Санитар писал(а):Источник цитаты
Увидеть этот отрывок у меня не получается, там говорят что нужно быть зарегистрированым ...
https://ok.ru/video/1302338931273
Увидеть этот отрывок у меня не получается, там говорят что нужно быть зарегистрированым ...
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я видела ситуацию, когда к человеку пришла энергия. Это когда он стал на три головы выше всех по показателям и буквально пархал над всеми. Это было два-три дня. Потом он стал обычным. Он пытался действовать, как когда он действовал тогда. Ну тут его сразу обламывали другие люди.
Что это такое?
Санитар писал(а):Источник цитаты Тот человек относится к направлению "Поверхностный".
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Это человек западного направления. И у него это начало происходить почти на постоянной основе.
Сам это он никак не может делать, возле него должны быть другие сотрудники, которые "подсознательно" ему помагают, так да.
То есть ему может везти, когда он в окружении определенных сотрудников, если тех сотрудников нету- у него не сработает волна везения. Если это запад.
Не знаю, понимаешь ли ты, но человек типа "Пациента" при обычных раскладах ( ну то есть не маг который всю жизнь шагал путем воина) может попасть на волну везения в следствии фокусировки на нем внимания других сотрудников. Он это знает подсознательно, и ведет себя соотвествующим образом.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Да , он типа такой персоны над которым все умиляются и ржут . Особенно когда попадает в "свое" окружение. У нас же много людей западного направления. Все они друг видят подсознательно. И действуют соответственно.
здесь мне пишет, что невозможно подключится к сети по этому адрессу.
Психиатр писал(а):Источник цитаты По моему поверхностный, низкий парень в светлой куртке и кепке. Так как бы неизбежно все. Он при столкновении со здоровяком при той ситуации как ни крути "проигрывает", но он он не проиграл и я видела много раз, как он не проигрывал, там где кажется это невозможно. Та штука, я подумала может это и есть что-то из области воли, там что-то такое необычное
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость