Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 25, 2025 6:35 am

Вот такое устойчивое ощущение, что наверное я один - живой. На счёт остальных - вопросы, у них не достаточно или энергии, или желания, или умения - разговаривать.
.....
Я смотрел, было интересно. Сначала человек перестает разговаривать, потому что в диалогах ему неприятно, он каждый раз узнает, что "делал неверно". Конечно это неприятно, таким образом он просто решает задачу - не отвечает и не разговаривает. Решение - да!.
Но дальше интереснее, то что он перестал говорить ,- не означает , что он изменил свои действия. Он просто молча пытается делать то, что делал всегда, с одним отличием , у него нету больше инструмента, с помощью которого можно менять свое поведение.
Вот реально так. Он - проиграл врагу Ясность. Он не в состоянии понимать происходящее, он просто ждёт, когда же все успокоится, ну чтобы исчезло это чувство давки, вот это ощущение тупости, неуверенности.
В этой битве выиграли операторы, они доказали человеку, , что он не может ничего менять. Ему просто надо подождать, просто "терпеть и ждать" и рано или поздно, у него исчезнут все остатки ясности. Дальше он просто обнаружит, что он такой же, как много лет назад, вот только лет ему - много. Это уже не будет иметь значения, потому что изменить ничего нельзя.
Он будет в точности как тот пенсионер, которого я видел на берегу моря, он сидел и пытался говорить с другим пенсионером, который просто молчал. Тот первый жалостливые голосом спрашивал, помнит ли другой, как было, когда они были молоды?

.........
Так что все нормально.
У вас трудности иметь свое мнение на счёт ....всего.
Непонятно, что там с арбузами, там только вода, или нет? Как то не ясно.
Непонятно, что это такое, что забыла полбутылки пива, как же вести себя в этом случае? Да вообще многое непонятно.
Что уже говорить о том, что ситуации могли развиваться совсем по другому, если бы любой участник имел энергию и осознания - он бы не делал так.
Но это в вашей жизни - лишнее.
Вам надо просто ждать, это да. Вам не нужен этот инструмент - ясность. Не надо.

И ещё момент, он важен.
Если у тебя трудности понимать, что происходит в реале, в действительности, в обычной жизни - то в мире снов - точно такая же ситуация. Но там - там результат другой, ты просто не можешь запоминать. И вскоре, ну если ты не запоминаешь и никак не реагируешь - там и не происходит ничего.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб янв 25, 2025 8:55 am

Вчера весь день пыталась посмотреть. Но сайт не грузился. Только вечером прогрузился, когда уже все написали

Эссай

Сообщение Эссай » Сб янв 25, 2025 9:02 am

На счёт арбуза. Сразу понятно , что задача не решаема. А ставят задачу так будто там есть решение. О чем можно говорить с теми , кто ставит задачу , так будто там есть решение , а решения нет?

Ба

Сообщение Ба » Сб янв 25, 2025 2:05 pm

Об арбузах.
Я в математике не сильна. Но я пробовала даже составить уравнение.
.... И у меня не хватило данных.

kvaki

Сообщение kvaki » Сб янв 25, 2025 11:43 pm

Игрок писал(а): И что , у нас последний вариант, никто даже не знает, что он не знает?
Ничего никто сказать не может.

На мой взгляд девушка нахалка, вот так я бы её назвала.
Она забыла это её проблемы. Она их решает назальным образом.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 26, 2025 6:55 am

Наличие "осознания существование энергетического тела" - меняет жизнь. Я помню, как было раньше, и это позволяет мне не забывать, насколько сложно и трудно добраться до той связи.
......
И вот, вчера на работе , с самого утра я сделал примерно тоже самое, что здесь на форуме, когда показываю вопросы , вот те, вроде понятные, например, как с арбузом. Я это сделал не со злого умысла, вообще то, когда я задал вопрос, то я не знал, что эффект будет такой, мне просто надо было узнать одну информацию по работе, у человека, который "всю жизнь " занимается той работой, я сам ее никогда не выполнял. Информация очень простая, очень, звучит так, "сколько надо добавить цемента в песок" доя специальной смеси. Тот человек - он главный мастер, по таких делах, и эту работу выполнял сотни раз за свою жизнь

Ну а теперь представь, как это происходит. С самого утра, есть всего несколько сотрудников, начальство, я и появился тот человек. Я иду к нему и говорю, что он мне нужен. Оказывается, если так сделать - у человека начинается паника. Возможно это от меня такой эффект, я это до конца не вижу. Шеф тоже начал смотреть со стороны. Подойдя , я задаю тот вопрос, ну что мне надо сделать такую смесь, и сколько надо цемента?

Это очень важно понять . Ведь ваша реакция здесь на вопросы - вот такая, как в детском саду.
Вопрос , который я задал тому человеу, относится к его работе. Сам человек большой, больше ста килограмм, он опытный, он старше меня, он почти всю свою жизнь работал мастером, то есть это у него были помощники, и он всегда рассказывал, что и как делать. И вопрос именно по его работе.
Было видно , что он испуган, но....
Вот там разница. Не смотря на испуг, он попытался понять что я спрашиваю, понял о чем и сказал так:
- Восемнадцать лопат песка и один мешок цемента.
Я понял, что он действительно так делает, и заставляет всех своих сотрудников так делать.
Шеф стоял, смотрел и утвердительно кивал головой, что это правильный точный ответ.
Я тогда спросил у шефа, мол есть какие то технические характеристики, ( шеф понял мой вопрос), ну вот например , что на кубический метр надо триста килограмм цемента, дальше для меня не проблема это все реализовать. Но шеф сказал что не знает.
Я тогда отстал.
...........
Для нормального человека, размер "лопата песка" - ну очень странный. Мало того, поскольку ту смесь часто делают в "промышленных больших масштабах" - там явно пропорции не в лопатах. Сотрудники, которые считаются большими спецами в этом деле - понятия не имеют, они делают на глаз.
Почему тот человек испугался ? Вот эта его реакция - она такая же, как и у вас здесь на форуме реакция на вопросы. Почему ему было страшно отвечать на вопрос, который он вообще то должен знать, причем полностью, совсем.
Не смотря на свой испуг - он реально ответил. В отличии от пользователей этого форума. Это так.
Он не начал бредить, он ответил, да , своим способом, ну меряет он песок лопатой . Я не спрашивал, что произойдет, если лопаты разные, или если погода разная ,песок сухой или мокрый, плюс , если другой сотрудник начнет лопатой мерить, он что ..."правильно настроен, прошел калибрацию" и лопатой берет столько же песка как и он? Не спрашивал, . . у него не спрашивал. Я спросил у шефа, известны ли технические характеристики. Нет, они не знают, и его мастера даже не подозревает, что они не знают.
Но он ответил. Это - адекватный ответ.
И это - не какой то большой воин, а обычный человек.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 26, 2025 7:37 am

Эссай писал(а):Источник цитаты На счёт арбуза. Сразу понятно , что задача не решаема. А ставят задачу так будто там есть решение. О чем можно говорить с теми , кто ставит задачу , так будто там есть решение , а решения нет?

Эссай писал(а):Источник цитаты Была в учебном заведении. Мы там были как кадеты в военном училище. Дали задание , что-то написать на доске. Там была свободна часть доски. А рядом была ещё часть , там были помехи. И я написала текст на той части , где не было помех. Потом помехи устроились , но я там не стала продолжать писать. Потом пришли проверять работу. Женщина разговаривала , как военный , четко резко. Спросила почему мало написала. Это типа сдача зачёта была.
Потом она сказала , что пойти проходить обучение на край границы . Там как край этой империи. Там дальше неисследованные земли. Она сказала , что там платят больше. Но там зачёты постоянные , там постоянно их надо проходить, и там правила в отношении дисциплины жёстче, не то что правила жёстче, а контроль исполнения. И тут у меня как красная лампочка загорелась , а в чем опасность , она про это ничего не сказала.

......
Ты - путешествуешь. У тебя на данный момент существует прочная связь с энергетическим телом. Но эта штука - она не устойчивая.
Очень трудно понять, что прочность связи со своим энергетическим телом - прямо зависит от действий в повседневной жизни. Это наверное самое трудное.
Происходит примерно так. Ты с чем то сталкиваешься, в своей жизни, повседневной, и реагируешь.
Вот та твоя реакция - становится типа шаблоном , как программа , что , в каком направлении двигаться энергетическому телу.
В обычной жизни обычных людей - абсолютно все шаблоны так устроены, чтобы энергетическое тело удалялось и связь терялась.
То есть , вот то постоянное состояние бреда, в котором находится человек, - это результат его действий в обычной жизни. Он действует "так" , и результат - энергетическое тело уходит ещё дальше, у него нет никакой связи, а ситуации - развиваются, и ему надо опять что то делать, и он опять делает то что всегда, что принято, и все снова по кругу.
В своем сне твое энергетическое тело показало тебе, что в обычной жизни не существует возможности "работать без помех".
Можно с ним иметь дело - уходя за границу, но там опасность разных ловушек, и для таких дел - необходим контроль и дисциплина. Там необходимо каждый день - проверяться.
Очень трудно понять, что все именно так.
Ты же почему то ответ не начала писать там, где есть помехи, а когда на той доске , где не было помех они появились - ты перестала писать ответ. То есть, на данный момент ты такая.
Дальше тебе рассказали, что налаживать связь с энергетическим телом можно и на границе. Но там ситуация - сложнее.
У тебя загорелась красная лампочка опасности. Там действительно - опаснее, там не существует правил и законов, они там "создаются в каждой конкретной ситуации" причем учитывая .... вот то, что ты не знаешь.
.........
На счёт задачи с арбузом.
Не каждый человек сразу увидит, что решить задачу в таких условиях не возможно.
Но делать вывод, что задавать такие задачи нельзя - это ошибка. Такие задачи очень даже нужны.
В жизни каждого человека существует момент ( и далеко не один) когда ситуация такая, что человек ничего не может изменить. А вот как сам человек относится к такому моменту - там варианты.
Много людей трахают мозги себе и близким, типа он не сдается и обязательно решит и добьется своей цели. Тот человек будет пытаться решить задачу и доказывать , что его решение правильное, а "весь мир ошибается".
Но есть люди, которые понимают, осознают существование таких моментов. Они увидят, что та задача в тех условиях не может быть решена, заодно увидел и других людей, которые ради сохранения своего взгляда, согласны верить в бред и заставлять других поверить в тот бред. В этой точке можно сделать выбор, что делать в отношении тех людей?
Пытаться им показать "нессотвествие"?
Или согласится с их выбором для них же, и оставить их "в покое"?
Если ты хочешь видеть только задачи, решение которых ты знаешь - ну то ( это с моей точки зрения) это ошибка. Нет смысла делать только то, что умеешь, и ничего больше.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 26, 2025 8:23 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд девушка нахалка, вот так я бы её назвала.
Она забыла это её проблемы. Она их решает назальным образом.

А каким образом она получила номер телефона таксиста?
Ну вот если реально она не права и нахалка - разве ей дадут личный номер телефона таксиста?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 26, 2025 8:26 am

Ба писал(а):Источник цитаты Об арбузах.
Я в математике не сильна. Но я пробовала даже составить уравнение.
.... И у меня не хватило данных.

Так не считается, рассказывать что ты делала, когда все уже произошло.
Даже сейчас, ты же не указала, каких данных тебе не хватило.
Возможно ты не понимаешь о чем идёт речь.

Ба

Сообщение Ба » Вс янв 26, 2025 8:37 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Так не считается, рассказывать что ты делала, когда все уже произошло.
Даже сейчас, ты же не указала, каких данных тебе не хватило.
Возможно ты не понимаешь о чем идёт речь.

Данных сколько процентов в арбузе воды.
Или веса не воды в арбузе. Ни того ни другого там нет

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»