Тема для сновидения

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Ср июл 10, 2024 6:54 pm

Первый танец мне не нравится. Они танцуют опасно, с выходом на проезжую часть. Причем этой опасности можно избежать, они делают это намеренно. Опасность не только для , но и для других , кому они могут попасть под колеса.
Второй нейтральный. Не могу сказать , что нравится. И что прям не нравится не могу. Одна девушка там танцует.
Red думаю нравится второй. Первый значит не нравится.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Ср июл 10, 2024 7:36 pm

Мне нейтрально оба танца.

Red.
После просмотра у меня не осталось плохих чувств ко второму танцу. Потом я пыталась добраться несколько раз и увидеть что-то. Потом отвлеклась. И потом я обнаружила чувства ко второму танцу. Особое интересное чувство неприязни.
Я решила если это не мои, то это вероятно Red.

Первый не знаю какие чувства у Red
Второй ему не нравиться.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср июл 10, 2024 9:05 pm

Первый нейтрально отношусь, так как появляется какое чувство что можно упасть, дождь.. страх и интерес немного одновременно, и не нравится что там чёрные.
Движения сами по себе (без дождя) нейтральное чувство вызывает.

Второй не нравится полностью. Что то отталкивает от них, одежда и движения не нравятся.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср июл 10, 2024 9:33 pm

Посмотрел оба клипа, "почувствовал их".
Они - разные, это я почувствовал, но с моей стороны ни один из них не выходит за рамки, чтобы нравится, или наоборот.
Поэтому для меня - они нейтральные.
Но они разные.
.....
Я потом думал, как для Ведущего, понял, что не могу увидеть. Но насколько я вижу ситуации, и знаю Ведущего по его действиям, то я скажу, что по моему мнению для Ведущего хороший клип, где танцует группа, а плохой, там где танец под дождем.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Чт июл 11, 2024 2:36 am

Мне нравится танец, где мальчишки танцуют на улице. Что-то непосредственное есть в этом танце.
Второй танец нейтрален, хотя в общем мне нравится эта танцевальная группа, они веселые.
Ведущему возможно нравится первый клип.
Получается, что второй не нравится..
Хотя сказать, что я прям прочувствовать прочувствовала как от ведущего не могу.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт июл 11, 2024 5:30 am

Во сне попал в очередь, ждали возможность подойти к двери, после чего , вот когда подходишь, это можно сделать и группой, - выполняются действия.
Я заметил, что действия не есть простые, их невозможно увидеть, им необходимо обучиться ( где то раньше, и нужен учитель).
Уже когда возле двери выполняют действия, мне удалось увидеть, что те действия создают возможность путешествовать, то есть, группа людей, которая подошла к двери, если ей удается выполнить действие типа танец, сложный, правильно, - тогда дверь открывается и они уходят.
Я тогда вспомнил те два танца, оказалось, что один из них - это действие уводящее за пределы, где есть "хоть что то человеческое", то есть это изначально такое направление, что начиная двигаться, ты идёшь туда, куда человек без помощи никак не начнет идти, там нет ничего такого, что присуще человеку. Оценить то направление для меня не есть реальным, я просто увидел, что оно существует. В том направлении двигались парни, которые танцевали под дождём.
Другое направление, оно создано для человека, но само - так же не есть таким, куда человек может попасть случайно. Фактически это другое неизвестное направление, которое я оценить никак не могу, потому что в глубине - нету ничего человеческого, но в самом начале, вот проводник, он специально работает так, чтобы люди, которые выбрали то направление, могли осознавать понимать свой первый шаг.
Я несколько раз просматривал начало путешествия, и каждый раз убеждался, что мне не доступно видение, куда ведёт путешествие. Я могу только начать, зная что тропа ведёт в то место, куда человек сам никак не может попасть, он там никогда не гуляет, то абсолютно чуждое для него место.
В то же время я видел разницу, что во втором случае, существует специальная добавка, она сделана так, что люди, которые ступают на ту тропу, чувствуют других людей там, но это только при первом шаге.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Чт июл 11, 2024 5:53 am

Во сне смотрел на сложенный в пачку брус. Он выглядел, как буд-то старинный, похожую текстуру можно увидеть на долго вымоченных в воде брёвнах, прибитых к берегу.
Ещё вспомнилось всего одно слово, контекст вытащить не удалось: "ascoltare".

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт июл 11, 2024 7:21 am

Я временно жила в большом богатом доме и все жильцы в нем были "богачи". Я не была богачом, а скорее слугой. И у каждого из них была сильная проблема. Кто-то сильно пил, кто-то терял рассудок.
Я подумала, хочу ли я уйти из этого дома и поняла что меня он пока устраивает, дом был удобный, а с хозяевами мне удавалось сосуществовать, хотя это всегда было на грани

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Чт июл 11, 2024 11:52 am

Я проснулась очень рано и снов не помнила. Вернее помнила только частично сны, в которых делают "настройку восприятия", так я их называю. Их трудно описать.
Потом опять легла спать , ещё было утро. Я ходила за руку с маленькой девочкой в красном платье. Хорошо было с ней вот так за руки держаться. Она меня водила туда сюда. В одном месте сказали "игра продолжается". И мы пошли. В одном месте не было прохода. В другом ,дошли до места , где дальше начинался шторм. Начали возвращаться. Там была типо картинной галереи.Но все картины закрыты. Мы прошли мимо. И они упали, картины. И мы вернулись и посмотрели.Картины стояли. Девочка показала , что две картины ее. А другие были женщины, которая там сидела. Я их рассматривала. Они были похожи друг на друга с одинаковым сюжетом. И я отметила , что у меня тоже есть с похожим сюжетом. Я сказала женщине, что они ничего.
Потом мы пошли дальше и голос , сказал , что я (назвал меня по имени) до сих пор не решила, в каком городе мне жить и с кем мне быть.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт июл 11, 2024 10:45 pm

Ходила, гуляла возле меня кто был рядом, мы ходили вместе, я не помню кто это.
Когда проснулась был такой определённый настрой, не так как обычно, иногда сон растворяется быстро, в этот раз сон был рядом, но зайти и всё вспомнить до сих пор не выходит, за какой то границей та информация.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»