Реальные истории из жизни, где есть применение сталкинга.

wert

Re: Реальные истории из жизни, где есть применение сталкинга

Сообщение wert » Ср июл 22, 2015 6:50 am

Toni писал(а):
wert писал(а): так чего тебе надобно?

Обучится сталкингу.

ну и как ты представляешь себе это дело?
Ну в смысле, если нужно выучить язык, - то известно что нужно делать, пошел на курсы, или нанял репетитора, или самостоятельно взял книжечку.
Если нужно обучится ездить на машине, то также понятно как это делать.

А вот, если тебе нужно обучится сталкингу,- то как по твоему ты должен делать?

wert

Сообщение wert » Ср июл 22, 2015 11:04 pm

Toni писал(а):
wert писал(а): так чего тебе надобно?

Обучится сталкингу.

Был такой Кастанеда, так вот исходя с его слов, а точнее с того, что он понаписывал, то сталкингу обучают в состоянии повышенного осознания. В переводе на нормальный язык это означает,что человек не в состоянии следить сознательно за процессом обучения его сталкингу. То есть для человека все выглядит как всегда, и тут - бабах, человек обнаруживает в себе нечто такое, чего раньше - ну не было. Ну что-то вроде стоишь в кафе , выпил кофе ,достаешь бумажник,чтобы расчитаться, а там оказывается лежит удостоверение сталкера с печаткой САМОГО ГЛАВНОГО (орла), что ты - сталкер. Вот ты сглотнул, от испуга, и сделал действие, которое делает сталкер в таких ситуациях, мило улыбаясь, как дурачек, и продолжил жить....
Потом, если повезет, то сможешь вспомнить, когда и как тебя обучили....

Toni

Сообщение Toni » Ср июл 22, 2015 11:33 pm

wert писал(а):А вот, если тебе нужно обучится сталкингу,- то как по твоему ты должен делать?

Cначала собирался ответить на этот вопрос, что раз есть история о сталкинге, то значит то кто её написал, он же наверное это как-то видит. И задавая вопросы я проявляю интерес к этому и возможно мне тоже удастся увидеть.
А потом увидел,что ведь я всегда так делаю. Вот и сейчас пишу и снова мысль пришла что и так я всегда делаю. Головоломка какая-то.

wert

Сообщение wert » Чт июл 23, 2015 7:06 am

Toni писал(а):[
А потом увидел,что ведь я всегда так делаю. Вот и сейчас пишу и снова мысль пришла что и так я всегда делаю. Головоломка какая-то.

Все всегда так делают, как они делают всегда. Среди обычных нормальных людей не существует других, то есть все всегда делают именно то, что они делают всегда.
Сталкер тоже так делает, но он еще и знает это, что он так делает, и что не он один так делает, а что все так делают.
Это знание дает ему преимущество, потому что ему удается помнить, что его действия не являются более важными чем действия других, просто он делает одни действия, ну те , которые он всегда делает, а другие - делают другие действия, ну те, которые они всегда делают. Зная, что его действия не являются более важными, он может "изменить" програмку, и в какой то момент начать делать другие действия. Ему же не нужно держаться за свои действия, как за самое последнее сокровище, поэтому изменив програмку, он начнет делать другие действия, и... обнаружит себя в немножко, но ТОЧНО другой ситуации. И в той же ситуации, он снова увидит, что просто делает действия.
Когда ему удастся увидеть, что его отношение, положение в ситуации формируется за счет его действий, и изменив действия, - меняется все, даже его видение ситуации,- то считается что ему удалось сдвинуться с "мертвой точки".

wert

Re: Реальные истории из жизни, где есть применение сталкинга.

Сообщение wert » Вт сен 15, 2015 9:08 pm

Когда я учился в третьем классе школы, меня чего то "взяло" ,и я очень ждал зимних каникул, ну тех, что на Новый Год. Я знал, сколько дней будут каникулы, когда начнутся, и когда закончатся.
И вот....
И вот , где-то на третий день каникул, я оделся и вышел во двор- никого не было, я вернулся на веранду, остановился и смотрел сквозь окно на улицу и вдруг я понял, что время идет. Вот пока я стою и ничего не делаю, каникулы- проходят. Это знание меня накрыло, я снова вышел на улицу, но все равно каникулы проходили, и время , когда они закончатся- приближалось. Это было неправильно, ведь я так ждал эти каникулы, а они просто- проходят и я ничего не могу с этим поделать.

...................
Кто - нибудь бывал в такой ситауции, и как это заканчивалось?

Ева

Сообщение Ева » Вт сен 15, 2015 11:16 pm

я бывала в противоположных ситуациях - когда время тянется, как остановилось. Но оно все равно проходит. Я еще маленькой поняла - время и идет, и его нет вообще. Где оно? Вот где? Есть только я и другие. И есть наши действия. Что-то сладкое, что-то горькое... а за всем этим смысл стоит, который мне не виден, и очень хотелось всегда вырасти и увидеть - какой смысл в этих всех действиях, именно в них?

wert

Сообщение wert » Ср сен 16, 2015 9:07 pm

Ева писал(а): а за всем этим смысл стоит, который мне не виден, и очень хотелось всегда вырасти и увидеть - какой смысл в этих всех действиях, именно в них?

У меня точно так же было, в точности.
Я помню, как хотел увидеть тот смысл, который был невидим мне маленькому.

Ева,- наши желания сбылись, мы реально увидели тот смысл, который оставался скрытым, когда мы были маленькими.

А теперь одна из самых интересных загадок....
а ты сумеешь этот "загадочный смысл", рассказать словами себе той, маленькой, которая когда-то хотела увидеть этот скрытый смысл ?

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 16, 2015 9:42 pm

я еще не увидела тот скрытый смысл.
я и маленькой знала, что это не тот дурдом, который взрослые делают, потому что это их взрослый мир - он неправильный, нелепый, придуманный, случайный
я искала и ищу другой смысл
возможно я должна его сама создать из себя, возможно я должна его просто найти - тот, где мне хорошо...

wert

Сообщение wert » Ср сен 16, 2015 9:51 pm

Ева писал(а):я еще не увидела тот скрытый смысл.
.

был момент в твоей взрослой жизни, когда ты была "полностью взрослой", например даже секс с кем-то...
когда ты вообще не помнила и не думала о той маленькой девочке, которая хотела увидеть смысл?
В тот момент, когда ты была "полностью взрослой",- разве у тебя возникало хоть дуновение сомнения в правильности твоих действий?

Отвечать таким способом

я еще не увидела тот скрытый смысл.

это и означает находится в взрослой жизни, и , КОНЕЧНО есть смысл в том , чтобы именно так отвечать...

Вот я и спрашиваю, сумеешь ли ты обьяснить с помощью слов той маленькой девочке, в чем смысл в этих действиях взрослого человека...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»