Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июн 01, 2023 10:46 pm

.....
Ещё один момент интересен, сегодня увидел пешехода, сначала со спины, мы на машине ехали. Мое внимание сразу обратилось на него, только намного позже я понял, что тот пешеход шел по обочине автобана, где вообще-то не ходят, там не должно быть людей. Но когда я его увидел, то внимание привлекла его походка, что то в ней было ну совсем не так, и я повернул голову, чтобы рассмотреть его, когда обогнали. Другие пассажиры и водитель - не смотрели и не реагировали. Когда я увидел его спереди - я даже думать не смог.
Хороший вариант объяснения только что подсказал эмиссар :
-Мои мозги в тот момент сели на шпагат, впервые в жизни.

Прикол в том, что там вообще-то может идти человек, так иногда случается, когда машина сломалась, или ещё что то, - там как раз близко съезд с автобана. Так же такой внешностью и походкой "теоретически" может обладать человек, по крайней мере мои мозги бы согласились , если бы это была сцена из фильма, где главный герой - сумасшедший маньяк, который в сумке , спереди прижимая к себе, несёт части человека.
В том наблюдении, я "чувствовал" как он идёт, вот тот самый вариант восприятия чувствами.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Чт июн 01, 2023 11:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше мне показали тот ролик, сказав, что примерно так выглядит общение человека с НО.

Спасибо. Я так глубоко не увидел..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 02, 2023 9:22 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я так глубоко не увидел..

Увидел несколько разных женщин , там были и мужчины, купались. Поскольку это не Голливуд, фильм - то нету такого что у всех фигура идеальная, по признанным меркам.
......
И здесь мне показали ( вот именно НО) один из вариантов. Но перед тем как рассказать, я скажу об одном моменте, моем. Раньше я пытался всема возможными способами показать собеседнику , здесь на форуме, те скрытые дела, те моменты, которые позволяют сломать барьер и начать воспринимать НО, ну или другими словами, остановить внутренний диалог. Я - проиграл, эта штука так не решается.
Таким образом я решил делать по другому.
И вот один из вариантов по - другому, расскажу, о том, что мне показали на счёт фигуры девушек.
......
НО указала, что если бы здесь появилась девушка с идеальной фигурой, то не все бы среагировали, что у нее найлучшая фигура, но большинство бы так почувствовало. Причина не в том, что у той девушки такая фигура, а в том, что девушка "выполняла разные действия" чтобы достичь такой фигуры.
Эту штуку я понял. Я посмотрел на разных девушек, у них разные фигуры, и понял, что я реагирую на нечто другое, на чувственном уровне, а вот уже сама картинка, - фигура, это идёт на шаг позже.
Дальше НО сказала то, что перевернуло мое представление о фигуре. Она сказала, что девушки не делают ничего другого, кроме того, что их обучили делать на счёт фигуры. Ну типа они могут делать только фитнес, диеты и все такое. Но это все - только один вариант развития, в котором есть стандарты, типа "90-60-90".
Возможно делать действия, направленные "вот именно на то чувство восприятия мужчиной фигуры женщины", при которых ситуация будет другая.
Это примерно выглядит так. Что мужчина встречает женщину, которая "ну не подходит под стандарт красоты фигуры" , и тем не менее он реально чувствует, что она для него ...очень привлекательна, очень.
Это не случайность, и такой результат не достигается "просто так". Для такого результата женщина специально работает "с той частью своего внимания, которое относится вот к восприятию мужчиной ее фигуры".

Когда я понял, о чем мне сказала НО, - я "был шокирован".
Другими словами, это означает, что обычная девушка или вообще " ничего не делает" в отношении своей фигуры, или если и пытается , то скорее у нее не получится привести фигуру в стандарт красоты, таким образом она все равно возвращается в ситуацию, когда ничего не делает.
Но ведь мужчины реагируют на другое....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс июн 11, 2023 8:58 pm

Вообще-то, я хочу заиметь союзника. То есть, воспринимать его. Чем воспринимать пока не знаю, чем получится.

У меня есть мотивы моих действий, - это такой важный момент. Все что я делаю .... и на этом форуме - имеет Цель.
Я так покажу. Сейчас мне кажется, что у меня есть шанс показать, если использовать рассказы о том, как я действую на работе. У меня такая ситуация, что мне "выдают приказ", что то вроде, поедешь вон на тот объект, и сделаешь вот такую работу. Дальше говорят, кто ещё будет со мной. От меня требуется, чтобы был результат, таким образом я "осматриваюсь, прикидываю" дальше говорю, что мне надо ну и действую. В принципе так все работают, но в моем случае есть один ньюанс, я специально "меняю способа выполнения работы".
Зачем?
Это я сейчас не смогу объяснить, хотя я знаю зачем, но результат, результат!!! Это главное.
Оказывается, что сотрудники - они очень разные, они даже сами об этом не знают.
Есть такие, которые "высокого мнения о себе", есть попроще - но их ценность для работы - это набор определенных привычек.

.....
Я вот разговаривал со Смайлом, о "налогах", целью моего диалога было ей показать, что существует другой уровень, выше, чем она знает, чем она сталкивалась, в умении специалистов. У нее не получилось увидеть.
Ты, посколько сначала жил "у нас" а потом переехал работать в Германию - точно видишь наших, как они относятся к работе. И ты можешь оценить "хороший контракт с серьезной фирмой" со всем социальным пакетом, в отличии от обычных средних контрактов.

Так вот, Смайл не смогла понять, что работники - разные. И что если работник "дурень" то ему не сделают контракт, он будет вынужден как то по своему выживать. Ходить и трахать всем мозги, мол давайте оформляйтесь- бесполезно, это не зависит от сотрудников.

И вот, в следствии моих нестандартных действий на работе, - сотрудники становятся видны. Понимаешь?
Раньше, чтобы узнать, какой сотрудник, что он умеет делать, - надо было ждать ситуации и все такое. А сейчас - нет, так как я сам так все организовываю, что ситуации почти постоянно необычные.
Дальше я делаю просто. Всегда есть такие - которые совсем обычные и пытаются придерживаться своих мнений, убеждений.
А есть такие, которые замечают необычности.
И веду я себя по разному. Обычным я не мешаю жить их обычную жизнь.
.....
Так вот, Ассистент, сейчас мне надо тебе сказать, что я знаю человека, лично знаю, у которого получилось воспринимать Союзника.

Ну а дальше, посколько ты "сотрудник такого типа, которые вот так все делает" то я так же "продолжу заниматься моими делами" - именно так я и поступаю на работе, в отношении сотрудников твоего направления.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн июн 12, 2023 10:45 am

Санитар писал(а): Так вот, Ассистент, сейчас мне надо тебе сказать, что я знаю человека, лично знаю, у которого получилось воспринимать Союзника.

Это очень интересно... А можно узнать, как он до него добрался?
Санитар писал(а):
Ну а дальше, посколько ты "сотрудник такого типа, которые вот так все делает" то я так же "продолжу заниматься моими делами" - именно так я и поступаю на работе, в отношении сотрудников твоего направления.

Тебя послушать, так создаётся впечатление, что сотрудники моего направления - ну совсем уж безнадёжные.
Ну не может же быть такого, что они все одинаковые, как роботы. Может среди них и есть те, которые хоть что-то, хоть как-то могут воспринимать и действовать по-другому.?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн июн 12, 2023 6:12 pm

Это очень интересно... А можно узнать, как он до него добрался?

Ты же понимаешь, что это не было, как пьеса, типа я пришел, тот человек начал делать фокус - покус, и показывает, мол вот я добрался до Союзника.
Тот человек рассказал о своем опыте, для меня уже странно, что он рассказал, ну да ладно. В момент рассказа, тот человек НЕ считал, что он тогда воспринимал Союзника, хотя тот человек читал святое писание, знаком, знаком с разными понятиями. Тот человек ТОЧНО, без тени сомнения знал, что он "вступил в контакт" с чем то , что.... ну типа не верил он никогда что такое бывает. И ... ему было страшно.
Ещё раз- это я рассказываю моими словами, он использовал другие слова.

Суть в том, что это.... достаточно обычный человек, у него нету последователей ,на лбу нету печати, что он маг.
Мне известно ( это уже мои дела, как) что тот человек в полном сознании воспринимал Союзника, он просто в тот момент не умел думать.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн июн 12, 2023 6:17 pm

На счёт сотрудников твоего направления.
Они все одинаковые, отличие только в целях, которые они преследуют.
Вот там проблема, для твоего направления, большая проблема.
Если цель "неправильная" вопрос времени, когда тот сотрудник проиграет.
Но есть такие, у которых цели правильные, в принципе то они так же проигривают, но маленькими шажками все таки двигаются к своей цели, в отличии от первых, которые раз и навсегда в глубокой беспробудной заднице.

Ты сам хоть знаешь, зачем тебе надо добраться до Союзника?
А то ведь может случится....

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт июн 13, 2023 11:39 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Но есть такие, у которых цели правильные

А какая цель является "правильной"?
Ну вот, предположим, что человек моего направления, как всегда, выбрал не правильную цель. Поэтому его и болтает туда - сюда. Как такому человеку понять, узнать свою правильную цель ?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июн 13, 2023 8:41 pm

А какая цель является "правильной"?
Ну вот, предположим, что человек моего направления, как всегда, выбрал не правильную цель. Поэтому его и болтает туда - сюда. Как такому человеку понять, узнать свою правильную цель ?

Заметь, я рассказываю то, как я считаю, и что я вижу. Это важный момент, - я не рассказываю, как должно быть, и не пытаюсь других заставить поверить в мои рассказы, считать, что именно я знаю истину, и таким образом все должны делать, так как я говорю.
Этот момент, вот моё осознание , что для меня значат мои слова - даёт мне свободу.

И так. На счёт людей твоего направления, часть из них имеет " неправильную цель". У них все " движется по кругу" , они просто стареют, и в жизни ничего не меняется. Их цель - она в любом случае завязана на других людях. Типа , ( они в это окончательно верят), что для того, чтобы было хорошо- надо чтобы "кто то другой" именно так делал, а посколько тот другой , так не делает- то хорошо и не получается. Это неразрешимая проблема.
Так что ты, Ассистент, взгляни, вот для тебя, "ну чтобы двигаться к хорошо" надо чтобы кто то соблюдал некие условия? У тебя ( вот в твоих представлениях) существует вариант, что вообще, вне зависимости от действий других - ты можешь двигаться туда , вот конкретно туда, куда тебе надо?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт июн 13, 2023 8:53 pm

А теперь о правильной Цели.
Начало - обязательно и одинаково для всех.
И в этом случае, тебе подарок сделала Смайл.
Она, прочитав историю о женщине , которая попала в катастрофу, в финансовом плане, - озвучила "мысль" которую ей сказали.
Существует "очень много, очень" разных мыслей, которыми "можно думать о происходящем".
Например, можно выбирать мысли, ну вот согласится чтобы только такие мысли приходили в сознание, которые любые события объясняют с позиции что РФ - сильная, хорошая, правильная и и.д. Типа поставить такой фильтр.... И так будет работать. То есть человек, увидев любую историю, исходя из своих чувств, будет именно так интерпретировать.
Или например, все объяснять , что есть Бог.

Правильная цель - нужно себе поставить такой фильтр, чтобы ты с помощью мыслей всегда двигался к сути, к попытке увидеть, как же оно "на самом деле".
Это сложно, есть такие вещи, к которым ты никогда не доберешься, чтобы увидеть, как же на самом деле. Но есть и такие, что ты просто "будешь выбрасывать " бред, ты начнёшь избегать ложь - в любом проявлении.
Это - правильная цель на начальном этапе.
Если ты не сможешь научиться говорить о себе, - однозначно, четко и понятно- никакого толку не будет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»