Позавчера я ехал в машине и смотрел в окно. Как вдруг что-то сменилось, я словно попал в другую интенсивность. Всё ускорилось в разы, тучи двигались и бурлили на большой скорости. В этот момент я почувствовал нечто другое, что чувствовал ранее, только не мог вспомнить где и когда.
Мне интересно, что это было.
Тема для сновидения
-
Ба
Тема для сновидения
У меня иногда получается то, что я никогда не делала вроде. Причем такая ровная, красивая получается.
..... Недавно во сне я творила магию. Создавала маленькие предметы и прочее. Причем я это реально там колдовала и офигевала, что я это делаю и умею. Одновременно. И понимала, что я многое о себе с этой стороны не знаю и не помню.
... Вот это интересно.
..... Недавно во сне я творила магию. Создавала маленькие предметы и прочее. Причем я это реально там колдовала и офигевала, что я это делаю и умею. Одновременно. И понимала, что я многое о себе с этой стороны не знаю и не помню.
... Вот это интересно.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Я задумался над тем что же мне интерсно, периодически возникали разные мысли, но чтото в них мне чувствовалась фальш и вот я вспомнил что в моей жизни был один момент когда меня уволили с работы.
Тогда мой непосредственный начальник сказал что это было желание главного, и что он нечего не объяснял, почему так решил. Так вот мне интересно узнать почему меня уволили?. Ведь должна же быть причина.
Тогда мой непосредственный начальник сказал что это было желание главного, и что он нечего не объяснял, почему так решил. Так вот мне интересно узнать почему меня уволили?. Ведь должна же быть причина.
Тема для сновидения
Игрок писал(а):Источник цитаты ***********
С момента публикации этого сообщения, есть трое суток, чтобы каждый, кому интересны сновидннные путешествия, в этой теме показал одно свое сообщение, в котором он расскажет о " чувстве, событии, эмоции, воспоминании" ... о том, к чему у него возник интерес, и он хочет рассмотреть , пойти в путешествие в том направлении.
Сновид....нннннные путешествие - это нечто новое, как новый день, который наступает. Об этом лучше помнить.
.....
В путешествие по направлению интереса идём вместе. Это означает, что каждый ведущий будет рассказывать правило для своего направления, а все другие должны пытаться его выполнить.
Есть общие моменты, которым должен следовать каждый ведущий.
1. Первым сообщением ведущий должен написать, что путешествие в направлении его интереса - началось. Он для этого сообщения подбирает сам слова, вот как с его точки зрения - лучше.
2. В первые сутки с момента начала путешествия, Ведущий должен написать ещё одно сообщения, на счёт своего интереса. Это не повтор того что он знает, это или что то, что он увидел новое, или он сумел подобрать другие слова.
3. Вторые сутки Ведущий показывает магический пасс. Это "маяк". В этой теме.
Так же он может при желании в ЛС показать магический пасс любому, или нескольким участникам, ( в этом случае, ЛС - для каждого участника должен быть отдельный магический пасс). Это делается для того, если Ведущий хочет, чтобы его ситуацию, его интерес "конкретный участник" рассматривал не с обычной точки зрения.
Кому Ведущий отправит такие сообщения - нельзя указывать. Об этом будут знать только Ведущий и те участники, которые получат сообщения.
4. После того, как показан магический пасс в этой теме, есть двое суток, чтобы каждый участник сумел выполнить пасс перед тем как уснуть, и потом показать свой сон. Ведущий выполняет тот пасс, который он покажет в этой теме, и так же должен показать свой сон в отведенное время.
5. После того, как все участники покажут свои сны, или как закончиться время - Ведущий в течении суток должен указать, какие из показанных снов ему нравятся, какие нет, и какие не вызывают особых эмоций.
Так же он должен указать, кто следующий ведущий.
Следующий Ведущий объявляет о начале путешествия, и указывает кто участники. Ими могут быть только те, кому удается вовремя выполнить все условия предыдущего путешествия.
На данный момент участники:
Игрок
Нитью
kwaki
Эссай
Red
Ба
Вилали Балбес
Первым Ведущим - Ба.
Она сама решит, когда начинать путешествие.
-
Ба
Тема для сновидения
Мое путешествие началось. Я вас всех приглашаю пойти со мной вместе.
-
Ба
Тема для сновидения
Мне хочется увидеть те ситуации, которые я описала более четко, возможно подробно. Потому, что в последнее время часто случается, что я что-то видела с той стороны.... или делала, или училась чему-то...
А просыпаясь не могу вытянуть из сна. Или остается ощущение, что было что-то что я упустила именно там.
.......
Мне интересно с вами сходить и посмотреть вместе с вами всеми. Что вы увидите тоже в этом походе.
А просыпаясь не могу вытянуть из сна. Или остается ощущение, что было что-то что я упустила именно там.
.......
Мне интересно с вами сходить и посмотреть вместе с вами всеми. Что вы увидите тоже в этом походе.
-
Ба
Тема для сновидения
Этот пасс будет проводником:
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 66#p100483
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 66#p100483
Тема для сновидения
Ба писал(а):Источник цитаты Мое путешествие началось. ....
Рассматривал женщину, которая временами выходила гулять, но каждый раз она ходила по одному и тому же маршруту. Это даже не маршрут, выйти из дома на пару метров, пройтись по улице и вернуться. Хотя намечались большие праздники, были разные процессии, было много людей и разных персонажей в масках, - женщина при выходе из своего дома мельком это все видела и чувствовала, но когда начинала идти, то сразу же попадала в свой способ гулять, и вскоре возвращалась домой.
Я смотрел, как она это делает, и увидел, в чем "ошибка", что не позволяет ей отправиться на праздник, ходить по городу, как это возможно для других.
Я тогда посмотрел, может ли она это изменить, или это уже "зафиксированная позиция" именно так гулять, выйти из своего дома, и пройти всего несколько шагов, после чего возвращаться....
-
kvaki
Тема для сновидения
Ба писал(а):Источник цитаты Мое путешествие началось. Я вас всех приглашаю пойти со мной вместе.
Смотрела наблюдала за мужчиной, он знал что он делает, его цели были ясны, это было видно что у него нет сомнения. Я остановилась и смотрела.
-
Ба
Тема для сновидения
Я стояла в какой-то очереди. Причем стояла первая. В обычной своей одежде - брюки, футболка и джинсовка сверху... Толпа была неимоверная, но я была первая.
Подошла женщина, сказала чтоб я надела украшения свои.
..... И напялила на меня синюю ленту через плечо и парюру полную. Сапфиры и бриллианты.
Я чуть дернулась несоответствию одежды к украшениям...
А потом убрали стену. И впереди оказалась еще такая же толпа......
Но мне стало все равно, я должна была быть первая и никак иначе.
И я поперла вперед. Народ как-то уходил вправо и за спину. А я шла вперед.
Как таран. Мне надо было первой дойти и никак иначе.
.... и украшения. Они были мои. И они мне соответствовали. И давали статус и право пройти.
Подошла женщина, сказала чтоб я надела украшения свои.
..... И напялила на меня синюю ленту через плечо и парюру полную. Сапфиры и бриллианты.
Я чуть дернулась несоответствию одежды к украшениям...
А потом убрали стену. И впереди оказалась еще такая же толпа......
Но мне стало все равно, я должна была быть первая и никак иначе.
И я поперла вперед. Народ как-то уходил вправо и за спину. А я шла вперед.
Как таран. Мне надо было первой дойти и никак иначе.
.... и украшения. Они были мои. И они мне соответствовали. И давали статус и право пройти.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»