Приснился мне этот сон в ночь на 19 мая.
Приснилось, что на меня падает дождь. Необычный дождь, не вода, а что я не могу сказать. Но я воспринимала это как дождь. И поставляла лицо и руки.
19 мая шёл дождь.
ИГРА
-
Toni
Re: ИГРА
Вчера задумался о том когда же будет дождь в этом месяце и пришла мысль что это будет 30 мая, потом пришла мысль что должен быть знак и возник вопрос а почему 30? И это у меня как-то слилось в одно целое, то есть 30 это и есть знак.
-
wert
В одном из снов видел дождь, это такой мимолетный кратковременный сон.
Дождь будет завтра, 29 мая.
Annabel писал(а):Во сне видела дождь. Он на меня покапал. И ещё я подумала , что дождь уже третий раз пошёл.
------------------
Дождь пойдёт 27.
Сначала мне пришла цифра 7. Потом я подумала, что наверно 27. Но зазвучало как на поверхности. Потом подумала 26, зазвучало как в глубине. Но то второе я уже слышала и с ним ошибалась . Решила ждать знака. И когда опять вспомнила про знак, увидела на часах было 27 минут.
Дождя не было.
-
Ангелика
Дождь будет идти 31 мая, последний день месяца.
Услышала внутренний голос, выбор основан на нем.
-
wert
wert писал(а):В одном из снов видел дождь, это такой мимолетный кратковременный сон.
Днем дождь не шел...
.. но, я пошел спать раньше полуночи и в сновидении видел кратковременный дождь.
Я не могу утверждать что то сновидение, в котором я видел кратковременный дождь со мной произошло до полуночи, также я не могу утверждать, что то сновидение, в котором я видел дождь со мной произошло после полуночи.
-
Toni
Toni писал(а):Вчера задумался о том когда же будет дождь в этом месяце и пришла мысль что это будет 30 мая, потом пришла мысль что должен быть знак и возник вопрос а почему 30? И это у меня как-то слилось в одно целое, то есть 30 это и есть знак.
Утром был дождь.
-
wert
wert писал(а):wert писал(а):В одном из снов видел дождь, это такой мимолетный кратковременный сон.
Днем дождь не шел...
.
Сегодня вспомнил странное событие, которое произошло примерно неделю назад. Я обнаружил, что начался дождь, крупные капли, посколько светило солнце, то я поднял голову, чтобы взглянуть, откуда идет этот дождь. Какое же было мое удивление, когда прямо надо мной было голубое небо, ни одной тучки. Были тучи, но они были в стороне.
Я спросил другого человека, который находился вместе со мной, как такое возможно, но тот пожал плечами. Дождь был кратковременный, не больше минуты, и вскоре, где-то через час, все высохло.
-
wert
......................
ИГРУ выиграли участники.
Участник Тони выиграл игру строго в рамках правил.
....................................................................................
Участник Верт не проиграл
......
ИГРУ выиграли участники.
Участник Тони выиграл игру строго в рамках правил.
....................................................................................
Участник Верт не проиграл
Игру выиграл участник, если в указанный им день в его местности будет дождь.
......
wert писал(а):
.. но, я пошел спать раньше полуночи и в сновидении видел кратковременный дождь.
Я не могу утверждать что то сновидение, в котором я видел кратковременный дождь со мной произошло до полуночи, также я не могу утверждать, что то сновидение, в котором я видел дождь со мной произошло после полуночи.
-
Ангелика
Ангелика писал(а):Дождь будет идти 31 мая, последний день месяца.
Не было дождя.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»