Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 15, 2020 8:44 pm

Пятница.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 15, 2020 11:12 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Суббота

Нужно сделать так, в субботу с утра ты в теме " Встреча Разведчиков", напишешь, что играем я и ты , то есть Реаниматолог и Санитар.
Время - ты должна будешь выбрать сама, но это должен быть всего один час. Причём с того промежутка,(16.00- 24.00 по мск).
То есть мы с тобой будем играть всего один час, и у нас будет всего три минуты.
В тот, выбранный час ты должна зайти на форум один раз и быть там всего три минуты, тоже самое должен сделать я.
Тебе понятно, как нам нужно сыграть?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 15, 2020 11:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пятница.

Я только во второй половине дня выбрал день пятница, то есть я как то увидел, что именно тот день нужен.
Позже я получил два подтверждения, что именно пятница 17 января является особым днём - она отличается вот сейчас.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 15, 2020 11:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Нужно сделать так, в субботу с утра ты в теме " Встреча Разведчиков", напишешь, что играем я и ты , то есть Реаниматолог и Санитар.
Время - ты должна будешь выбрать сама, но это должен быть всего один час. Причём с того промежутка,(16.00- 24.00 по мск).
То есть мы с тобой будем играть всего один час, и у нас будет всего три минуты.
В тот, выбранный час ты должна зайти на форум один раз и быть там всего три минуты, тоже самое должен сделать я.
Тебе понятно, как нам нужно сыграть?

Да, понятно.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 16, 2020 8:06 pm

Санитар писал(а):Я только во второй половине дня выбрал день пятница, то есть я как то увидел, что именно тот день нужен.
Позже я получил два подтверждения, что именно пятница 17 января является особым днём - она отличается вот сейчас.

Есть ли резидент и разведчик? Есть какие то изменения в условиях игры, промежуток времени 15 минут, в котором необходимо встретится в указанном окне време?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 16, 2020 8:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Есть ли резидент и разведчик? Есть какие то изменения в условиях игры, промежуток времени 15 минут, в котором необходимо встретится в указанном окне време?

Мы сначала договорились о времени, поэтому не нужно решать , кто Резидент , а кто Разведчик.
Правила те же.
В тот выбранный промежуток никто не должен заходить на форум, а ты и я можем зайти только на пятнадцать минут.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 18, 2020 12:19 am

Я опять тупанула. Я весь день не заходила после 14 часов. Не брала телефон в руки, чтоб не зайти. В 23 часа, я проверила сообщения на телефоне. Я помнила , сначала что надо суметь не зайти. Не получилось, через какое-то время я забыла и нажала на иконку форума, чтоб зайти. Тут же вспомнила, но было поздно.
Так получается , потому что иконку форума я вынесла на экран , и видимо выработался автоматизм.
Я удалила иконку с экрана, чтоб не заходить.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 18, 2020 12:29 am

Когда я зашла, то я чётко поняла, что рано.
В какой то момент минуты 3 прошло, я поняла что необходимо звать, я звала тебя, но наверно тихо.
Увидела, что пришла Патологоанатом, это был знак я подумала, но я не знаю, просто не знаю, почему я зашла рано. В какой то момент до захода, я как то увидела как бы тебя и это сработала на меня, как зайти.

В то время, что ты зашёл меня отвлекли, я разговаривала с одним человеком, познакомилась с ним, вернее он со мной, мы говорили о его работе.
Была мысль, когда я зашла и ждала тебя, что нужно зайти и мы точно встретимся, но позже, но я подумала, что это не по правилам и что если ты зайдёшь пока я есть, то тогда только и будет верно.
После того, как прошли 15 минут и я вышла из форума, всё было по другому, я смотрела на весь мир вокруг себя по другому, это были считаные секунды, но я смогла запомнить это.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 18, 2020 12:37 am

А и ещё, совсем забыла у меня в 21:27, где то у меня сломалась камера заднего хода, когда сдаёшь на зад она показывать должна, что сзади. Перестала.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 18, 2020 12:40 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Увидела, что пришла Патологоанатом

Да. Я помнила о времени и знала, что не нужно заходить. Но мне нужно было зайти в интернет на другой сайт и я нажала кнопку браузера, не подумав, что форум у меня остался открыт первым. Нажав на кнопку браузера, я автоматически зашла на форум. Я не заходила ни в какие темы, убежала сразу, но взгляд успел выхватить, что на форуме есть Санитар. То есть я прочитала, что сейчас на конференции среди пользователей: Патологоанатом и Санитар.
Странно, что ты меня увидела.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»