Налила себе „грязной воды”))))
Сидела пила потихоньку....
Люблю наблюдать за людьми,редко вмешиваюсь..Раньше постоянно влипала в ситуации связанные с оказанием экстренной медицинской помощи..Всех уровней тяжести..))От вытаскивания рыболовного крючка из ляшки „рыболова” до огнестрелов и остановки сердца..
Люблю наблюдать как общаются люди.)))У меня есть подруга(очень успешная деловая женщина отлично разбирающаяся в политике по факту своей работы)).Очень нравится сидеть и слушать как она и еще один близкий человек беседуют на кухне,пьют чай и спорят..)))Нравится смотреть за игрой мысли и слов.)))
Нужно ли выделятся? За и против.
-
wert
Toni писал(а):Источник цитаты
Однажды я познакомился с девушкой, она работала продавцом в магазине, и вроде она была не против моего внимания и уделяла часть своего внимания мне. Я рассказал о ней своему знакомому и мы вместе пошли в тот магазин. И я услышал как она кому-то говорила, что мол я привёл друга чтоб показать её ему, и делала это с недовольной интонацией. На этом наше знакомство закончилось.
А ведь интересно, почему она так решила?
Ведь ты же никому не сказал, что ведешь друга показывать ему девушку, ты даже сам не был в этом уверен, что ведешь друга показывать девушку, и тем не менее, она сделала такой вывод.
Ну то есть, она что просто от фонаря чего-то придумала и на основании тех мыслей сделала тот вывод, или действительно было сделано тобой некоторое действие, она увидела то действие и сделала вывод. В этом случае возникает вопрос, как она увидела то действие, ведь ты никому же не говорил о том, что ты делаешь..
Как она узнала?
-
Toni
wert писал(а):Источник цитаты
А ведь интересно, почему она так решила?
Ведь ты же никому не сказал, что ведешь друга показывать ему девушку, ты даже сам не был в этом уверен, что ведешь друга показывать девушку, и тем не менее, она сделала такой вывод.
Ну то есть, она что просто от фонаря чего-то придумала и на основании тех мыслей сделала тот вывод, или действительно было сделано тобой некоторое действие, она увидела то действие и сделала вывод. В этом случае возникает вопрос, как она увидела то действие, ведь ты никому же не говорил о том, что ты делаешь..
Как она узнала?
Да, я согласен что это очень интересно.
И взглянув на эту ситуацию со стороны, то вполне возможно что ту девушку даже наверное тошнило от такого действия, ведь в нём не было ни элегантности, ни трепетного отношения к тому хорошему что было между нами, ведь она мне нравилась и к этому нужно было относиться очень осторожно и нежно. А тут, устроил смотрины.
Как она увидела то действие? Возможно что она была ценителем изящного, то есть у неё было некое чувство красоты и с его помощью она смогла увидеть то действие, ведь в том действии никаким изяществом и не пахло.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»