Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 24, 2020 11:17 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Мол «охота» это не твое. У тебя особое отношение с деньгами, типо «Благосостояние соответствует потребностям…». Даже этот выигрыш и все предыдущие составляют приблизительно стоимость билета.

Охота- это не пойти и выиграть тучу денег, .... это попытки действовать целенаправлено в области, где может действовать человек, и где пытаются действовать много людей. Это такая "площадка для действий" где возможно пересечение и взаимодействие с невидимыми существами.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 25, 2020 7:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Охота- это

Обьяснение что это такое от невидимых но слышимых существ.

Человек может кушать хлеб и пить воду и быть живым долгое время.
Человек может попадать на банкеты , где на столе есть разные изысканные блюда, но если он привык к хлебу и воде, то у него не получится вот так сразу ощущать тот вкус, поэтому он будет хотеть привычного, хлеба и воды.
Если человеку удастся ощущать вкус тех изысканных блюд, то его восприятие разширится.

.............
И добавка, от тех же невидимых, но слышимых существ.
"У человека не получится двигаться только по тропе сновидений, рано или поздно он остановится. Для того чтобы развивать свое внимание сновидения- нужно действовать в области повседневного восприятия. Эти две области - уравновешивают друг друга. "

Я это увидел так, что сколько усилий применяешь в области повседневного восприятия, то примерно на такой же результат можно "расчитывать" и в области снов. Это очень трудно самостоятельно отыскать, что же можно делать в повседневном восприятии, потому что вокруг люди делают толкьо обычное, а нужно "разрушение рутины". Охота в этом случае очень даже подходит, хотя это не единственное занятие. Для того чтобы был виден смысл, зачем так действовать , нужно понять что смысл охоты не в выиграше, а в том, чтобы научится видеть взаимодействие с чем то неизвестным, когда отправляешься на охоту. И конечно- это опасное занятие, об этом нужно помнить.

Конечно есть альтернатива- просто продолжать жить обычную жизнь, убеждаясь что с каждым годом времени остается все меньше, и "пытаться не думать" зачем ты вообще живешь.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 08, 2020 5:11 am

https://lenta.ru/articles/2018/04/23/lottery/

Поняла, что абсолютно не понимаю, что значит Охотиться, так как я фокусируюсь на деньгах..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 08, 2020 9:19 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты https://lenta.ru/articles/2018/04/23/lottery/

Поняла, что абсолютно не понимаю, что значит Охотиться, так как я фокусируюсь на деньгах..

Этот пример не подходит к Охоте.
Охота- это специальные действия, которые "провоцируют" воздействие на охотника не с обычного для него восприятия.
В этом примере сама лотерея так организованна- что получилась возможность системно выигривать. Это- недостаток организации лотереи, а не умение охотников.
Суть охоты в том- что огромное количество людей пытаются выиграть деньги, и делают это они своим обычным способом. Так вот- мы должны искать такие варианты действий, которые помогут заметить, или подтолкнут охотника к выиграшу. Это - возможно, потому что изначально лотерея так устроена- что обязательно существует выигрыш. Прикол в том, чтобы находить те скрытые от обычного восприятия "ньюансы", которые имеют отношения к выбору выиграшного билета.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 11, 2020 9:40 pm

В сновидении нашел место, где есть деньги, я подумывал "начать охотится", отметил что там , скорее всего при любых моих действиях, я заляпаюсь в деньги. Тут появились советчики, они мне показали, что нужно сделать одно изменение, иначе не получится нужный мне результат. Я запомнил, какое действия, хотя понять его смысл не получалось. И только спустя продолжительное время до меня дошло, что они говорят, чтобы я действовал скрытно, не прилвекая внимания.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт янв 07, 2021 9:37 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты и когда сыграл- и обнаружил много странных дел именно в этот день. Конечно может быть что именно день такой, особый. Хотя очень похоже, что особый день получился не без помощи.

Меня подталкивают "просто сыграть на деньги" без всяких охот. Обьясняют, что когда я пытаюсь так действовать, как в охоте, то это привлекает внимание, а посколько опыта и умения у меня сейчас не достаточно, то в этих столкновениях я проигриваю.
Я посмотрел, подумал и... увидел, что в случае охоты мне удается обучаться действовать.
Это разные вещи, хотеть выигривать деньги, и хотеть обучаться действовать.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 02, 2021 9:29 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Выиграл треть стоимости.

Физиолог писал(а):Источник цитаты Проверил билет, он выиграл ровно две трети своей стоимости.

ты бы еще раз проверил, так как это очень странный случай, что возможно выиграть меньше, чем стоит сам билет.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср фев 03, 2021 7:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ты бы еще раз проверил, так как это очень странный случай, что возможно выиграть меньше, чем стоит сам билет.

Билет стоил 150 рублей. Совпало одно число из шести. По нему идёт выигрыш в 25 рублей.

В правилах лотереи написано: "Если в поле ВАШИ ЧИСЛА вы нашли двузначное число, которое совпало с числом из поля СЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА, вы выиграли денежную сумму, которая указана непосредственно под совпавшим числом. В случае нескольких совпадений сложите ваши выигрыши
Сотрите защитный слой БОНУС.
Узнайте, увеличился ли ваш выигрыш ..."

Ещё выпал бонус, по которому выигрыш удваивается.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Ср фев 03, 2021 2:35 pm

Сегодня утром у меня возникла мысль, "Ведь сезон охоты ещё не закрыт и поэтому можно выходить на охоту. Я решил сходить, возможно что мне удастся это сделать.
И вот сегодня днём мне мой внутренний диалог выдал фразу.
"Все наверное уже наохотились, набрали полные закрома добычи, вот и не выходят на охоту."
Потом возникла как картинка такая ситуация, пришёл охотник с охоты и его мысли( Фу, отбыл повинность, сходил же один раз вот и хватит. Я же был на охоте, ну подумаешь ничего не подстрелил, но ведь побывал.).
И потом он мне сказал, что об этом нужно написать.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср фев 03, 2021 10:10 pm

А мне мысль пришла, что поэтому не получается увидеть имя в сновидении, что тут до сих пор активны.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»