На время отойдем в сторону от дискуссии про еду.
Это ролик 30 секунд. Посмотри, герой ролика похож на кого- то из пользователей форума, или нет. Если да, то на кого. Похож именно по ощущениям.
Обьясню. Если тебе кажется что именно тебя так воспринимают, то пишешь что похож на тебя.
Если просмотрев роллик чувствуешь что герой роллика вызывает у тебя такие же чувства, как некто с пользователей этого форума- то пишешь на кого. Если ни на кого- значит так и пишешь.
Смотреть ответы других можно только после того, как напишешь свой ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=wAS_jmHLgsQ
Ну как же оно на самом деле?
-
Карри
....я боковым зрением увидела ответ Айори.Он вместился в экран с сообщением верта. 

-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты ....я боковым зрением увидела ответ Айори.Он вместился в экран с сообщением верта.
Значит не получится ответить.
В этом случае это моя ошибка, так как я предполагал, что такое возможно, но решил в этот раз не применять технический прием, который позволит избежать такой ошибки.
Но даже такой результат возможно использовать. Ты можешь ответить , зная ответы других, но для этого тебе придется обязательно прокоментировать каждый ответ, который уже есть.
посмотрела видео . Решила что на Карри похожа. То что надо сначала написать ответ, а потом смотреть ответы других забыла. До просмотра ответы других удалось не посмотреть.
-
wert
Тут прикол вот в чем.
Если тебя спрашивают, на кого похож вон тот персонаж, то по уму определится, какие критерии ты используешь.
Потому что можно сказать что вон та девушка похожа на Васю, она блондинка, и Вася блондин- вот и похожи.
Или вон та девушка похожа на жену Мюллера, потому что она тоже чья то жена, судя по фото. И так далее.
Отличать мужчин от женщин мы умеем.
А чем отличаются женщины друг от друга?
Так вот, женщина, когда ее видишь в сновидении, обязательно или с "инструментом", или без. Ну вот так, каждая женщина в сновидении имеет свой неповторимый образ, она будет или в доспехах, или без них. Причем, та что в доспехах, во всех сновидениях будет в доспехах, во всех. А та, что ходит без доспехов, во всех сновидениях будет бех доспехов.
Поэтому говорить на женщину, которая в сновидение ходит без доспехов, что она похожа на женщину, которая в сновидение без доспехов попасть не может- неправильно.
Если тебя спрашивают, на кого похож вон тот персонаж, то по уму определится, какие критерии ты используешь.
Потому что можно сказать что вон та девушка похожа на Васю, она блондинка, и Вася блондин- вот и похожи.
Или вон та девушка похожа на жену Мюллера, потому что она тоже чья то жена, судя по фото. И так далее.
Отличать мужчин от женщин мы умеем.
А чем отличаются женщины друг от друга?
Так вот, женщина, когда ее видишь в сновидении, обязательно или с "инструментом", или без. Ну вот так, каждая женщина в сновидении имеет свой неповторимый образ, она будет или в доспехах, или без них. Причем, та что в доспехах, во всех сновидениях будет в доспехах, во всех. А та, что ходит без доспехов, во всех сновидениях будет бех доспехов.
Поэтому говорить на женщину, которая в сновидение ходит без доспехов, что она похожа на женщину, которая в сновидение без доспехов попасть не может- неправильно.
-
Margo
Я глазом увидела ответ Айори, до того, как успела дочитать весь пост Верта. Ещё долго думала, что делать - вообще ничего не писать или же дать знать, что просто не могу участвовать, так как не выполнила правила.
-
Шаварш
Выскочил во время загрузки страницы ответ Мурайи.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»