[quote="Игрок"][/quote]
Видела и действительно подумала, что надо именно так.
Когда я писала ответ то думала что надо в не сомнений.
Её Заметки
-
Нитью
Её Заметки
Можно экономить время, есть один способ.
Прежде чем сделать действие, в этом путешествии,
Прямо перед тем что-то написать в теме сновидения. Потрать пять минут на это фото. Смотри на него.
Засеки время. Пять минут.
Если у тебя возникнут ошибки, или ты что-то все таки неправильно поняла. Тебе нужно будет больше времени и сил что бы с этим разбираться. Потому что если ты будешь писать там в той теме. Я например не отстану от тебя если ты будешь делать что-то странное. Буду пытаться тебе объяснить и тебе придется это читать.
Понимаешь?
Тебе придется читать. Потому что это правильно. Пытаться понять что ты делаешь.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты
И нет такого, который рассмешил, была улыбка при прочтение названия, но это скорее реакция на слова.
Я тебе покажу вещь, которую ты не видишь.
Я тебе покажу , как видит твои действия ( вот именно такой, какая ты сейчас) человек моего направления, который заинтересован в карьерном росте.
Было задание, сказать свое отношение, чувство к цвету. Ты сказала.
Но прикол в том, что ты видела тот цвет на экране своего телефона, и если учесть , что существуют тысячи оттенков, ( не имеет значения, как из различают, это явно делается не с помощью человеческого взгляда), то ты явно сказала реакцию не на тот конкретный цвет. Это такой факт
Вот если взять тот цвет, о котором ты сказала, и перемешать с другими, а потом представить тебе возможность выбрать с 150 тысяч цветов найти тот, о котором ты говорила - ты не сможешь его найти. Это действительно так.
Дальше, человек моего направления, который заинтересован в карьерном росте, и для которого ты есть "временная помеха" , эту ситуацию рассмотрит так. Он поймет, что для того чтобы дать название оттенкам, например "маленький мандарин" - это не обязательно слова наугад. Там может быть нечто, что видят спецы, которые и занимаются теми оттенками. Вот по этому они и выбрали такие названия в словах.. Таким образом цвет можно отличить, с помощью словесной маркировки.
То есть по факту, человек будет реагировать именно на слова, а не на цвет.
Это потому, что уже проделана работа, в которой цветам присвоены названия.
И если человек говорит о цвете, именно в плане 150тысяч оттенков - этот человек точно не понимает, о чем он говорит.
Не существует никакой трудности показать начальству, что тот человек реально не понимает, что он говорит.
Для этого просто берется другой оттенок, самый близкий, и задается уточняющий вопрос, мол об этом цвете ты говорила? Причем не указывая его названия. Посколько ты не сможешь отличить по цвету - то у тебя проблема.
А твой опонент покажет, что ты говоришь не понимая о чём.
И это действительно так будет выглядеть.
......
Это не означает, что ты обязательно должна везде проигривать, но это точно означает, что у тебя есть слабые места, которыми достаточно легко можно воспользоваться.
-
Вилали Балбес
Её Заметки
Хочу начать с того, что расскажу о том что со мной сегодня произошло на работе.
А сегодня произошло много чего, но хотябы одно попытаюсь описать.
Я работаю в строительстве и сейчас мы строим железобетонные заборчики вокруг дома. Эту работу я делаю на протяжении нескольких лет и по идее уже должен знать как правильно делать))). И это так, если разобраться, то я знаю как правильно делать на вот почему-то не делаю.
Вот вроде всё правильно делаю и абсолютно уверен что именно так надо делать, но вот почему-то обнаруживаются результаты не такие как надо. А ведь как-то же так выходит. Ведь я же понимаю как работает железо в бетоне и в связи с этим железо нужно размещать чтоб конструкция была прочной и не рассыпалась.
И таких вещей много, просто они проявляются по разному.
В общем ты не одна такая)))).
kvaki писал(а):Источник цитаты Я просто не понимаю что Нитью хочет показать и что и как видят другие тоже не понимаю.
Мне совсем не нужно подыгрывать - я тут не играю. Дальше быть в путешествие я не имею сил. Устала и время я кстати экономила, как Нитью показала в теме- .
На данное время я вижу так что я не могу участвовать в совместных путешествиях я что то постоянно пропускаю.
Тут Нитью сказала тебе о том что она видит
Нитью писал(а):Источник цитаты Kvaki я не буду подыгрывать
если ее назначат ведущей я не буду делать вид что что-то происходит
и я не буду ее назначать
А вот теперь попробуй представить, что ты на работе тоже делаешь такие действия но тебе почему-то об этом не говорят. И таких действий много, просто ты их не видишь и не понимаешь как они влияют.
Ты наверное чувствуешь что уже наделала дел и что тебя скоро уволят, поэтому убегаешь раньше чем это произойдёт.))))
-
Вилали Балбес
Её Заметки
У меня возникла мысль что если у нас с тобой не получается нормального общения при нашей схожести, то что можно сказать о том чтоб нормально общаться с другими???
Ну и в дополнении этой мысли была ещё одна
" если кто-то из нас будет считать себя умнее, то это точно ничего хорошего не выйдет из такого общения"
Ну и в дополнении этой мысли была ещё одна
" если кто-то из нас будет считать себя умнее, то это точно ничего хорошего не выйдет из такого общения"
-
kvaki
Её Заметки
Вилали Балбес писал(а):А вот теперь попробуй представить, что ты на работе тоже делаешь такие действия но тебе почему-то об этом не говорят. И таких действий много, просто ты их не видишь и не понимаешь как они влияют.
Ты наверное чувствуешь что уже наделала дел и что тебя скоро уволят, поэтому убегаешь раньше чем это произойдёт.))))
Ты не понял ситуации, вернее я не рассказала.
Я не могу рассказать это не правильно рассказать.
Получилось так что мои чувства замешаны и я реально переживаю, но это не моя компания, не мой бизнес по суди дела я совсем не должна переживать. А внутри всё так ворочает, так прям плакать хочется.
Но нет причин, меня на оборот только взяли и только повысили на работе.
-
kvaki
Её Заметки
Думала про это, именно про мандарин почему ..
Но дело во все цветах, да я видела с телефона и ещё рекламы на страничке создавали какое впечатление помехи.
Интересно что случайно сегодня мой один из начальников спросил о 1995 …
Так сносит голову ну вообще.
Ты понимаешь?
Карьерный рост.. я помеха говоришь?
Игрок писал(а):
Дальше, человек моего направления, который заинтересован в карьерном росте, и для которого ты есть "временная помеха" , эту ситуацию рассмотрит так. Он поймет, что для того чтобы дать название оттенкам, например "маленький мандарин" - это не обязательно слова наугад.
Но дело во все цветах, да я видела с телефона и ещё рекламы на страничке создавали какое впечатление помехи.
Интересно что случайно сегодня мой один из начальников спросил о 1995 …
Так сносит голову ну вообще.
Ты понимаешь?
Её Заметки
Ты в любом случае где то работаешь, и как то пересекаешься с другими людьми, так что скорее всего ты попадаешь в ситуации, где тебя воспринимают как помеху.
Сообщение было не о том, а оно было о том, что одну и ту же ситуацию, например какой цвет нравится, разные люди по разному видят.
У меня на работе новый сотрудник, некоторые его действия для меня выглядели странными, я пытался показать ему некоторые технические моменты, вот по работе, - но реагировал он странно. И только позже я понял, - его больше всего волнует ( вот для него это самое главное) чтобы никто не подумал, что он дурень. Он сам мне сказал, что другой сотрудник ему сказал "так делать" , и добавил, мол я же не дурень, я это и сам понимаю, не надо мне это говорить.
Дело в том, что он делает ошибки, - это нормально, все делают. Но не нормально то, как он реагирует. Вскоре я перестал показывать ему ньюансы- потому что в этом нет никакого смысла, он все равно любые действия любых сотрудников, воспринимает как попытки наезда на себя, - типа он что дурак? А зачем тогда ему говорят очевидные вещи?
......
Понимаешь?
Ты же в жизни точно пересекаешься с таким как я, и судя по твоей реакции, - ты не видишь их действий. Я в том сообщении показал, как такой человек ( такого направлении как я) может использовать твою ошибку. И он - так сделает. Для тебя все будет выглядеть, типа стечение обстоятельств, хотя в действительности "кто то" сделал специальные действия, которые показали, что есть такая область работы, где ни в коем случае нельзя разрешать тебе самостоятельно действовать.
И об этом - не обязательно говорить, мало того, скорее всего с тобой об этом никто говорить не будет.
Поэтому получается такая жизнь, где вроде человек искренен, старается и все такое - но у него не получается то, что он хочет. Он не понимает, что такая ситуация - из за его действий, он не видит , и не понимает из за каких.
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а):А зачем тогда ему говорят очевидные вещи?
......
Понимаешь?
Ты же в жизни точно пересекаешься с таким как я, и судя по твоей реакции, - ты не видишь их действий. Я в том сообщении показал, как такой человек ( такого направлении как я) может использовать твою ошибку. И он - так сделает. Для тебя все будет выглядеть, типа стечение обстоятельств, хотя в действительности "кто то" сделал специальные действия, которые показали, что есть такая область работы, где ни в коем случае нельзя разрешать тебе самостоятельно действовать.
И об этом - не обязательно говорить, мало того, скорее всего с тобой об этом никто говорить не будет.
Поэтому получается такая жизнь, где вроде человек искренен, старается и все такое - но у него не получается то, что он хочет. Он не понимает, что такая ситуация - из за его действий, он не видит , и не понимает из за каких.
Нет, конечно понятия не имею.
Вижу в каких я ситуациях. Многие на меня смотрят и удивляются, думают что я работаю йога инструктором, если меня встречают не на работе.
На работе я могу выдать разные вещи, у меня офигительная скорость я могу быстро очень сделать так как никто не может. Это очень сильная сторона.
Но я делаю ошибки которые потом я исправляю, если меня не отвлекают другим заданием, (это очень слабая сторона) сама я не могу - не торопится и показываю результаты, которые только на 70% закончены это плохо.
Её Заметки
Нет, конечно понятия не имею.
Вижу в каких я ситуациях. Многие на меня смотрят и удивляются, думают что я работаю йога инструктором, если меня встречают не на работе.
На работе я могу выдать разные вещи, у меня офигительная скорость я могу быстро очень сделать так как никто не может. Это очень сильная сторона.
Но я делаю ошибки которые потом я исправляю, если меня не отвлекают другим заданием, (это очень слабая сторона) сама я не могу - не торопится и показываю результаты, которые только на 70% закончены это плохо.
У тебя ( точнее людей твоего направления) есть сильные и слабые стороны. Они не видны многим, но есть и такие люди, которые видят их, и , конечно, используют.
В этом секрет, не все люди, которые вокруг тебя - действуют одинаково.
..
Ну например, захотел я найти публичную Личность, - женщина твоего направления, что и как она делает, как складывается ее жизнь....
Вернуться в «Свободное общение»