Я его не верчу.
Вызов не ложный если есть больной. То что больной не по профилю врача,вот в чем вопрос.
Умеете ли вы требовать то, что вам положено?
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты Вызов не ложный если есть больной
Хорошо.
Диспетчер запишет, что вызов действителен и вы там занимаетесь "лечением" пятилетней девочки.
..................................................
К тебе вопросов, Хирург по этой теме у меня нет.
У меня есть вопросы к другим, вот ко всем другим, которые читали эту тему.
Если кто-то из вас окажется к "команде Хирурга", и увидит, что она так действует- что и как он сделает?
-
Хирург
Санитар писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
Диспетчер запишет, что вызов действителен и вы там занимаетесь "лечением" пятилетней девочки.
..................................................
К тебе вопросов, Хирург по этой теме у меня нет.
У меня есть вопросы к другим, вот ко всем другим, которые читали эту тему.
Если кто-то из вас окажется к "команде Хирурга", и увидит, что она так действует- что и как он сделает?
Ты сам не переворачивай мой ответ.
Я бы точно позвонила и сказала, что там не девочка, а собака. Но действительно тяжёлая, хозяйка плачет, ночных скорых для животных нет. Что собака вероятно сдохнет до утра. Что делаем.
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты сам не переворачивай мой ответ.
Я бы точно позвонила и сказала, что там не девочка, а собака.
Ты уже ответила на вопрос:
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты говоришь что вызов ложный, или нет?
Хирург писал(а):Источник цитаты Вызов не ложный
Это твои проблемы и причины, почему ты так ответила.
Так что у меня с тобой по этому делу- вопросов нету.
Дальше у меня вопросы к другим, как они будут себя вести в такой ситуации.
Вызывают скорую помощь, приезжают врачи, и "начальник смены", докладывает диспетчеру, что вызов не есть ложный. Причем он это делает, видя и понимая, что женщина вызвала скорую именно для собаки.
Вот как ты будешь действовать в такой ситуации?
На ответы есть не больше суток.
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты Что собака вероятно сдохнет до утра.
Это для других.
Для того, чтобы сделать такое заявление- врач должен как минимум хоть как то осмотреть собаку.
Когда он зайдет в квартиру, куда вызвали скорую, первым делом ему должны показать больного, к которому вызвали. Вот ему и покажут собаку.
Дальше принимается решение, что делать, или ставить в известность диспетчера, что вызов ложный, так как не существует больного человека, или по крайней мере его не показывают...
Ну или начать заниматься собакой, а вдруг там нужно что-то срочно, какой то укол, какие то бинты, ну что-то что может спасти собаку. Вполне возможно, что врач может спасти собаку, он же врач.
Так что Хирург, как "начальник смены" начал заниматься собакой, ЗНАЯ, что вызов ложный, тут мне Хируг МОЖЕТ возразить и сказать, что он, как человек , ну такой какой сейчас НЕ ЗНАЛ, что скорую вызывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для людей, типа что можно вызывать и для больных животных. Если он так скажет- то я "приму это заявление". То есть учту.
-
Патологоанатом
Санитар писал(а):Источник цитаты Если кто-то из вас окажется к "команде Хирурга", и увидит, что она так действует- что и как он сделает?
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше у меня вопросы к другим, как они будут себя вести в такой ситуации.
Вызывают скорую помощь, приезжают врачи, и "начальник смены", докладывает диспетчеру, что вызов не есть ложный. Причем он это делает, видя и понимая, что женщина вызвала скорую именно для собаки.
Как я буду вести на месте диспетчера?
По протоколу. Наверняка есть инструкция как или что надо делать диспетчеру в случае когда врач скорой помощи на работе занимается другими делами, а не своими прямыми обязанностями - работой. Возможно, что диспетчер должен будет сделать соответствующую запись в журнале, возможно что-то другое продусмотренно.
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
- Нас на...и, - таков будет мой ответ. Как не крути, а вызов квалифицируется как ложный и нужно доложить о ситуации.
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Как я буду вести на месте диспетчера?
По протоколу. Наверняка есть инструкция как или что надо делать диспетчеру в случае когда врач скорой помощи на работе занимается другими делами, а не своими прямыми обязанностями - работой. Возможно, что диспетчер должен будет сделать соответствующую запись в журнале, возможно что-то другое продусмотренно.
Ты в команде Хирурга, приехала вместе, все увидела и дальше что ты будешь делать?
Хирург прошла смотреть собаку, не отдала приказ сказать, что вызов ложный. Ты что делаешь , ты же один из сотрудников, которые приехали на той скорой.
-
Психиатр
Я скажу Хирургу, что я как Психолог считаю что нужно доложить что вызов ложный. И если нет, сама доложу.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):
Вызов ложный, доложить об этом надо, скажу об этом тем с кем я приехала на скорой помощи, и доложу в диспетчерскую.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»