Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб янв 03, 2026 2:44 am

Akira писал(а):Источник цитаты

Я писала в своей истории об унижение так я обиделась на тебя. То факт но это так же открыло мне дверь увидеть другого человека.

да понял я, понял.
Ты не пойдешь на работу к Маску, потому что ты на меня обиделась. Логично и понятно.
Поэтому, если окажется что Маск не найдет достойного специалиста, а возьмёт кого нибудь, кто не разбирается, и в итоге ИИ завоюет человечество, то виновен буду я. Ведь из за того, что реальный спец, который благодаря своим знаниям в математике и машинном обучении, без проблем мог определить, есть ли вмешательство ИИ в создании фото- не захотел занимать ту уважаемую должность с хорошим финансовым вознаграждением, он на меня был обижен. Вот кто виновник всех человеческих бед - я.
Вполне понятная логика.

Да и конечно есть множество людей, которых можно уважать, здесь уже плюс у меня, надеюсь Бог зачтет это.
Ведь это я обижаю, а другие нет. Вот главное условие, чтоб не обижали. Если не обижают- значит можно и нужно уважать. Тоже вполне понятная логика.

- А как я обижаю?
- Не нужно задавать неправильные вопросы, и не будут обижаться. Не надо спрашивать у нее, почему она не хочет пойти на ту работу, не надо. Надо поддакивать ей, что она специалист и конечно разбирается, конечно она обладает знаниями, которые позволяют увидеть есть ли вмешательство ИИ в создание того фото. Делай так и она будет тебя уважать.
- А зачем это мне?
- А зачем ты с ней пытаешься общаться?
- Для того, чтобы она сумела прочитать свои же слова , и тогда будет шанс у нее подумать.
- Какие слова?
- Те, что она сама написала. Но поскольку она занята только тем, что ищет обиды и унижения, а остальное игнорирует, то конечно к ее словам вряд-ли доберёмся. Так что рано или поздно мы придем к соглашению, что общаться для нас двоих - нет смысла. Я ее постоянно обижаю и унижаю, а она не хочет видеть ничего кроме обид и унижения. Вот ты, "преставутый ИИ , будущая угроза человечеству", сможешь ответить, почему она не хочет идти на ту работу?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб янв 03, 2026 8:11 am

Akira писал(а):Источник цитаты

Ты часто говоришь что я вот такая сякая, ведь это ты говоришь.

Может так получится.
Посмотри на то, что я делаю и как живу со стороны. Типа я вообще незнакомый человек, который как то живёт, как то общается и что то делает. Если так взглянуть, то ты увидишь, что я в моих разговорах , общении не выделяю никого.
Я даже больше скажу, если бы ты в прямом эфире наблюдала как я общаюсь с шефом , ты бы решила, что твоя ситуация, вот с точки зрения нормального человека - нормальная. Однажды мне шеф сказал, что он не может поверить, что я такое говорю, что для него это выглядит как анекдот. А я говорил о серьезных вещах, вот о тех, что для него ключевые, причем я поставил условие. Ему надо было делать выбор, и он сделал.
В другой раз меня позвали в офис, шеф "придумал" как выполнить одну серьезную работу, но поскольку я должен был руководить той работой - то он меня позвал и рассказал свою идею . В течении почти часа я с ним спорил, несколько раз он мне напоминал, что орать в его офисе - недопустимо, вообще никому. Там были его помощники , в итоге дело ничем не закончилось. На второй день он приехал там где я работал, вместе со своим родственником, чтобы продолжить диалог. То был важный момент, ключевой, для работы, я начал спокойно, пытался ему объяснить. Он слушал, но честно поднимал глаза и говорил, что меня не понимает. Вот эта "его честность' убирала необходимость орать. Тот родственник - он был наблюдатель, у него ",мозгов нет", он огромен, и если что, он мог на меня бросится и ударить, в плане защиты семьи. Я это понимал.
Этот спор продолжался ещё в течении нескольких недель. Мы дошли до точки, что полностью отказаться от желания шефа - не получилось, но я настолько это модифицировал, что у меня получилось начать работать. То что хотел сделать шеф - это был бред, реальный бред. И я в течении всего того времени никак не мог ему это показать. Уже при выполнении самой работы, когда мне надо было делать вот ту часть, что относится к бренду, я поручил это сотруднику. Он беспокоился, что не умеет качественно выполнять такую работу, я ему сказал, причем при шеф и при другом серьезном начальнике, что это "полная хрень" которая абсолютно не нужна, поэтому не имеет вообще никакого значения, как ты ее выполнил. Это - деньги на ветер. Шеф сразу меня предупредил, чтобы я был осторожнее в выражениях. ( Вот здесь, по твоим понятиям я унизил шефа до уровня плинтуса, так как сказал, что он не понимая в работе заставил выполнять задание, при котором тупо заставляет заказчика выбрасывать деньги).
И только спустя несколько месяцев, когда дошли до той ключевой точки, и снова я оказался "в центре скандала", при споре, диалоге, я его спросил прямо, был ли он прав на счёт той своей идеи? Он признал, что ошибся.
Вот он сумел это сделать. После того момента были и не один раз споры, но их удавалось решать. Причина?
Ему главное деньги, а он видит, что мои действия - приносят деньги. Все.
Так что на счёт унижения ( в обычном понимании) и обид, - ты не на первом месте. Однажды , после одного моего действия шеф сказал, что он не заслуживает на такое отношение к себе с моей стороны. Это все к тому, как я действую.
В последнее время я начал замечать, что шеф избегает споров со мной, вот в отношении других сотрудников - там он командир и бог, рассказывает и все такое
В отношении меня - он просто говорит , какое задание, я спрашиваю, кто из сотрудников в наличии, и все, больше ничего нет. Важно то, что у него нет "ненависти или неприязни " ко мне, это же чувствуется.
Я ...."догадываюсь " почему. Поскольку он изменил свой подход, перестал мне доказывать, что именно он прав, а начал наблюдать, что происходит, когда он не вмешивается, - то он обнаружил, как я обнаруживаю тучу различных проблем, которые создали другие сотрудники, и что я с этим делаю. Для меня это не новость, это абсолютно ожидаемо. Оказалось , что шеф также видит эти проблемы, но он всегда использовал такой подход, если это сделали чужие - значит надо это высмеять, а если свои - значить скрыть. И все наши конфликты были именно на этой почве. Потому что для меня было важным, найти ключевую точку проблемы и исправить ее. Это не важно, кто сделал ошибку. Это был ключевой момент, настолько важен, что ни шеф ни я не сдавались и однажды мы пришли к соглашению, что я увольняюсь. Только после того, как он понял, что я реально увольняюсь, это не просто слова, он согласился попытаться со мной действовать не так.
Я это все рассказываю тебе, чтобы ты знала, для меня в моих действиях нету унижения, или неуважения в отношении тебя, или кого то другого. У меня другие цели, для меня - важно другое.
Например при диалоге с тобой о той фотке, я ЗНАЮ, ( вот как в той ситуации с шефом, где мы спортом в течении нескольких месяцев) что у обычного человека на данный момент не существует возможности доказать, что то фото - реальное. Это не сможет сделать даже Маск со своей командой - просто ситуация уже такая. Доказать что фото реальное может только человек, который "реально знал человека, что на фото". Доказать это с помощью знаний, знаний обычного человека, которым являешься так же и ты - это невозможно.
Но ты, как и шеф - просто не хочешь это "видеть понимать". Ты хочешь продолжать верить, что тебя уважают как специалиста, и ты обладаешь знаниями, с помощью которых в состоянии решать такие задачи. Именно так считал и мой шеф, в отношении той задачи. Ему ( он далеко не глупый) понадобилось несколько месяцев, конфликтов со мной, чтобы в конце он наглядно, на практике увидел, что его идея - это был реальный бред.

Вот смотри, больше десяти лет назад, на этом же форуме я показал одну ссылку, на фото, и тогда обнаружил, что на моем компе - это одно фото, а на другом компе - это абсолютно другое. Вот так странно случилось. В моей комнате стоял комп, я смотрел на фото, дальше вышел, сел в машину, поехал к другому человеку, несколько километров, у него стоит комп, на той же страницы, все слова одинаковы - но фото другое. Я несколько раз ездил, - все было так. И это было больше десяти лет назад....
... .и это - мелочь.
А теперь ты мне расскажешь,что обладаешь некоторыми знаниями в математике и ещё в чем то, что ты "типа вычислила" что то фото - реальное.
Возможно ты как шеф - не в состоянии понять. Но у шефа была цель, он очень хочет зарабатывать деньги, поэтому он был вынужден со мной считаться.
Если у тебя цель искать уважение и избегать тех, кто говорит то, что тебе неприятно - шансов нет. Не имеет смысла общаться со мной, я буду причинять тебе только боль. Так все устроено.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Вс янв 04, 2026 7:09 am

Игрок писал(а):Источник цитаты попытайся по другому.
Ведь попытаться узнать, можно и не способом
- Я думаю..

Мне захотелось во сне увидеть, что же это. Захотелось даже скорее найти способ , где видно.
И вот во сне стою смотрю на что-то. Вроде на себя , но вдруг как кто-то ставит точку в наблюдении и я просыпаюсь. Потом опять я смотрю , но кто-то обрывает в моменте и я опять просыпаюсь.
Когда проснулась не поняла, что это было , а потом поняла , что фотография - это остановка в моменте.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс янв 04, 2026 8:28 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Мне захотелось во сне увидеть, что же это. Захотелось даже скорее найти способ , где видно.
И вот во сне стою смотрю на что-то. Вроде на себя , но вдруг как кто-то ставит точку в наблюдении и я просыпаюсь. Потом опять я смотрю , но кто-то обрывает в моменте и я опять просыпаюсь.
Когда проснулась не поняла, что это было , а потом поняла , что фотография - это остановка в моменте.

Твое энергетическое тело последовало за твоим намерение, и ты увидела, что такое фото. Это да, так.

Дальше я покажу некоторые моменты, о которых в обычном восприятии человек не думает. Начнем издалека....
Вначале было Слово и оно было у Бога.
Когда Бог в раю разговаривал с Адамом и Евой, там не было стенографистки, которая записывала разговор. Тогда вообще не существовало книг и записей. И все что произносилось - все было правдой.
Позже "появилась запись", люди научились писать и читать, и некоторое время все что записывалось - соответствовало происходящему. Позже людей научили писать "ложь", и в итоге мир стал таковым, что существует множество различных записей, среди которых есть такие, что соответствуют действительности, есть такие, что специально лживые, и есть такие в которых нет смысла.
Обычный человек, в своем обычном восприятии - не обладает возможностью определить, какая запись "реальная" а какая - это результат манипуляции словами, за которыми ничего нет. Почему это так для обычного человека - это отдельный вопрос.
Так же нужно сказать, что для "необычного человека" возможно определить, какая запись есть "реальной" а какая - это просто манипуляции со словами. Это так же отдельный вопрос.

Теперь фото.
После того, как было Слово, и оно было у Бога, появилось фото. Мы будем разговаривать о фотографиях конкретных людей. В самом начале на фотографии конкретного человека всегда был конкретный человек. То есть, чтобы сделать такую фотку - нужен был конкретный человек, фотограф и инструмент, потом "бах, вылетела птичка" и фото есть. Всегда , вот в том начале, если существовало фото человека - значит существовал конкретный человек, который вот в то конкретное время - выглядел именно так. Твое энергетическое тело прекрасно тебе показало, что такое фото - это как мгновенное прерывание , отблеск которого остаётся в обычном восприятии.
Прошло время и людей научили "рисовать фото". Для такого дела не нужен конкретный человек. Можно нарисовать такого человека, который существует в воображении художника. А потом в электронном виде показать то фото.
В этом случае, как и в случае с записями, у обычного человека не существует возможности определить, на фото реальный человек, или это "придуманный персонаж", то есть не было в "исторической повседневности людей момента" когда была сделана та фотография.
Например ты сейчас понимаешь, что не существует фотографии , как один динозавр охотится на другого. Хотя динозавры существовали, просто их фотографий нет. А фотографии людей, которые жили что лет назад - есть.
Конечно обязательно будут люди, которые будут доказывать, что обладают знаниями и способны отличить "подделку от оригинала" мало того, большинство тех людей даже будет верить в то, что все так и есть, что они обладают каким то знаниями, которые им позволяют определить, фото созданное искусственно , или это реальное фото человека. Ну это свойство человека, придумать "что то" а потом всю жизнь, до самой смерти яростно себя убеждать, что все именно так .

Вопрос в том, возможно ли отличить реальное фото человека, от искусственно созданного? Существует ли какая то разница, вот что позволяет это сделать?
Я говорю о "вообще", это не относится к обычному среднему человеку. Для него это нерешаемая задача.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Вс янв 04, 2026 6:53 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, возможно ли отличить реальное фото человека, от искусственно созданного? Существует ли какая то разница, вот что позволяет это сделать?

Можно отличить , когда человек врёт и когда не врёт. Недавно разговаривала с клиенткой. И в какой-то момент она начала врать. И это было сразу по-другому, она целенаправленно врала. И у таких слов как будто другой привкус, они как будто пустые. Я поняла, что она врёт специально. Потом она сама же и подтвердила, что врала , себя обличила, признавшись в другом.
То есть если в словах можно отличать , когда человек врёт , то и в фотографиях тоже должно что-то такое происходить.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс янв 04, 2026 11:00 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты

То есть если в словах можно отличать , когда человек врёт , то и в фотографиях тоже должно что-то такое происходить

Здесь "главное понимать" что мир возможно воспринимать не только в обычном режиме, а и с помощью тела сновидения..
Ты узнала что клиент врёт, потому что твое тело сновидения это увидело, и дальше тебе сказало .
Это такая категория, которую невозможно "научно проверить".
Помнишь о существовании врат сновидения, где сновидец учится видеть энергию?
В своих снах он обучается видеть энергию, таким образом он обнаруживает что есть "объекты" которые порождают энергию, а есть такие, за которыми ничего нет.
Если человек преодолеет эти врата сновидения, он обретёт эту возможность. Таким образом он может видеть, вот "то фото" это нечто придуманное, за чем ничего нет ...
Или то фото имеет прямую связь с конкретным человеком, на нем есть "отпечаток энергии того человека".
Но когда человек преодолеет те врата, ему .... совсем не интересно доказывать что то другим людям .

Можно и другим способом за это дело взяться, например "поставит цель энергетическому телу" рассмотреть эту ситуацию. Здесь невозможно предугадать, как все будет развиваться.

Например я на данный момент "ничего не знаю о том фото" , я им не занимался.
Вот в этот раз займусь, посмотрю, что мне покажет мое тело сновидения.
Меня не интересует, кто показал то фото, то есть мне не нужно "как собака идти по следу". Меня интересует само фото.
В этом случае, если оно реальное - я ( если у меня хватит силы) увижу истории с жизни того человека, который на фото.
Если же это искусственное - я буду видеть сцены, за которыми нет энергии, в которых нет смысла, в которые - типа проэкции обрывочных мыслей тех людей, которые смотрели на фото .
Я был бы рад, чтобы и ты пошла вместе со мной посмотреть на это фото.
У меня достаточно силы, чтобы сохранить выбор направления, так что в этом случае достаточно твоего решения.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Вс янв 04, 2026 11:41 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я был бы рад, чтобы и ты пошла вместе со мной посмотреть на это фото.
У меня достаточно силы, чтобы сохранить выбор направления, так что в этом случае достаточно твоего решения.

Хорошо

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн янв 05, 2026 7:30 am

В одном из снов я оказался на вечеринке или какой то встрече. Там было несколько людей, все молодые, лет пятнадцать, я их не знал и не очень понимал суть происходящего, оно не было похоже на то, как я понимаю вечеринка. Иногда звучала музыка, которую я так же не знал. И вот, снова зазвучала музыка, некоторые начали танцевать, парами ( не так как для меня привычно), я заметил что рассматриваю одну девушку, а она смотрит на меня. Почему то она мне была интересна. Мне надо было с ней станцевать, но я не знал, как это делается, возможно она должна пригласить. В этот момент я "понял" что пригласить должен я. Подошёл , протянул руку и сказал о приглашении. Она изящно "присела- поклонилась" и мы начали танцевать. Меня сбивал один момент, она была выше меня, хотя по моим ощущениям она должна быть ниже. В тот момент я сам выглядел как студент. Мы начали разговаривать, она спросила, где я живу. Я сказал что в "общежитии", она спросила, почему. Я сказал, что я студент - но она не поверила. Наверное то, как я себя вел - не соответствует ее пониманию, что означает учиться. О себе она сказала, что она учиться, и чтобы добраться домой, нужно четыре часа. Я не понял, как это, с ее слов я не мог понять, на чем она добирается. Может пешком. Но я понял, что каждые выходные она оказывается дома. Когда я с ней танцевал, я понимал, что раньше ее не встречал, так же я понимал, что она думает и воспринимает способом, который для меня не совсем понятен. Я достаточно хорошо ее рассмотрел. Чтобы доказать, что я учился, я решил воспользоваться телефоном, типа найти там информацию. Когда танец закончился, я взял мой телефон и обнаружил, что он - вообще не работает, совсем. Это была просто "коробочка', которая ни на что не реагирует. Я там ощутил, что вот там - нет телефона, когда я попытался вспомнить, как я пользуюсь телефоном, он сначала превратился в кнопочный, а потом вообще в какой-то кусок непонятно чего, и мысли, что это телефон - исчезли.

Когда я проснулся, то вспомнил внешность той девушки. Эта была та девушка что на фото, по моим ощущениям старше года на два. Я понял, почему у меня возникала заморочка, что она ниже меня ростом, но я ее вижу выше меня. Она привыкла ходить на "колодках ". Так же я понял, почему она не могла поверить, что я студент. В ее понимании учеба - это приобретение привычек, именно так она обучалась. Судя по моим действиям - я был ", неотёсанный деревенщина " , трудно поверить, что я обучался.
Это важный момент, на всем протяжении сна я вообще не помнил ни о фото, ни о моем решении. Я просто заметил, что мне почему то интересна та девушка, и действовал "по обстоятельствам". Я наблюдал, пытался думать и все такое, не понимая, зачем это мне. И только когда проснулся и вспомнил тот сон - я обнаружил что та девушка - она именно та же самая, что на фото. Точнее сказать, я ее "узнал" на фото. Типа я сначала с ней познакомился на той вечеринке, а потом мне показали фото, и я ее узнал на том фото. Там ( на той вечеринке) были и другие, но их лица я не запомнил. Так же интересно, что меня никто не называл по имени, и я сам никого не называл по имени. Я "не знал имён", хотя знал, как другие зовут ту девушку. Это "некий мелодичный звук", для которого у меня нет букв, я даже произнести его не могу.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пн янв 05, 2026 9:22 am

Сначала во сне я на что-то смотрела и потом как входила туда или проваливалась. И там за той вещью начинался какой хаос из событий , мыслей других людей. Я смотрела на другое и опять пойдя туда провалившись , попадала в поток мыслей и событий. Но это было как-то очень хаотично. И потом я проснулась. Позже во сне видела какой-то школьный слёт. Нас в составе класса куда-то определили , где мы должны находится. Мы там голоса не имели. Мне было как-то не интересно это. Сначала я отстала от класса, что-то меня заинтересовало, я туда пошла.
Потом стала опять возвращаться. И встретила одну свою начальницу. И я хотела ей донести какую-то свою мысль по поводу моей работы. А решила меня проэкзаменовать. Достала список вопросов. И я готова была на них отвечать.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн янв 05, 2026 4:32 pm

Эссай, как я вижу, ты начала двигаться правильно, но выбрала длинный путь. Сначала ты "рассматривала фото" это как эксперты исследуют улику, и нашла множество "различных отпечаток". При попытке разобрать, кому они принадлежат - ты терялась и проваливалась. Эти "отпечатки" - это внимание конкретных людей, которые ....."очень внимательно рассматривали фото".
Когда твое энергетическое тело поняло, что таким образом оно не доберется - оно приняло решение пойти "за моим энергетическим телом".
Я по другому подошёл к этой задаче.
Меня не интересует, кто показал то фото, то есть мне не нужно "как собака идти по следу". Меня интересует само фото.
В этом случае, если оно реальное - я ( если у меня хватит силы) увижу истории с жизни того человека, который на фото.

По аналогии, я искал "отпечатки владельца улики". Именно этот момент мне был интересен.
Поскольку, скорее всего, событие о котором "знали многие" - это и было то событие, которое для меня выглядело как вечеринка. Для тебя оно выглядело, как школьный слёт. Если бы ты попыталась вспомнить, то возможно ты бы вспомнила возраст учеников, и это бы совпало с тем возрастом, что видел я. Но поскольку мы уже об этом разговариваем - то не получится вспомнить, ты скорее всего "будешь придумывать".
Судя с твоего сна, у тебя *более важные дела " связаны с работой. Это - не есть плохо. Это просто такой "период " с которого вообще то можно и не выбраться.
Здесь разница в моем подходе, что я в любом случае все мои действия "пропускаю через точку принятия решения" . Что то вроде, если я решил пойти смотреть то фото, -;значит это главное. Даже если в какой то момент в мои действия вмешаются со стороны, типа "позвонят с работы" что то очень срочное - это не означает, что я сразу брошу это дело, и займусь другим. Там обязательно будет момент, когда я буду принимать решение, прекращать ли мне то, чем я занимаюсь, или нет, и по каким причинам.
Так что у меня ВСЕГДА интересно то, чем я занимаюсь, так просто устроено.

Мысли о Смерти - очень полезная штука, они создают возможность жить ту жизнь, которую выбираешь ты.
....
Исходя из моего сна, девушка на фото когда то существовала, в то время вообще не было мобильных телефонов, ее Имя я слышал, но для меня нереально это вспомнить, так как в моей речи не существует "таких звуков". Единственное, что хоть как то запомнилось, там есть звук как "продолжительное иии ". Вот типа "Сиииинь, или Миииинь, или....". Но в моей разговорной речи таких звуков -; нет.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»