Мне тяжело на работе, очень тяжело.
Может часть тяжести это отсутствие процесса нормального чтобы объяснить сотруднику новому что и как было сделала почему данные разбросаны.
Может и никакие объяснение и не могут помочь просто нужно время чтобы усвоить что и как и где то что нужно для работы.
Но чувства такого не понятно чего, вот бардак полный же..
И как это привести в какой то порядок.
Что страшно это моя реакция на это, чувство прям ужаса и страха как принести пользу а не добавить больше бардака.
Её Заметки
Её Заметки
Это трудно, принести пользу а не добавить бардака.
Видел много попыток, и каждый раз все заканчивалось одинаково, выигрывал бардак.
Как я понял, бардак изменить нельзя, можно изменить только свои действия в тех условиях.
Там - есть возможности. Для этого сначала надо отследить, отыскать - какие действия меняют ситуацию.
Только потом можно пытаться работать со своими действиями.
У меня очень простая работа, самый простейший уровень, поэтому мне достаточно легко было найти, какие действия имеют значение в моей работе.
А дальше - дело техники.
Бардак не исчез, просто он перестал быть помехой для моих действий.
Видел много попыток, и каждый раз все заканчивалось одинаково, выигрывал бардак.
Как я понял, бардак изменить нельзя, можно изменить только свои действия в тех условиях.
Там - есть возможности. Для этого сначала надо отследить, отыскать - какие действия меняют ситуацию.
Только потом можно пытаться работать со своими действиями.
У меня очень простая работа, самый простейший уровень, поэтому мне достаточно легко было найти, какие действия имеют значение в моей работе.
А дальше - дело техники.
Бардак не исчез, просто он перестал быть помехой для моих действий.
-
kvaki
Её Заметки
Хочется что то сделать нормально, но одного хотения мало. Это увидела.
А может просто хочется на так уж сильно.
А может просто хочется на так уж сильно.
-
kvaki
Её Заметки
Делала я презентацию на работе о том сколько времени займёт разгрести то, что сейчас наворочено и создать более менее процесс. Мой босс он не сильно в технических процессах что и как сделать, но он понимает, что то, что я спланировала по технике и базе данных это нужно перевести на конкретный язык для бизнеса это он понимает, что там для них в этих планах.
Я это тоже понимаю, но никак не могу нормально объяснить что вещи будут быстро решатся когда моя группа да и я будут знать что требуется и что у нас имеется.
А бизнесу нужны разные графики, которым они могут верить и базировать решения, им не важно как легко или как тяжело график получить им имеет к таковых важно и ответы правильные на их вопросы в будущем нужны.
Но моя проблема что и вопросы они очень общие типо хотим видеть кто летает Делтой и почему, а не Сигарурскими линиями, это пример.
Так же есть группа «продукт» у них вообще абстрактное задание ко мне. Скажи какие events мы должны сохранять в базе данных, чтобы потом анализировать, как кошелёк покупателя меняется когда он смотрит на какие места для путешествий.
Какие то идеи есть; к примеру, когда пользователь кликнул на кошелёк свой, сколько времени прошло, что бы подключить карты свои или банк свой к кошельку.
Но это всё очень не конкретно.
Я это тоже понимаю, но никак не могу нормально объяснить что вещи будут быстро решатся когда моя группа да и я будут знать что требуется и что у нас имеется.
А бизнесу нужны разные графики, которым они могут верить и базировать решения, им не важно как легко или как тяжело график получить им имеет к таковых важно и ответы правильные на их вопросы в будущем нужны.
Но моя проблема что и вопросы они очень общие типо хотим видеть кто летает Делтой и почему, а не Сигарурскими линиями, это пример.
Так же есть группа «продукт» у них вообще абстрактное задание ко мне. Скажи какие events мы должны сохранять в базе данных, чтобы потом анализировать, как кошелёк покупателя меняется когда он смотрит на какие места для путешествий.
Какие то идеи есть; к примеру, когда пользователь кликнул на кошелёк свой, сколько времени прошло, что бы подключить карты свои или банк свой к кошельку.
Но это всё очень не конкретно.
-
kvaki
Её Заметки
Сегодня я обиделась несколько раз на подружку. Я давно так не обижалась, с детства.
Типо меня не оценили это у меня вечно по жизни. Подружка миллионерша.
Типо меня не оценили это у меня вечно по жизни. Подружка миллионерша.
-
kvaki
Её Заметки
Заметила что я часто влезаю из за желания быть в группе, найти место..
-
kvaki
Её Заметки
Минувшее небо, прощание, минувшее небо. Опять пустота
.. но зелень, и зелень. Весна наступает, зверюги рождаются. Тут красота, минувшее небо.
Какая-то чушь и прощание. И нет уж пустых, опрокинувших слез. Куда мы уходим? Куда мы уходим? И все.
( Вот мысли в словах.. от куда)
.. но зелень, и зелень. Весна наступает, зверюги рождаются. Тут красота, минувшее небо.
Какая-то чушь и прощание. И нет уж пустых, опрокинувших слез. Куда мы уходим? Куда мы уходим? И все.
( Вот мысли в словах.. от куда)
-
kvaki
Её Заметки
Теплота души, не знаю от куда это появилось.
Хорошо когда хорошо.
Хорошо когда хорошо.
-
kvaki
Её Заметки
Видела синюю птицу только что, она была возле меня пока я делала пассы.
-
kvaki
Её Заметки
На работе тяжело, многое делаю в первые, навозов нет.
Так же ощущение что работаю не эффективно, много времени трачу а результаты очень не большие.
Так же ощущение что работаю не эффективно, много времени трачу а результаты очень не большие.
Вернуться в «Свободное общение»