Я недавно видел отрывок диалога, мужчина и женщина лет тридцать каждому, они "достаточно успешны" и этот диалог о том, как должна вести себя женщина.
Мужчина предлагает ей вот такой вариант. Представить, что ей пятнадцать лет, и она встречает своего любимого, вот реально любимого, который любит ее, и будет с ней до самой смерти, то есть это такая единственная любовь на всю жизнь, он ее полностью устраивает. Вопрос в том, чтобы она выбрала? Остаться с тем мужчиной и не смотреть вообще на других, или нет?
Женщина поняла вопрос, и отвечает, что не может быть такого, что один мужчина может заменить весь мир. Этот ответ мужчина не ожидал, и сказал, ну зачем выбирать быть шлюхой? Женщина увидела, что он не понял ее ответ.
Правильно бы было мужчину спросить, что он хочет? Чтобы все женщины выбирали мужчину одного на всю жизнь, или чтобы его женщина выбрала его на всю жизнь?
После этого следующий вопрос был бы в том, уверен ли он,что все мужчины хотят быть выбранными раз и на всю жизнь?
Вот Akira ответила, что это не ее направление.
Ты как "знакома с дизайном", можешь оценить имена ( ники) на этом форуме, в том числе и ее, насколько он "красив".
Дальше, с одной стороны вот по моему мнению - это ее направление, но с другой стороны, если это ее направление, то она должна это чувствовать, лучше чем другие. Своих же узнаешь .
В случае ее направления - это не обязательно. Ведь для нее не имеет значения, откуда она взяла, что это "не ее направление". Она не думает и не заморачивается, что у нее не существует ни знаний ни опыта чтобы "вынести вердикт по направлению".
Если посмотреть тот клип , ( это как для меня), там нет ...."глубины", там даже движения - естественные. То есть для того, чтобы двигаться так в том клипе - они не проводили "многомесячные тренировки". Это все - естественно и выглядит красиво.
Это как и ее ответ, естественно и выглядит красиво. Какая разница, что дальше ничего нет.
Это как и ответ той женщины, естественно и красиво, что один мужчина не может заменить весь мир.
У них не существует функции, что возможно познавать мир, двигаясь всегда в одном направлении. Здесь ключевой момент не в том, куда ты двигаешься, а в том , двигаешься ли ты .
Если что то "мешает в жизни" не надо сразу делать вывод, что оно мешает. Сначала необходимо проверить, возможно "оно" тебе надо было, просто когда "купила" забыла разобраться, как "оно" работает. Вот и получилось, что мешает. Таким образом всегда есть выбор, можно выбросить ( действительно выбросить, отказаться, это означает отказ от такой возможности вот какую хотела в момент покупки) а можно заняться и научиться правильно пользоваться.
Сложность в том, что эти дела требуют много времени. И это - уже ключевой момент моего направления, причем мужской части. Если не существует возможности "общаться осознавая что говоришь" я не верю,что человек может что то изменить в своей жизни.