Айори, можешь ответить, тот певец, который поет эту песню, к какому с участников нашей Охоты имеет более близкое отношение, чем к другим? То есть, существует ли среди нас такой участник, который может однозначно утверждать, что выступление того певца, именно к нему, а не к кому- то другому, имеет особое отношение.
Если существует, то кто тот участник?
И второй вопрос к тебе, то, что Аннабель показала именно тот клип - это случайность, ну то есть все случайно, просто каждый находит какой-то клип, и с его помощью пытается играть, или тот клип совсем не случайный, и поэтому понадобилось много времени, чтобы его отыскать, даже если об этом сознательно не думалось.
........................
wert писал(а):Источник цитаты но потом произошло нечто, что я сам себе обьяснил как "победа привычек", и неизбежная потеря контроля, дальше бах и все в обычное русло, ну там где командует глупость, причем не контролируемая.
У меня все сходится, то есть мое видение не изменилось, просто происходят различные события, которые и показывают части того моего видения.
Я когда проснулся, то было ощущение, что нужно " брать лопату и идти разгребать снег, потому что в этот раз замело по самую крышу" .Иногда, когда сильная метель, то в деревне заметает избушки, бывали случаи, что действительно избушки заметало по самую крышу....