Её Заметки

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пт июл 26, 2024 5:42 am

Нашёл и увидел?

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 6:22 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Нашёл и увидел?

Да, нашёл, увидел.
Я не скажу, кто это, но расскажу, как у нее сложились дела.
Она стала узнаваемой, знаменитой потому, что попала в один проэкт, как участница. Там были и другие, - но так случилось, что вот под ее способ действий - она стала самой яркой и узнаваемой. Конечно продюсеры использовали этот момент, так как в принципе ее присутствие в огромной мере делало популярность. Таким образом прошло несколько лет, ее жизнь изменилась. Это понятно. Она начала жить, как узнаваемая публичная личность, что важно, без разных перекосов. Она не делала разные пиар ходы, чтобы подогревать свою популярность.
Но, в какой то момент случилось событие, на которое ( оно касалось ее) ей необходимо было публично реагировать. Вот такая штука есть, если ты публичный человек- значит обязательно должен показывать свою реакцию на некоторые события.
И вот там - она среагировала. Поскольку я знаю, какое направление - то для меня реакция ожидаемая.
А она, посколько дошла до той точки "прямым ходом", - и не подозревала, что кажись такая мелочь - имеет такие последствия. То есть для нее жизнь не должна была изменится, ведь с ее точки зрения - все нормально, как всегда.
Она вышла замуж, когда стала популярной, ее муж - так же публичный человек, но я его не рассматривал.
Суть в том, что вот тем одним простым действием - она сильно изменила ситуацию, ее невозможно обратно переиграть.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пт июл 26, 2024 6:39 am

Там в чем суть?
Ведь у каждого может быть, что событие и жизнь изменилась.
В ее случае она и не подозревала, что проходит через событие, которое может изменить жизнь.
У других...
Человек может знать, и таким образом он или уйдет в тень, тогда сохраняет шанс вернуться, или решить сыграть - но в этом случае он намного осторожнее, и у него есть шанс не проиграть.
Есть такие, которые "издалека" видят то событие, они готовятся. Они могут готовиться уйти с публичности. В любом случае - это не есть нечто неожиданное.
В случае той девушки - она не собиралась ничего менять, она хотела продолжать жить прежним способом, и даже некоторое время пыталась, пока не обнаружила, что так уже невозможно.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Сб июл 27, 2024 10:13 am

Мне очень сильно понравился один человек. Реально логично объяснить почему он мне понравился не могу.
Этот человек сделал мне отличный урок, я это чувствую но так же подозреваю что мало ума и мало сил этим уроком воспользоваться.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Сб июл 27, 2024 7:54 pm

Ты бы разобралась, что тебе понравилось.
Человек, или его действия в отношении тебя.
Это - разные вещи.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн июл 29, 2024 9:52 am

Игрок писал(а):Человек, или его действия в отношении тебя.
Это - разные вещи.

Вначале мне понравились его действия в отношении меня.
Потом из за его же действий я обиделась.
Мне нравится этот человек он меня привлекает как человек, он не особо хорошо сейчас относится ко мне так более точно.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пн июл 29, 2024 3:39 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Вначале мне понравились его действия в отношении меня.
Потом из за его же действий я обиделась.
Мне нравится этот человек он меня привлекает как человек, он не особо хорошо сейчас относится ко мне так более точно.

Судя по тому как ты рассказываешь, он к тебе хорошо относится. Просто ты ожидаешь другие действия, и не думаешь, к чему приводят те другие действия.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт авг 15, 2024 1:11 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Нашёл и увидел?

Женщина твоего направление, мало того, у него ещё и муж направления такого как и твой.
Что то привлекло мое внимание, и я начал наблюдать за этой парой.
Первое, что меня поразило, то , что если не видеть лица женщины ( она купалась в море) то на вид ей не больше тридцати лет, причем по всем восприятия. То есть, или мимолётный взгляд, или присматриваться, или чувствовать - чётко не больше тридцати лет. Но после того, как они собрались и начали уходить, ее фигура скрылась под одеждой, а внимание стало фиксироваться на лице - ей точно больше сорока, вне сомнений.
Следующее что меня поразило - у мужа не получается ей манипулировать, хотя он старается и непрерывно пытается. Я такое впервые вижу, и мне захотелось понять, как это, почему ?
Я увидел.
Это потому, что для той женщины главное в жизни - ее физическое состояние. Оно важнее денег, важнее семьи, и она точно знает, что если муж начнет угрожать ее физическому состоянию - она от него уйдёт. Там нет сомнений.
Это первая разница, которую я заметил между ей и тобой. У нее не существует вариантов как то играть, договариваться, там четко видно, что нет компромиссов, и муж - это знает. Он точно знает, что если создаст угрозу ее физическому состоянию, - у него не будет шансов все исправить и объяснить. Конечно это его не устраивает, но сделать с этим он ничего не может, женщина не меняет это условие.
Второе что я заметил, и что создаёт разницу между тобой и той женщиной, это когда они начали разговаривать по поводу того, что и как делать. В какой то момент она остановила мужа и сказала, что "это не правда, на самом деле так" и рассказала , как. Я видел, что она рассказала как в действительности, и муж тоже это увидел. Он просто пытался манипулировать, заставляя ее действовать по другому. Но после того, как она сказала, что его слова не соответствуют действительности - он перестал настаивать. Это не означает , что он сдался, он просто начал искать другой способ.
Я видел, что между ними нет никакой любви, что они вместе потому что женщину пока устраивает поведение мужа. Она не ищет другого и понимает, что если этот уйдёт, ей станет значительно хуже но этот факт не есть главным. Она все равно не пускает и не разрешает мужу ничего менять там, где для нее главное - а это состояние ее физического тела.
И вот здесь ещё один момент.
Я уверен, что ты его сейчас не понимаешь.
Та женщина смотрит за состоянием своего физического тела исключительно для себя. То есть, для нее не имеет никакого значения, как на нее реагируют другие - это видно по ее действиям и ее внимании.
Когда я за ней наблюдал, то увидел , что в то время на пляже вот в районе моего восприятия, а это пару сотен людей, нету никого, кто уделяет столько же внимания своему физическому телу, как та женщина. Ни одного человека.
Мало того я сравнил, "лучшие представители человечества" которые находились в то время на пляже, ведь среди обычных людей, - они уделяют раз в десять меньше внимания своему физическому телу.
Я сам явно намного меньше уделяю внимания, хотя я увидел, о чем там речь.
Только когда они ушли, появилась девочка лет восьми, которая "шла таким же курсом", ей было интересно заниматься своим физическим телом, она плавала не так как другие, хотя она ещё маленькая, и не обладает той концентрацией и теми усилиями, как та женщина.

Так что у той женщины получается жить с таким мужчиной, не смотря на его навязчивые попытки ее запутать с помощью манипуляций и заставить делать то, что ему надо, по причине, что у нее есть "ценность". А именно "восприятие, ощущение" что она чувствует, когда работает со своим физическим телом.
И это - не случайно.
Для того, чтобы так действовать, ей точно пришлось уделять очень много внимания, усилий, времени , действительно заниматься этим.
Разница между обычным человеком и ей - в десятки раз. В плане, сколько времени и насколько интенсивно человек сознательно работает со своим физическим телом.

Нитью

Её Заметки

Сообщение Нитью » Вс авг 18, 2024 7:07 am

Я недавно купила себе подписку для GPT.
И я, поскольку я сижу на работе и работы у меня там нет, решила проверить что можно с его помощью
Я сидела с ним больше месяца. Почти все время.
Оказывается у всего что есть в компьютере, программы и сама винда, у них есть два способа управления.
Первый через кнопки, когда что бы сделать какое-то действие нужно поэтапно нажимать на кнопки. И есть второй, через код.
Почти каждая программа и сама винда могут точно также управляться только через код. И этот код может писать GPT. Через код нет смысла делать простые вещи. Но если нужно много одинаковых действий, можно не нажимать на кнопки, а просто написать словами.

Ещё одна вещь прикольная.
Если есть текст на другом языке, я могу увидеть только перевод. Но если использовать GPT он может описать особенности тех слов. В каких контекстах их используют и насколько часто и на сколько они официальные или формальные.

Вообще я думаю что дело в том что его не правильно используют. Вредят себе.
У меня недавно начальница решила сделать поддельные отзывы о нашей компании с его помощью. Она написала что он написал ей отзывы и решила просто копировать их и вставлять. Не сама, а раздать людям у которых есть аккаунт, и что бы эти люди от себя опубликовали.
Человек который какое-то время читает тексты GPT отличил бы его стиль. Для этого не надо думать или что-то знать. Просто если человек запомнил его стиль, он будет отличать.
И он читая отзывы поддельных людей увидел бы что они написаны ИИ, и он бы воспринял это очень плохо.

Есть ещё момент другой. Есть люди которые отвечают на реальные негативные отзывы о компании используя GPT.
То есть человека что-то не устраивает и он пишет отзыв, а компания просто копирует этот отзыв и показывает gpt тот пишет на него ответ. И этот ответ потом публикуют.
Тот человек может даже не читает этот плохой отзыв. Другой человек или увидит что на той стороне поливать на него хотели и его дурят. Или ещё хуже если он этого не поймет.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Вс авг 18, 2024 8:40 am

У нас в США многие компании платят за подписку copilot для своих программистов чтобы им GPT базирующий копилот писал код вместе с программистом, я использую copilot не всегда но очень удобно делать то что знаешь как сделать и нужно просто сэкономить время тогда копилот очень помогает время экономится.
Я сейчас работаю пишу ИИ агенты которые имеют доступ к OpenAI GPT и к другим похожим, Llama 3.0, когда даёшь задание ИИ и они сами решают задачу исправляют ошибки, это прикольно.

Вернуться в «Свободное общение»