Хочется сделать вид что всё понятно, поэтому я написала что вид хотелось сделать.
У меня было хороше на душе, когда я прочитала что Red успел и что цветок его дождался.
Я не поняла почему цветка не стала, типо Red ему он нравился и тут бах не стало, типо где это было, почему то решила, что дома ведь- он в мусор полез, значит дома.
Внутренний диалог.
-
Нитью
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты Но мне интересно, удалось ли Лели создать плохие чувства у других, и если да, то по каким мотивам, вот почему возникли негативные чувства?
Прояснилось у меня. Леля это тот кто писал сообщения.
Что-то создалось плохое, да. Не знаю почему
-
Леля
Внутренний диалог.
Я тоже понимала, что Red пишет о ВД. Простите, мы тут много написали, но вот мой первый вопрос:
Может он не совсем корректно написан, но всю переписку я пыталась выяснить почему ВД Redа услышал цветок оказавшись в мусорном ведре, уже сильно кричал? Ну т.е. умирая (засыхая) на подоконнике не получалось?
Леля писал(а):Источник цитаты У меня вопрос? Мы друзей видим когда теряем? Как же так случилось, что друг "дошёл до такого вот конца"???
Может он не совсем корректно написан, но всю переписку я пыталась выяснить почему ВД Redа услышал цветок оказавшись в мусорном ведре, уже сильно кричал? Ну т.е. умирая (засыхая) на подоконнике не получалось?
Внутренний диалог.
Леля писал(а):Источник цитаты
Так не работает.
Ты же не ответила на вопрос, как это все дело выглядит со стороны цветка, а этот вопрос был задан тебе, и не один раз.
Ты рассказывала как все с твоей точки зрения, с точки зрения Хозяйки ( по твоему мнению) с точки зрения мужчины, - вот как это , по твоему мнению должно выглядеть.
А как с позиции цветка - нету ничего.
И сейчас ты продолжаешь опять решать за других, мол цветок засыхал !!!!! ( Это он тебе так сказал, да?).
Мол ВД мужчины услышал цветок !!!! (Это тебе ВД мужчины так сказал, да?).
Или это новая попытка объяснить, что есть виновный, есть кого ненавидеть, вот сейчас по новому расскажу историю, более корректно.
Ты сама знаешь, как все выглядит с позиции цветка?
Или для тебя это не важно, главное так все рассказать, чтобы обязательно появился какой то человек, виновен.
Как ситуация выглядит с позиции цветка?
-
Нитью
Внутренний диалог.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Прояснилось у меня. Леля это тот кто писал сообщения.
Что-то создалось плохое, да. Не знаю почему
Вообще-то я сейчас поняла ВД не использует доводы, когда что-то говорит. Он не говорит, что кто-то плохой потому что. Там просто импульс "Он плохой, он хороший". "Ты умная, все тупые"
Я вспомнила, недавно я шла себе и все было хорошо, потом у меня испортилось настроение, и я увидела, что там было просто что-то вроде простого импульса "все плохо". Там не было почему плохо. Но потом когда этот импульс прошел и настроение изменилось, потом он говорит почему все плохо и оно выглядит логичным, но эти мысли, это уже пустышка. Влияет на самом деле не мысль с выводом, потому что она следствие. Но когда человек захочет подумать, почему у него испортилось настроение, он найдет вот ту мысль с выводом. А простой импульс, который изменил настроение и который не имеет ни какой логики, он первый и как-бы скрыт.
Внутренний диалог.
Рассуждать "адекватно" о цветке никак не получится, если изначально для себя не решить, - то живое существо или нет.
Если живое, то нету возможности избежать вопроса, а как для него лучше???
Если же тебе об этом не надо знать, то есть ты этот вопрос напрочь игнорируешь, ну тогда какая разница когда "выбросить пластиковый цветок" он же все равно не живой.
Не получается манипуляция, мол ты убил цветок, он живой, и в то же время считать что не существует возможности узнать, что хорошо для цветка, от самого цветка.
Это все хрень - когда два человека между собой договорились, что вот для "того живого существа" лучше именно так, причем никак не слыша и не учитывая то, что "делает живое существо". Их мнения - это просто их мнения, мало того, их мнения могут очень отличаться от мнения других людей.
Цветок- это или живое существо, или игрушка,с помощью которой можно пытаться вызывать чувство вины у других.
Если подымать такую бурю, то наверное в каждой семье должна быть ненависть, ведь там сплошные убийства растений, вот убивают и жрут.
Ведь никто так и не сказал, а почему считается плохо, что Хозяйка выбросила цветок.
Почему?
Если живое, то нету возможности избежать вопроса, а как для него лучше???
Если же тебе об этом не надо знать, то есть ты этот вопрос напрочь игнорируешь, ну тогда какая разница когда "выбросить пластиковый цветок" он же все равно не живой.
Не получается манипуляция, мол ты убил цветок, он живой, и в то же время считать что не существует возможности узнать, что хорошо для цветка, от самого цветка.
Это все хрень - когда два человека между собой договорились, что вот для "того живого существа" лучше именно так, причем никак не слыша и не учитывая то, что "делает живое существо". Их мнения - это просто их мнения, мало того, их мнения могут очень отличаться от мнения других людей.
Цветок- это или живое существо, или игрушка,с помощью которой можно пытаться вызывать чувство вины у других.
Если подымать такую бурю, то наверное в каждой семье должна быть ненависть, ведь там сплошные убийства растений, вот убивают и жрут.
Ведь никто так и не сказал, а почему считается плохо, что Хозяйка выбросила цветок.
Почему?
-
Леля
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Ты же не ответила на вопрос, как это все дело выглядит со стороны цветка, а этот вопрос был задан тебе, и не один раз.
Я повторюсь. Во-первых тогда не было и до сих пор нет ответа на мой вопрос.
Во вторых был ответ:
Перед тем как написать всё это я отключилась на какой-то момент:
Я была в своем теле в мусорном баке, потом чувствую меня пытаются реанимировать, а у меня в голове: «А мне нужна такая жизнь»
Я попытаюсь объяснить почему у меня возник такой вопрос.
У меня по «наследству» живёт питомиц, сомик в аквариуме. Аквариум на стене в комнате дочери. Дочь переехала 4 года назад. Я как бы в её комнату захожу только вытереть пыль. И не любуюсь питомцем, но раз в 3 дня, у меня возникает чувство, что я что-то не сделала, бывает иногда и 4 дня проходит. Наверно он мне как-то сигнализирует. Вот так мы с ним живём уже больше 4 лет. Он даже подрос.
Вот поэтому я и спросила, как и почему ВД сработал в этот момент. Ну интересно же.
-
Леля
Внутренний диалог.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Почему?
Как не сказал, я же писала, что при уточнении, она мне сказала, что посчитала, что цветок умер. Пойду поищу…
-
Леля
Внутренний диалог.
Вот:
Я очень внимательно читала твое негодование. Я пытаюсь понять как так получилось. Один потрогал мокрый и уже умер, понял, что не реанимируешь, другой хотел, что то сделать.
-
Леля
Внутренний диалог.
Это не плохо что она выбросила цветок, и начало разговора, было о том, что почему так получилось, что ВД сработал так поздно. Ну для меня очень интересно либо со стороны цветка, он самоубийца и в последний момент одумался, либо ВД Redа запаздывает.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»