Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 25, 2017 2:50 pm

А именно, Юко - каким образом он нашел ту мысль, пришедшую из "ниоткуда"

Иногда мысли просто "приходят" и их хочется озвучить. Откуда они приходят я сказать не могу.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 3:33 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Иногда мысли просто "приходят" и их хочется озвучить. Откуда они приходят я сказать не могу.

То есть ты НЕ ЗНАЕШЬ, по какой причине ты решил озвучить именно ту мысль?

Я обьясню.
Существует два способа действий.
Один, это когда что-нибудь делаешь, не задумываясь о том, что делаешь, просто что-то происходит вот и все.
Есть другой способ, когда перед тем как что-то сделаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО проходишь точку, - принятие решения, сделать или нет такое действие.

С моей позиции это разные способа действий, и это один с ключевых моментов, каким способом двигаться.
Именно по этой причине я и задал вопрос, по поводу твоего действия, а именно озвучивания той мысли .
То действие сделанно каким способом? Ты принимал решение озвучить ту мысль, или просто сделал, вот и все, вообще не задумываясь нужно оно тебе или нет...

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 4:12 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты, Айори, в какой стране сейчас проживаешь?

В Казахстане, да. Я к стати о нем ни чего не знаю, о певце.
wert писал(а):Источник цитаты Второй вопрос именно для Айори,- тот клип не имеет именно к ней никакого отношения? То есть с ее точки зрения- то просто случайный ход Аннабель, просто ход Аннабель, к которому именно она, Айори, не имеет никакого отношения?

имеет, по моему он имеет отношение, ко мне или по ощущениям к тому к чему имею отношение я. Я об этом думала когда смотрела его, но дело не только в стране, а в характере исполнения.

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 25, 2017 4:23 pm

Я принимал решение озвучить ту мысль по своим собственным соображениям, которые в данный момент озвучивать не хочу.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 4:26 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
В Казахстане, да. Я к стати о нем ни чего не знаю, о певце.

.

То, что ты ничего о нем не знаешь как о певце- это имеет отношение к твоему способу действий.
Посколько ты принимаешь участие в делах с лотереей, то необходимо уметь отслеживать происходящее. Вполне реально, что тот певец- это так себе, один с множества, которые как на конвеере производятся, а может то другое.
В любом случае перед тем, как отвечать на вопрос о клипе выложенным Аннабель, правильнее это отследить ситуацию. Спроси у других людей, которые хоть немного интересуются музыкой, знают ли они о том певце или нет.
Если тот певец не является популярным в родной стране,- то я бы признал что ход Аннабель не удачен ( это с моей точки зрения), но если окажется что тот певец- популярен, а именно ты о нем не слышала ( по каким то причинам) и перед ответом на вопрос не удосужилась просмотреть и отследить тот клип- тогда это уже с твоей стороны ошибка.
В делах Охоты имеет значения как действовать, и человек врядли сможет делать верные действия, если у него ошибочные представления о том, как же это правильно действовать.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 4:29 pm

wert писал(а):Источник цитаты и перед ответом на вопрос не удосужилась просмотреть и отследить тот клип- тогда это уже с твоей стороны ошибка.

Что значит отследить?

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 4:34 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Я принимал решение озвучить ту мысль по своим собственным соображениям, которые в данный момент озвучивать не хочу.

Хорошо.
Я так понимаю, что и сейчас ты принял решение написать , что озвучить по каким именно соображениям ты решил так написать- ты озвучивать не хочешь.

Такое может быть, то есть участник МОЖЕТ начать так действовать.

Посколько в моем видении Охоты то действие является важным, я об этом сказал раньше, а обьяснить , зачем было сделанно такое действие участником- участник отказывается, то я прямо упираюсь в то, что со мной участник не хочет играть по договоренным правилам.

Я не играю в игру, если договоренность со мной , именно договореность нарушается.

Мы или охотимся и играем именно ТАК КАК ДОГОВОРИЛИСЬ, или приходим в точку, где обнаруживаем что так не получается.
Я нахожусь именно в той точке, то есть я не могу играть дальше в эту игру.

В принципе это не является каким то препятсвием для других, вполне возможно что всех других устроит такой расклад и они смогут продолжить игру.
Удачи.

...............
Вполне возможно что это сообшщение ты написал , просто так, ну то есть ляпнул чего то, тогда я повторяю, что меня интересует ответ на предыдущий мой вопрос.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 4:36 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Что значит отследить?

Это означает найти реальное восприятие ситуации.
Если в твоей стране адекватным считается ЗНАТЬ того певца, то есть он реально популярен,- то твое не знание о нем- это следствие того, что ты небрежно отнеслась к вопросу.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 5:30 pm

Не могу тебя понять, а как бы поступил человек не небрежно?
То есть если его все знают, а я нет, потому что не смотрю телевизор, какие я могла сделать действия не небрежные, посмотреть кто он такой в интернете?

Я поняла, что он из Казахтана, узнала имя, такое может быть только у казаха, но пропустила эту мысль. Я бы поняла, что это небрежно. Но при чем тут его популярность?

И я не знаю ни одного Казахстанского певца, и большинство моих знакомых, и казахов тоже, не слушает казахских певцов. Наверно это нормально не знать его, но я смогу спросить в понедельник у разных людей.

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 25, 2017 6:02 pm

Верт, не нужно так нервничать и накалять обстановку. Я не ввиж того, что я где-то нарушил правила игры. Ни в первом заходе ни во втором. Пусть меня поправят, если я чего-то недопонимаю и не вижу тех действий своих, о которых можно сказать, что я их нарушил.
Я написал то сообщение НЕ в этой теме, НЕ в теме "охота". То свободная тема, где могут писать все.
Если тебе приснился сон и ты считаешь, что нужно во чтобы то ни стало сделать так, чтобы юко был опять вл всем виноватым, то... блин, это просто капец!
..

Вернуться в «Иллюзия и реальность»