Начали вовремя, во вторник.
И сразу начали со ... "стресса".
Мне создали условия, в первый день, что мое состояние изменилось. Типа время уменьшили в три раза, а задачу усложнили в три раза.
Дело решилось.
Я узнал, что и как планируется делать дальше.
Странности.
Следующий ключевой момент в работе будет в пятницу.
Охота.
-
Санитар
Охота.
Сегодня у меня возник вопрос, по работе, и в то время как раз собрались четверо, включая шефа, и главаря по нашей работе.
У них, начальников, работает субординация, поэтому на мой вопрос ответил Главарь, ведь вообще то все решает.
Дальше он задал мне вопрос, по поводу метода, как я выполнил одну часть работы.
Узнав, что я использовал необычный способ, - предложил ( вот прям буквально) пойти сыграть в конкретную лотерею.
Я сказал, что рано ещё.
У них, начальников, работает субординация, поэтому на мой вопрос ответил Главарь, ведь вообще то все решает.
Дальше он задал мне вопрос, по поводу метода, как я выполнил одну часть работы.
Узнав, что я использовал необычный способ, - предложил ( вот прям буквально) пойти сыграть в конкретную лотерею.
Я сказал, что рано ещё.
-
Санитар
Охота.
Сегодня на работе в аэропорту, один из "начальников" меня спросил об игре в лотерею, именно в ту, о которой сказал Главарь.
Ну это же необычно. Ладно просто о попытках выиграть деньги, так нет, об игре в конкретную лотерею.
Я его в лоб спросил, мол он сам играет в ту лотерею? А???
Он сказал, что нет. Я тогда посмотрел удивлённо, мол а в чем прикол?
И он сказал, что по его мнению, выиграть много денег - это плохо.
Если выиграть, то миллион, максимум два.
Дальше он объяснил, что даже при таком выигрыше, невозможно скрыться. То есть это вычислят.
Я ответил, что это не проблема. Ведь выигрыш - это не чемодан с деньгами, это банковский перевод. Таким образом половину выиграша переводишь на благотворительность.
Здесь были уточнения, конкретные.
Суть уточнений была в том, что действительно половину ( как минимум) денег выигравший отдает на благотворительность.
Он мне говорил, что не верит разным фондам, поэтому он сам лично будет переводить деньги в конкретные места.
Я сказал, что поскольку такой фонд существует, например " помощь детям" ну то в любом случае часть денег дойдет до детей .
В итоге мы договорились до такого момента, что если вычислили , это уже после перевода половины денег на благотворительность, то в крайнем случае - уезжаешь отсюда.
В этой точке - у нас разные мнения.
Его мнение, что ...( есть его мнение).
Мое мнение, что если в этом месте, где я сейчас, люди не могут оценить, не могут понять те действия , которые сделал человек, выигравший в лоторею, причем учитывая , что тот человек отдал половину денег на благотворительность - значит отсюда надо уезжать.
Мы согласились, что уехать можно.
.......
Дальше он мне рассказал историю о своих знакомых с детства, отец которых выиграл в лотерею на нынешние деньги, примерно тридцать миллионов евро.
Результат, один сын наркоман, другой сидит в тюрьме, а сам отец умер от инфаркта.
Причем он обратил внимание, уточнил, что те два сына - его знакомые с детства.
.....
После разговора с ним, я решил одну проблему ( и нашел ответ на один вопрос).
Я раньше боялся выиграть много денег, - сейчас не боюсь, ведь, оказывается, на благотворительность можно переслать сколько угодно.
Вот оставить себе .... как советует он, миллион, максимум два - а остальное отдать.
А вопрос , на который я нашел ответ- какая практическая польза от того, что я вижу, к какому направлению принадлежит человек.
Ну это же необычно. Ладно просто о попытках выиграть деньги, так нет, об игре в конкретную лотерею.
Я его в лоб спросил, мол он сам играет в ту лотерею? А???
Он сказал, что нет. Я тогда посмотрел удивлённо, мол а в чем прикол?
И он сказал, что по его мнению, выиграть много денег - это плохо.
Если выиграть, то миллион, максимум два.
Дальше он объяснил, что даже при таком выигрыше, невозможно скрыться. То есть это вычислят.
Я ответил, что это не проблема. Ведь выигрыш - это не чемодан с деньгами, это банковский перевод. Таким образом половину выиграша переводишь на благотворительность.
Здесь были уточнения, конкретные.
Суть уточнений была в том, что действительно половину ( как минимум) денег выигравший отдает на благотворительность.
Он мне говорил, что не верит разным фондам, поэтому он сам лично будет переводить деньги в конкретные места.
Я сказал, что поскольку такой фонд существует, например " помощь детям" ну то в любом случае часть денег дойдет до детей .
В итоге мы договорились до такого момента, что если вычислили , это уже после перевода половины денег на благотворительность, то в крайнем случае - уезжаешь отсюда.
В этой точке - у нас разные мнения.
Его мнение, что ...( есть его мнение).
Мое мнение, что если в этом месте, где я сейчас, люди не могут оценить, не могут понять те действия , которые сделал человек, выигравший в лоторею, причем учитывая , что тот человек отдал половину денег на благотворительность - значит отсюда надо уезжать.
Мы согласились, что уехать можно.
.......
Дальше он мне рассказал историю о своих знакомых с детства, отец которых выиграл в лотерею на нынешние деньги, примерно тридцать миллионов евро.
Результат, один сын наркоман, другой сидит в тюрьме, а сам отец умер от инфаркта.
Причем он обратил внимание, уточнил, что те два сына - его знакомые с детства.
.....
После разговора с ним, я решил одну проблему ( и нашел ответ на один вопрос).
Я раньше боялся выиграть много денег, - сейчас не боюсь, ведь, оказывается, на благотворительность можно переслать сколько угодно.
Вот оставить себе .... как советует он, миллион, максимум два - а остальное отдать.
А вопрос , на который я нашел ответ- какая практическая польза от того, что я вижу, к какому направлению принадлежит человек.
-
Санитар
Охота.
Случился момент, небольшого спора с шефом ( Владелец фирмы), он сказал, что разговаривать со мной - никакого смысла нету, совсем. Это потому, что я использую исключительно мои мозги, таким образом любые попытки со мной разговаривать - это тоже самое, что пытаться разговаривать с сумасшедшим.
Это вполне дословный перевод, причем эти слова он говорил при свидетелях.
На счёт того, что я использую исключительно мои мозги- я ответил, что он прав, это так и есть.
Спустя пару часов случилась другая ситуация. Там были задействованы шеф, один из главарей, и специалист. Им нужно было "выполнить одну работу их уровня", рядом оказался я , и начал слушать, о чем они там разговаривают.
В принципе я понял, спец сказал, что у него какие то трудности , типа времени нету, или ещё чего то не хватает ( я не совсем понял), но им эту штуку нужно обязательно сделать.
Шеф тогда посмотрел на Главаря и сказал ему- что я выполню эту работу. Главарь посмотрел на меня и сказал, что если я возьму ответственность за это дело - тогда его устраивает.
Я сказал, что мне нужно узнать ответы на некоторые мои вопросы, по этому делу.
И вот здесь - охренеть интересно.
Шеф быстро, четко и понятно мне сказал все ответы, вот без загибов, совсем. Я понял и сказал, что проблем нет, выполню.
Главарь поинтересовался, что он мне будет должен.
Я сказал, что в этот раз - кофе.
Он возмутился, типа , что это само собой ,-но я сказал, что мне нравится кофе, и это важно, иметь возможность выпить хороший кофе.
Я понял, что от них требуют.
Это.... просто один из ключевых моментов. Его нельзя обойти.
Это вполне дословный перевод, причем эти слова он говорил при свидетелях.
На счёт того, что я использую исключительно мои мозги- я ответил, что он прав, это так и есть.
Спустя пару часов случилась другая ситуация. Там были задействованы шеф, один из главарей, и специалист. Им нужно было "выполнить одну работу их уровня", рядом оказался я , и начал слушать, о чем они там разговаривают.
В принципе я понял, спец сказал, что у него какие то трудности , типа времени нету, или ещё чего то не хватает ( я не совсем понял), но им эту штуку нужно обязательно сделать.
Шеф тогда посмотрел на Главаря и сказал ему- что я выполню эту работу. Главарь посмотрел на меня и сказал, что если я возьму ответственность за это дело - тогда его устраивает.
Я сказал, что мне нужно узнать ответы на некоторые мои вопросы, по этому делу.
И вот здесь - охренеть интересно.
Шеф быстро, четко и понятно мне сказал все ответы, вот без загибов, совсем. Я понял и сказал, что проблем нет, выполню.
Главарь поинтересовался, что он мне будет должен.
Я сказал, что в этот раз - кофе.
Он возмутился, типа , что это само собой ,-но я сказал, что мне нравится кофе, и это важно, иметь возможность выпить хороший кофе.
Я понял, что от них требуют.
Это.... просто один из ключевых моментов. Его нельзя обойти.
-
Санитар
Охота.
Шеф ввязался в эти дела, в игру.
Засранец, вот эта характеристика ему подходит.
Почему?
Да потому что он один раз уже пытался с ними сыграть, они на это даже не обратили внимание.
Что происходит дальше, шеф делает свои выводы, конечно у него есть свои сильные стороны, и он в многих тактических задачах у меня выигривает.
Просто этот засранец играет .... типа ведёт свою игру.
И вот здесь становится хорошо видно, "какими фигурами играют операторы".
Ведь любой человек - он принадлежит какому то направлению.
Как в шахматах, слон, конь, ладья и ферзь.
Игроки видят сильные и слабые стороны, и таким образом стратегически играют.
Но есть засранцы, которые пытаются поставить детский мат....
КМС по шахматам.
Это же не объясняется.
Просто раньше он играл с такими же как он, кто первый поймает на зевке, вот и играет так.
Своими действиями он вынуждает меня менять стратегию.
Мне необходимо начать играть .... не то что против него, а таким образом, чтобы он понял, что в этой игре его методы - не работают.
Если я не буду так играть, он своими уловками и своей тактикой вынудит меня потерять все мое преимущество.
И на данный момент я в проиграше.
Так как моему шефу кажется , - что он контролирует ситуацию.
А мне показали, что проверяют исключительно контрольные точки, они тупо это фотографируют и делают замеры. Шеф - он не понимает, он не видит , что то ключевые точки.
Засранец, вот эта характеристика ему подходит.
Почему?
Да потому что он один раз уже пытался с ними сыграть, они на это даже не обратили внимание.
Что происходит дальше, шеф делает свои выводы, конечно у него есть свои сильные стороны, и он в многих тактических задачах у меня выигривает.
Просто этот засранец играет .... типа ведёт свою игру.
И вот здесь становится хорошо видно, "какими фигурами играют операторы".
Ведь любой человек - он принадлежит какому то направлению.
Как в шахматах, слон, конь, ладья и ферзь.
Игроки видят сильные и слабые стороны, и таким образом стратегически играют.
Но есть засранцы, которые пытаются поставить детский мат....
КМС по шахматам.
Это же не объясняется.
Просто раньше он играл с такими же как он, кто первый поймает на зевке, вот и играет так.
Своими действиями он вынуждает меня менять стратегию.
Мне необходимо начать играть .... не то что против него, а таким образом, чтобы он понял, что в этой игре его методы - не работают.
Если я не буду так играть, он своими уловками и своей тактикой вынудит меня потерять все мое преимущество.
И на данный момент я в проиграше.
Так как моему шефу кажется , - что он контролирует ситуацию.
А мне показали, что проверяют исключительно контрольные точки, они тупо это фотографируют и делают замеры. Шеф - он не понимает, он не видит , что то ключевые точки.
-
Санитар
Охота.
Поскольку выиграть не получится, то играть надо с этих условий.
Вот есть контрольная точка, мне она известна, и ее будут проверять. Надо за определенное время выполнить определенную работу, причем определенным способом.
Для меня это не составляет особой сложности, при условии, что шеф учитывает то, что я говорю по работе.
Но шеф пытается так действовать, чтобы в ручном режиме управления выполнить все.
Ну то есть, ему кажется что вот тот кусок работы можно так сделать, а вот тот - вообще эдак.
Загвоздка в том, что у него неточные представления о возможностях своих сотрудников. Таким образом он строит свои планы, вот именно так.
Я делаю по другому, изменяя последовательности и таким образом позволяя сотрудникам выполнять именно ту работу, которая у них лучше всего получается.
То есть выглядит так, типа мы все что то делаем, каждый что то делает, шеф иногда меняет условия, типа забирает одного сотрудника и даёт второго, таким образом, он со своей колокольни пытается вычислить и увидеть, насколько он управляет скоростью работы.
Вот именно сейчас, по непонятной мне причине, он "взял на себя очень много".
......
У меня сложность вот в чем.
Я могу и сделаю мои действия - скрытые для шефа. Это не просто, так как это не означает обман, - это означает, что я начну "думать по другому". Типа в каждый момент есть какие то условия, о которых мне неизвестно, и таким образом я фактически не могу планировать , что и как делать, так как в любой момент может вмешаться шеф, и изменить ситуацию. То есть мне неизвестна цель, зачем он так делает.
Таким образом я могу действовать....."не вмешиваясь", а при таких раскладах, система обязательно заходит в обычный режим.
То есть работа начнет выполнятся раза в два медленнее, причем с отсутствием возможности ее выполнить быстрее.
Оператор шефа это точно увидит, да он в принципе и сейчас это может увидеть.
И вот там и произойдет "игра с шефом".
Ведь это он решил проверить, насколько в ручном режиме он может рулить.
Проверит и обнаружит реальный уровень своих сотрудников.
Это изменит ситуацию.
Вот есть контрольная точка, мне она известна, и ее будут проверять. Надо за определенное время выполнить определенную работу, причем определенным способом.
Для меня это не составляет особой сложности, при условии, что шеф учитывает то, что я говорю по работе.
Но шеф пытается так действовать, чтобы в ручном режиме управления выполнить все.
Ну то есть, ему кажется что вот тот кусок работы можно так сделать, а вот тот - вообще эдак.
Загвоздка в том, что у него неточные представления о возможностях своих сотрудников. Таким образом он строит свои планы, вот именно так.
Я делаю по другому, изменяя последовательности и таким образом позволяя сотрудникам выполнять именно ту работу, которая у них лучше всего получается.
То есть выглядит так, типа мы все что то делаем, каждый что то делает, шеф иногда меняет условия, типа забирает одного сотрудника и даёт второго, таким образом, он со своей колокольни пытается вычислить и увидеть, насколько он управляет скоростью работы.
Вот именно сейчас, по непонятной мне причине, он "взял на себя очень много".
......
У меня сложность вот в чем.
Я могу и сделаю мои действия - скрытые для шефа. Это не просто, так как это не означает обман, - это означает, что я начну "думать по другому". Типа в каждый момент есть какие то условия, о которых мне неизвестно, и таким образом я фактически не могу планировать , что и как делать, так как в любой момент может вмешаться шеф, и изменить ситуацию. То есть мне неизвестна цель, зачем он так делает.
Таким образом я могу действовать....."не вмешиваясь", а при таких раскладах, система обязательно заходит в обычный режим.
То есть работа начнет выполнятся раза в два медленнее, причем с отсутствием возможности ее выполнить быстрее.
Оператор шефа это точно увидит, да он в принципе и сейчас это может увидеть.
И вот там и произойдет "игра с шефом".
Ведь это он решил проверить, насколько в ручном режиме он может рулить.
Проверит и обнаружит реальный уровень своих сотрудников.
Это изменит ситуацию.
-
Санитар
Охота.
Оказывается мой телефон может отключится от интернета, перейти в беззвучный режим.
Он даже может стереть сообщение, которое я написал в эту тему.
Вау, какой мощный телефон.
Я ему вопрос задам, он лайн.
Кто выиграет, он или я?
То есть как будем сотрудничать, так как он пытается, или как мне надо?
Мусорник вообще то недалеко.
Он даже может стереть сообщение, которое я написал в эту тему.
Вау, какой мощный телефон.
Я ему вопрос задам, он лайн.
Кто выиграет, он или я?
То есть как будем сотрудничать, так как он пытается, или как мне надо?
Мусорник вообще то недалеко.
-
Санитар
Охота.
На этом форуме я могу рассказывать о моей Игре .
Это такое условие.
Это такое условие.
-
Санитар
Охота.
Проблему с шефом решили Игроки, заодно решили проблему и со мной.
Это было настолько изящное и красивое решение, что ... ну вот как чувство после того, как посмотрел офигенный фильм.
Они сделали так, что шефу стало совсем не нужно мной командовать в аэропорту.
Я не знаю, как они это сделали, но шеф это мне показал однозначно, совсем однозначно.
Так же они мне объяснили, так что я полностью понял, что мне надо, ну вот так точно лучше играть, и пытаться не проиграть в тех условиях, на которые я согласился.
Я испытал чувство, которое не испытывал с самого детства. Меня поймали , выиграли, показали что выиграли, показали,как выиграли , и спросили , особым способом, что я выберу?
Видеть игру, или выберу объяснения, которые объяснят мой проигрыш, типа это не моя вина.
Это было настолько изящное и красивое решение, что ... ну вот как чувство после того, как посмотрел офигенный фильм.
Они сделали так, что шефу стало совсем не нужно мной командовать в аэропорту.
Я не знаю, как они это сделали, но шеф это мне показал однозначно, совсем однозначно.
Так же они мне объяснили, так что я полностью понял, что мне надо, ну вот так точно лучше играть, и пытаться не проиграть в тех условиях, на которые я согласился.
Я испытал чувство, которое не испытывал с самого детства. Меня поймали , выиграли, показали что выиграли, показали,как выиграли , и спросили , особым способом, что я выберу?
Видеть игру, или выберу объяснения, которые объяснят мой проигрыш, типа это не моя вина.
-
Санитар
Охота.
Этот момент я хочу сам добавить, для Смайла, это как реакция на ее рассуждения об варианте гостя.
Так вот мне предложили выбирать не на словах.
Мне сказали ( нихрена не объясняя ) что я должен сделать, чтобы тот мой проигрыш ими не учитывался в Игре.
А дальше просто ушли.
У меня ушел час времени , чтобы понять, что есть проблема. Я ее увидел.
Дальше у меня ушел ещё час времени, чтобы понять, что результат зависит от моих действий.
Это не преувеличения, реально ушло столько времени.
И наконец-то до меня дошло,что мне нужно - это оказалось продолжать Игру.
Больше всего меня удивило - мотив.
Я хочу видеть, как все на самом деле, а они об этом знали.
В итоге я попытался выполнить их условие, (Смайл, в самом начале я считал , что это невозможно, я не успею), но у меня получилось.
Если ты захочешь стать гостем - тебе не будут мешать.
Но вот если ты останешься пользователем, то в отношении "твоего оператора " сработает тоже, что и в отношении моего шефа .
Ему каким то образом объяснят, что идёт игра, в которой смотрят, а что вообще может человек.
Так что твои решения, и твои ответы здесь - это будет именно твое.
Помнишь странный закон страны, в которой находится Ассистент. Можно убегать из тюрьмы - это не есть преступление. Это реальный, официальный закон.
Так вот, он не только там существует.
Так вот мне предложили выбирать не на словах.
Мне сказали ( нихрена не объясняя ) что я должен сделать, чтобы тот мой проигрыш ими не учитывался в Игре.
А дальше просто ушли.
У меня ушел час времени , чтобы понять, что есть проблема. Я ее увидел.
Дальше у меня ушел ещё час времени, чтобы понять, что результат зависит от моих действий.
Это не преувеличения, реально ушло столько времени.
И наконец-то до меня дошло,что мне нужно - это оказалось продолжать Игру.
Больше всего меня удивило - мотив.
Я хочу видеть, как все на самом деле, а они об этом знали.
В итоге я попытался выполнить их условие, (Смайл, в самом начале я считал , что это невозможно, я не успею), но у меня получилось.
Если ты захочешь стать гостем - тебе не будут мешать.
Но вот если ты останешься пользователем, то в отношении "твоего оператора " сработает тоже, что и в отношении моего шефа .
Ему каким то образом объяснят, что идёт игра, в которой смотрят, а что вообще может человек.
Так что твои решения, и твои ответы здесь - это будет именно твое.
Помнишь странный закон страны, в которой находится Ассистент. Можно убегать из тюрьмы - это не есть преступление. Это реальный, официальный закон.
Так вот, он не только там существует.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»