думали, что я очень странный гусь

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт окт 22, 2015 7:24 pm

Бываю злая и на ком могу на тех срываю зло. Некоторые думают , что у меня дурной характер.
Еще часто бываю угрюмой и не в духе.

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 8:00 pm

Aiori писал(а):Изощренный гусь
Когда другие гуси начинают гагатать о чем-то простом вроде еды и поспать. Я начинаю мычать, квакать, ржать, что бы никто не подумал, что я такой-же гусь. То, что со мной им при этом сложно иметь дело ничего, главное что они думали, что я очень странный гусь

....
и вот однажды, совершенно случайно, Изощренный гусь встретил другого Гуся изощренного, который также мычал, квакал, ржал. Это настолько удивило Изощренного гуся, что у него непроизвольно открылся рот и сделались большими глаза и он превратился в Гусь-изваяние на целых семь минут.

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 8:59 pm

Annabel писал(а):Бываю злая и на ком могу на тех срываю зло. Некоторые думают , что у меня дурной характер.
Еще часто бываю угрюмой и не в духе.

....................................Дружелюбный Волк.............................
Однажды Волк увидел стадо овечек, ему захотелось с ними подружится, но при виде Волка овечки разбегались.
Волк купил зеркало и начал тренироваться улыбаться. Волку очень нравилось, как он улыбается, видны все зубы- ослепительная улыбка.
И вот Волк одел свой праздничный фрак и пошел на встречу с овечками, он улыбнулся , это оказало действительно офигенный эффект, овечек как ветром сдуло.
Волк начал сомневаться, а дружелюбен ли он , раз все разбегаются, стал чаще ходить угрюмым ...
И вот однажды шел угрюмый Дружелюбный Волк , такой весь в себе, как увидел Медведя, который кушал мед в условиях не согласия с этим делом пчел. Волк среагировал, он засмеялся изнутри, и почувствовал себя очень даже хорошо.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Чт окт 22, 2015 10:09 pm

1)Раздражает "тупость"-ведь я такая умная из всех умных.
2)когда мне не интересна тема разговора-перебиваю собеседника,и пытаюсь перевести на весёлый лад.не могу слушать нудняк
3)раздражает,когда меня спрашивают о вещах-которые я "как бы вообще не смогу делать".

Походу я такая раздражительная цапля.сама поразилась)))

Toni

Сообщение Toni » Чт окт 22, 2015 10:11 pm

wert писал(а):.........................Гордая птица Еж.....................
Еж- птица гордая, пока не пнешь- не полетит.

Это обо мне.

yuko

Сообщение yuko » Чт окт 22, 2015 10:39 pm

Мишка косолапый по лесу идет,
Всех зверей толкает, спать им не дает,
Тут над головою ёжик пролетел
Мишка удивился и на ж..у сел.

yuko

Сообщение yuko » Чт окт 22, 2015 10:51 pm

Мэриэнд писал(а):1)Раздражает "тупость"-ведь я такая умная из всех умных.

Это про меня частично

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 10:52 pm

yuko писал(а):Мишка косолапый по лесу идет,
Всех зверей толкает, спать им не дает,
Тут над головою ёжик пролетел
Мишка удивился и на ж..у сел.

Ты это кто?
Ежик, который гордо летает...
... или Мишка, который с легкостью садится на пятую точку...
...... или Кролик, который когда то нашел руль от велосипеда и постоянно ходит и рассказывает об этом удивительном предмете, каждый раз новую историю, так как не знает для чего использовался тот удивительный предмет,- руль от велосипеда...

yuko

Сообщение yuko » Чт окт 22, 2015 10:55 pm

wert писал(а):Ты это кто?
Ежик, который гордо летает...
... или Мишка, который с легкостью садится на пятую точку...
...... или Кролик, который когда то нашел руль от велосипеда и постоянно ходит и рассказывает об этом удивительном предмете, каждый раз новую историю, так как не знает для чего использовался тот удивительный предмет,- руль от велосипеда...

Выбери сам..
Тебе же виднее. Я бы выбрал все пункты сразу, но могу ошибаться :hi_hi_hi:

Вернуться в «Практикумы»