Вопросы и Ответы

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Ср июн 05, 2019 9:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
..................

...............

Видишь ли ты , "красная девица", что вот то сообщение- оно без коментариев, и несомненно оно было нужным в той теме?

Нет.
У меня образовалось какое-то отношение именно к этой практике из-за которого я прихожу к другим "выводам". Я не знаю что это.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Ср июн 05, 2019 9:59 pm

У меня чувство что ее сейчас нет.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт июн 06, 2019 4:34 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня чувство что ее сейчас нет.

В действительности ты ее просто не видишь, так иногда с человеком происходит.
Смотри.
Человек , обычный, живет обычную жизнь, и для него сообщения в той теме, которые написаны до редакции сообщения Хирурга и после- в принципе ничем не отличаются.
Человек, который прошел первые врата сновидений- обнаружит что существует какая то разница, то есть в одном случае в тех сообщениях есть нечто скрытое, но вполне реально, а в других случаях в других сообщениях- нету ничего, они просто сообщения, которых множество. Так происходит потому, что человек, который прошел первые врата сновидений- он открыт для воздействия с левой стороны, но не обладает способностью самостоятельно выбирать направление в котором двигаться. Таким образом, если на того человека никак не воздействовать- то определять, есть ли что-то в сообщениях тот человек сможет только в случае , если те сообщения касаются той области, в направлении которой и повернут тот человек.

Посколько в той теме принимают участие несколько людей, а ты не прошла вторые врата сновидения и не можешь сама выбирать направления- то и получается, что ты можешь видеть только то, что происходит в "известной тебе области" связанной с левой стороной. Левая сторона- это огромная область. Есть большие участки, которые знакомы нам всем, пользователям этого форума, есть такие, которые знакомы только некоторым. Больше всех знаешь ты- и это потому что ты "любишь бродить далеко". То есть в действительности, если ты "не видишь, не чувствуешь сообщений" в той теме- то это не обязательно означает, что они есть "рутина". Вполне может быть, что те сообщения это действия другого участника, который пошел совсем в другую часть области, и показал то сообщение.
Та тема создана особым образом- а именно там должен показывать сообщение пользователь, если ему удалось увидеть нечто новое, не рутина. Сообщение- это такой след, отпечаток, по которому возможно увидеть- тот отпечаток просто копия, рутина, или тот отпечаток- это самостоятельное действие пользователя. Посколько энергии мало- то и те отпечатки- они слабы, очень.
Но то - действия пользователей... хоть и еле еле заметны- но индивидуальны.

Понимаешь, почему кажется что там ничего нету?

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт июн 07, 2019 1:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Понимаешь, почему кажется что там ничего нету?

Я прочитала и как-то поняла, но я не знаю как, я же не вижу

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт июн 07, 2019 2:01 pm

Я вообще не знаю как быть с этим пониманием, со стороны понимания все может быть абсолютно одно, а как увидишь, там абсолютно другое.

Физиолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиолог » Пн июн 10, 2019 10:24 am

Санитар писал(а):Источник цитатыПервые сутки даются для того, чтобы просмотреть ссылку и позволить своему энергетическому телу увидеть, кто же тот "герой", к какому типу мужчин он принадлежит.
Вторые сутки для того, чтобы написать свой ответ.
То есть в понедельник все смотрят ссылку, а во вторник все пишут свой вараинт ответа.

Сегодня разве вторник?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн июн 10, 2019 11:03 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Сегодня разве вторник?

Так я же говорил, что "Умник " всегда что-то знает, у него туча информации. Вот у тебя должно быть несколько календарей, разных, и всего другого, чтобы увидев сообщение от Реаниматолога, начать рассматривать, может есть такой календарь, что сегодня вторник.
Он конечно есть, и если бы ты находился в среде "Умников", то вы бы его нашли ... но здесь ты один с "Умников", таким образом ни у кого другого не получится представить, что сегодня вторник.
То "сообщение"- не есть ответ Реаниматолога, потому что ответ можно написать во вторник.
То "сообщение"- то послание от "Поверхностного", с его точки зрения важно знать, что если что- то, ... он первый заметит и скажет. Я с ним согласен, это - важный момент. Он же не зашивается и не зависает, он же "Поверхностный", поэтому успевает побывать в многих местах, и заметить многое... не вникая особо в ньюансы...

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт июн 13, 2019 10:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Нет.
У меня образовалось какое-то отношение именно к этой практике из-за которого я прихожу к другим "выводам". Я не знаю что это.

.....
Психиатр писал(а):Источник цитаты Отношения

И вот же что получается.
Разговаривал я по телефону, точнее больше слушал собеседника, чем сам говорил, в какой-то момент ярко, четко увидел странную птицу, причем однозначно ты мне ее показывала. Это как быстрый сон, или просто "замечтался", но очень четко. Попытался подумать, причем та странная черная большая птица к тебе, я ее рассматривал, как она на земле неумело двигалась, внимательно... Это длилось несколько минут.
Потом то видение изчезло и я продолжил заниматься моими делами.
Спустя несколько часов я увидел что появилось сообщение в теме, ну и прошел по ссылке.
"Удивился", даже очень. В моем видении птица немного отличалась, но то отличие это .... на уровне восприятия во сне.

Физиолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиолог » Пт июн 28, 2019 11:32 am

Реаниматолог
Просыпаться. Прямой эфир.
Сообщение26 июн 2019, 23:48

https://youtu.be/eeJC5Cb9IRI
Альтернатива

Сегодня уже 28, пропустили день.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт июл 04, 2019 2:08 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Непонятные сны.

О непонятных снах можно говорить только после появления следующего непонятного сна.
То есть, нужно ждать следующий непонятный сон, и когда он опубликуется- можно будет поговорить об этом, первом непонятном сне.

Вернуться в «Свободное общение»