Я скажу, что этот весь маневр имеет ещё последствия, они в практическом применении.
То есть, я выполнил часть работы не так как планировал. Ну и хрен с ним - но есть момент.
Эти изменения имеют последствия. Так вот , при обычном режиме, восприятии - это ловушка в которую точно вляпается стандартный человек.
Эта штука решается, то есть то, что я выполнил часть работы именно так , - не есть ошибка, при условии, что об этом не забыть.
Вот и реальность.
Мозги есть, но использовать, думать обычным способом - это проигрыш.
Охота.
-
Санитар
Охота.
Сегодня приехал "самый главный", мне об этом сказали, что через 15 минут он появится, поэтому я наблюдал.
Появился, в сопровождении.... четырех красивых женщин. Блин - это настолько необычно, так мужчины не ходят. Он зашёл, посмотрел и решил сделать фото на своем телефоне, некоторые с тех женщин , так же снимали на телефон ..."нашу работу" . Там был виден только я, другие сотрудники были так, что их не видно.
Я наблюдал, он меня увидел - но не поздоровался. Он вообще за все время , несколько минут, что находился на объекте, не произнес ни одного слова.
Мне " невидимый друг сказал" что он так проводит время , летает в этих трёх аэропортах, где он главный, и в этот раз он взял в сопровождение с собой этих женщин.
.......
Перед этим был интересный момент. Меня попросил инженер помочь ему взять один размер. Там свои ньюансы, можно взять тот размер технически правильно- тогда надо вызывать спецмашину , типа чтобы она подняла человека на высоту десять метров , ну и так далее...
Но поскольку тот размер не нужен с точностью до миллиметра, то можно использовать математику и уловки.
Вот мы и пошли. Поработали, вдвоем.
В итоге сошлись, что размер метр двадцать, учитывая погрешность. Когда я согласился, что при такой погрешности и нашем способе измерения это результат подходит, инженер набрал номер и начал говорить, мол метр двадцать, потом добавил, что регистрируй это значение, мол я мерял вместе ( назвал мое имя).
Именно тот человек ему сказал, через 15 минут приедет главный.
Я потом подумал, ведь он сказал мое Имя. А я ведь того, кому он звонил - не знаю. Там есть разные контролирующие органы, только с немногими я пересекался он лайн, причем - я же простой сотрудник, у меня нету отличительных знаков, как у других титулованных.
Но мое Имя - они знают.
Появился, в сопровождении.... четырех красивых женщин. Блин - это настолько необычно, так мужчины не ходят. Он зашёл, посмотрел и решил сделать фото на своем телефоне, некоторые с тех женщин , так же снимали на телефон ..."нашу работу" . Там был виден только я, другие сотрудники были так, что их не видно.
Я наблюдал, он меня увидел - но не поздоровался. Он вообще за все время , несколько минут, что находился на объекте, не произнес ни одного слова.
Мне " невидимый друг сказал" что он так проводит время , летает в этих трёх аэропортах, где он главный, и в этот раз он взял в сопровождение с собой этих женщин.
.......
Перед этим был интересный момент. Меня попросил инженер помочь ему взять один размер. Там свои ньюансы, можно взять тот размер технически правильно- тогда надо вызывать спецмашину , типа чтобы она подняла человека на высоту десять метров , ну и так далее...
Но поскольку тот размер не нужен с точностью до миллиметра, то можно использовать математику и уловки.
Вот мы и пошли. Поработали, вдвоем.
В итоге сошлись, что размер метр двадцать, учитывая погрешность. Когда я согласился, что при такой погрешности и нашем способе измерения это результат подходит, инженер набрал номер и начал говорить, мол метр двадцать, потом добавил, что регистрируй это значение, мол я мерял вместе ( назвал мое имя).
Именно тот человек ему сказал, через 15 минут приедет главный.
Я потом подумал, ведь он сказал мое Имя. А я ведь того, кому он звонил - не знаю. Там есть разные контролирующие органы, только с немногими я пересекался он лайн, причем - я же простой сотрудник, у меня нету отличительных знаков, как у других титулованных.
Но мое Имя - они знают.
-
Санитар
Охота.
Сегодня опять приехала толпа, я их насчитал семь штук, я их не знаю, но их сопровождал тот главный поменьше, который главный именно на том объекте.
Так вот, первый раз, когда он меня увидел ( а он знает, что я там выполняю работу) сказал, что я выгляжу обеспокоеным, задумчивым , и печальным. Спросил, что случилось???
Я ответил, что думаю о работе.
Позже он снова проходил, и опять сказал, что я выгляжу печальным , и тут я понял , что они не отстанут, поэтому улыбнулся ( заржал от осознания, что они не отстанут), на что тот обрадовался, мол увидел меня улыбающимся.
Интересно дальше, ( я это позже понял), в конце рабочего дня меня спросили, мол на какой стадии, что я планирую, и когда закончу вот этот этап работ, ( промежуточный). Я немного удивился , потому что эти дела я должен обсуждать с шефом, но ответил. Исходя из моих слов , они сделали заказ .
Потом я вспомнил, что сегодня шефа я вообще не видел - он не пришел на работу. Получалась странность, что там решают дела со мной, а шеф об этом не знает, ....
Это уже после работы,... шеф позвонил мне и спросил как там дела? Я рассказал, на какой стадии и что я запланировал. Это на него не произвело впечатление, то есть он согласился и все.
Я вот подумал, как они умеют объяснять.
Куда шефа дели ? В телефоне закрыли ?
Умеют объяснять и убеждать.
Так вот, первый раз, когда он меня увидел ( а он знает, что я там выполняю работу) сказал, что я выгляжу обеспокоеным, задумчивым , и печальным. Спросил, что случилось???
Я ответил, что думаю о работе.
Позже он снова проходил, и опять сказал, что я выгляжу печальным , и тут я понял , что они не отстанут, поэтому улыбнулся ( заржал от осознания, что они не отстанут), на что тот обрадовался, мол увидел меня улыбающимся.
Интересно дальше, ( я это позже понял), в конце рабочего дня меня спросили, мол на какой стадии, что я планирую, и когда закончу вот этот этап работ, ( промежуточный). Я немного удивился , потому что эти дела я должен обсуждать с шефом, но ответил. Исходя из моих слов , они сделали заказ .
Потом я вспомнил, что сегодня шефа я вообще не видел - он не пришел на работу. Получалась странность, что там решают дела со мной, а шеф об этом не знает, ....
Это уже после работы,... шеф позвонил мне и спросил как там дела? Я рассказал, на какой стадии и что я запланировал. Это на него не произвело впечатление, то есть он согласился и все.
Я вот подумал, как они умеют объяснять.
Куда шефа дели ? В телефоне закрыли ?
Умеют объяснять и убеждать.
-
Санитар
Охота.
Сегодня во сне заполнял лоторею, ту, о которой они говорили.
Надо написать числа.
Есть разные варианты, типа сколько чисел написать.
Я выполнил три варианта, и в тех вариантах, как я потом обнаружил, были числа , которые повторялись во всех вариантах.
Интересно то, что был момент, где мне показывали, в каком месте играть. Есть два варианта. По чувствам один мне нравится больше чем другой.
Я знаю, что мне не нужно играть раньше, чем придет тот момент, в работе, когда будет закончен первый этап.
Надо написать числа.
Есть разные варианты, типа сколько чисел написать.
Я выполнил три варианта, и в тех вариантах, как я потом обнаружил, были числа , которые повторялись во всех вариантах.
Интересно то, что был момент, где мне показывали, в каком месте играть. Есть два варианта. По чувствам один мне нравится больше чем другой.
Я знаю, что мне не нужно играть раньше, чем придет тот момент, в работе, когда будет закончен первый этап.
-
Санитар
Охота.
Обнаружил момент, связанный с шефом, спросил его как "у человека" - у него нету восприятия этого момента.
Я тогда спросил у него как у оператора, - тот ответил, сказав, что он сам проверил тот момент, и там все в порядке.
Значит в том моменте ( недалёкое прошлое) ошибся я, или какая то другая заморочка.
Я сыграл в лотерею, - нету выиграша.
То есть в моем восприятии я не добрался до воспоминания того момента вот на том уровне, чтобы точно вспомнить.
Я тогда спросил у него как у оператора, - тот ответил, сказав, что он сам проверил тот момент, и там все в порядке.
Значит в том моменте ( недалёкое прошлое) ошибся я, или какая то другая заморочка.
Я сыграл в лотерею, - нету выиграша.
То есть в моем восприятии я не добрался до воспоминания того момента вот на том уровне, чтобы точно вспомнить.
-
Санитар
Охота.
Во сне увидел , как я все время прохожу возле одного странного автомата, и уже два раза сыграл на нем. Там бросаешь монету в два евро, он печатает цифры, после чего ждёшь, и сразу появляются шары, если написанные цифры ( даже одна) совпадают, то есть выигрыш.
Я вспомнил, что играл два раза, и оба раза не выиграл.
В этот раз я снова бросил монету, мои действия заметил ещё кто то и хотел забрать бумажку, он бы смог это сделать, если бы я отвлёкся, но я закончил всю процедуру. То, что он вмешался, распределило мое внимание по другому, я не смог рассмотреть бумажку и видеть какие цифры выпадают на шарах. Но бумажку я забрал.
В этот раз я снова бросил монету, мои действия заметил ещё кто то и хотел забрать бумажку, он бы смог это сделать, если бы я отвлёкся, но я закончил всю процедуру. То, что он вмешался, распределило мое внимание по другому, я не смог рассмотреть бумажку и видеть какие цифры выпадают на шарах. Но бумажку я забрал.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне увидел , как я все время прохожу возле одного странного автомата, и уже два раза сыграл на нем. Там бросаешь монету в два евро, он печатает цифры, после чего ждёшь, и сразу появляются шары, если написанные цифры ( даже одна) совпадают, то есть выигрыш.
Вот на счёт этой штуки , сыграл, проверил,- не выиграл.
-
Санитар
Охота.
Сегодня был последний день, и у меня не получилось, не успел.
На о объекте даже появился Главный, в сопровождении женщин.
В какой то момент я начал видеть.
Я увидел, что проиграл. Проиграл битву, но не потерял Ясность.
Я так же увидел, кто мне создал непреодолимые помехи.
Так же я увидел мою сильную сторону, с которой противники не могут ничего сделать.
И я увидел, как у меня выиграли.
Это сделали за счёт схемы, типа стратегии.
......
Здесь есть момент.
Даже при существовании схемы - должен быть тот, кто ее использует.
И эта штука - она интересна. Ведь он выигривает у человека, который не пользуется схемой.
Это примерно, как взял автомат и пошел в лес, выиграл у медведя. ( У него нету автомата). Да, в том случае человек сильнее медведя.
Идёт дальше - а там пчелы.
Потом комары.
Там ещё и разные вирусы водятся.
И что, будет стрелять с автомата?
.....
Вот этот вопрос, он не исчезает.
Что будет делать человек, когда попадет в ситуацию, что его инструмент не подходит.
............
Мне сказали такое, что настоящий выигрыш человека тогда, когда он выиграл - а операторы не заплатили.
Это означает, что им нечем рассчитаться, то есть они сдались и пропустили.
В моем случае я проиграл.
Эту битву.
На о объекте даже появился Главный, в сопровождении женщин.
В какой то момент я начал видеть.
Я увидел, что проиграл. Проиграл битву, но не потерял Ясность.
Я так же увидел, кто мне создал непреодолимые помехи.
Так же я увидел мою сильную сторону, с которой противники не могут ничего сделать.
И я увидел, как у меня выиграли.
Это сделали за счёт схемы, типа стратегии.
......
Здесь есть момент.
Даже при существовании схемы - должен быть тот, кто ее использует.
И эта штука - она интересна. Ведь он выигривает у человека, который не пользуется схемой.
Это примерно, как взял автомат и пошел в лес, выиграл у медведя. ( У него нету автомата). Да, в том случае человек сильнее медведя.
Идёт дальше - а там пчелы.
Потом комары.
Там ещё и разные вирусы водятся.
И что, будет стрелять с автомата?
.....
Вот этот вопрос, он не исчезает.
Что будет делать человек, когда попадет в ситуацию, что его инструмент не подходит.
............
Мне сказали такое, что настоящий выигрыш человека тогда, когда он выиграл - а операторы не заплатили.
Это означает, что им нечем рассчитаться, то есть они сдались и пропустили.
В моем случае я проиграл.
Эту битву.
Охота.
.......
Охота открыта.
........
Есть правила.
Первое с которых в том, что на Охоту может отправиться только тот участник , который увидит во сне, как он принимает участие в охоте.
Такой сон надо показать в этой теме.
О других правилах пока ничего не известно, кроме того, что они могут появиться.
Охота открыта.
........
Есть правила.
Первое с которых в том, что на Охоту может отправиться только тот участник , который увидит во сне, как он принимает участие в охоте.
Такой сон надо показать в этой теме.
О других правилах пока ничего не известно, кроме того, что они могут появиться.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»