Akira писал(а):Источник цитаты Ты часто говоришь что я вот такая сякая, ведь это ты говоришь.
Может так получится.
Посмотри на то, что я делаю и как живу со стороны. Типа я вообще незнакомый человек, который как то живёт, как то общается и что то делает. Если так взглянуть, то ты увидишь, что я в моих разговорах , общении не выделяю никого.
Я даже больше скажу, если бы ты в прямом эфире наблюдала как я общаюсь с шефом , ты бы решила, что твоя ситуация, вот с точки зрения нормального человека - нормальная. Однажды мне шеф сказал, что он не может поверить, что я такое говорю, что для него это выглядит как анекдот. А я говорил о серьезных вещах, вот о тех, что для него ключевые, причем я поставил условие. Ему надо было делать выбор, и он сделал.
В другой раз меня позвали в офис, шеф "придумал" как выполнить одну серьезную работу, но поскольку я должен был руководить той работой - то он меня позвал и рассказал свою идею . В течении почти часа я с ним спорил, несколько раз он мне напоминал, что орать в его офисе - недопустимо, вообще никому. Там были его помощники , в итоге дело ничем не закончилось. На второй день он приехал там где я работал, вместе со своим родственником, чтобы продолжить диалог. То был важный момент, ключевой, для работы, я начал спокойно, пытался ему объяснить. Он слушал, но честно поднимал глаза и говорил, что меня не понимает. Вот эта "его честность' убирала необходимость орать. Тот родственник - он был наблюдатель, у него ",мозгов нет", он огромен, и если что, он мог на меня бросится и ударить, в плане защиты семьи. Я это понимал.
Этот спор продолжался ещё в течении нескольких недель. Мы дошли до точки, что полностью отказаться от желания шефа - не получилось, но я настолько это модифицировал, что у меня получилось начать работать. То что хотел сделать шеф - это был бред, реальный бред. И я в течении всего того времени никак не мог ему это показать. Уже при выполнении самой работы, когда мне надо было делать вот ту часть, что относится к бренду, я поручил это сотруднику. Он беспокоился, что не умеет качественно выполнять такую работу, я ему сказал, причем при шеф и при другом серьезном начальнике, что это "полная хрень" которая абсолютно не нужна, поэтому не имеет вообще никакого значения, как ты ее выполнил. Это - деньги на ветер. Шеф сразу меня предупредил, чтобы я был осторожнее в выражениях. ( Вот здесь, по твоим понятиям я унизил шефа до уровня плинтуса, так как сказал, что он не понимая в работе заставил выполнять задание, при котором тупо заставляет заказчика выбрасывать деньги).
И только спустя несколько месяцев, когда дошли до той ключевой точки, и снова я оказался "в центре скандала", при споре, диалоге, я его спросил прямо, был ли он прав на счёт той своей идеи? Он признал, что ошибся.
Вот он сумел это сделать. После того момента были и не один раз споры, но их удавалось решать. Причина?
Ему главное деньги, а он видит, что мои действия - приносят деньги. Все.
Так что на счёт унижения ( в обычном понимании) и обид, - ты не на первом месте. Однажды , после одного моего действия шеф сказал, что он не заслуживает на такое отношение к себе с моей стороны. Это все к тому, как я действую.
В последнее время я начал замечать, что шеф избегает споров со мной, вот в отношении других сотрудников - там он командир и бог, рассказывает и все такое
В отношении меня - он просто говорит , какое задание, я спрашиваю, кто из сотрудников в наличии, и все, больше ничего нет. Важно то, что у него нет "ненависти или неприязни " ко мне, это же чувствуется.
Я ...."догадываюсь " почему. Поскольку он изменил свой подход, перестал мне доказывать, что именно он прав, а начал наблюдать, что происходит, когда он не вмешивается, - то он обнаружил, как я обнаруживаю тучу различных проблем, которые создали другие сотрудники, и что я с этим делаю. Для меня это не новость, это абсолютно ожидаемо. Оказалось , что шеф также видит эти проблемы, но он всегда использовал такой подход, если это сделали чужие - значит надо это высмеять, а если свои - значить скрыть. И все наши конфликты были именно на этой почве. Потому что для меня было важным, найти ключевую точку проблемы и исправить ее. Это не важно, кто сделал ошибку. Это был ключевой момент, настолько важен, что ни шеф ни я не сдавались и однажды мы пришли к соглашению, что я увольняюсь. Только после того, как он понял, что я реально увольняюсь, это не просто слова, он согласился попытаться со мной действовать не так.
Я это все рассказываю тебе, чтобы ты знала, для меня в моих действиях нету унижения, или неуважения в отношении тебя, или кого то другого. У меня другие цели, для меня - важно другое.
Например при диалоге с тобой о той фотке, я ЗНАЮ, ( вот как в той ситуации с шефом, где мы спортом в течении нескольких месяцев) что у обычного человека на данный момент не существует возможности доказать, что то фото - реальное. Это не сможет сделать даже Маск со своей командой - просто ситуация уже такая. Доказать что фото реальное может только человек, который "реально знал человека, что на фото". Доказать это с помощью знаний, знаний обычного человека, которым являешься так же и ты - это невозможно.
Но ты, как и шеф - просто не хочешь это "видеть понимать". Ты хочешь продолжать верить, что тебя уважают как специалиста, и ты обладаешь знаниями, с помощью которых в состоянии решать такие задачи. Именно так считал и мой шеф, в отношении той задачи. Ему ( он далеко не глупый) понадобилось несколько месяцев, конфликтов со мной, чтобы в конце он наглядно, на практике увидел, что его идея - это был реальный бред.
Вот смотри, больше десяти лет назад, на этом же форуме я показал одну ссылку, на фото, и тогда обнаружил, что на моем компе - это одно фото, а на другом компе - это абсолютно другое. Вот так странно случилось. В моей комнате стоял комп, я смотрел на фото, дальше вышел, сел в машину, поехал к другому человеку, несколько километров, у него стоит комп, на той же страницы, все слова одинаковы - но фото другое. Я несколько раз ездил, - все было так. И это было больше десяти лет назад....
... .и это - мелочь.
А теперь ты мне расскажешь,что обладаешь некоторыми знаниями в математике и ещё в чем то, что ты "типа вычислила" что то фото - реальное.
Возможно ты как шеф - не в состоянии понять. Но у шефа была цель, он очень хочет зарабатывать деньги, поэтому он был вынужден со мной считаться.
Если у тебя цель искать уважение и избегать тех, кто говорит то, что тебе неприятно - шансов нет. Не имеет смысла общаться со мной, я буду причинять тебе только боль. Так все устроено.