Мурайя писал(а):Источник цитаты Что сказал главный полицейский, на правдивом ФК, о ситуации которая не имеет аналогов???
Так в этом и проблема. Но посколько ты в первый раз при общении со мной здесь сталкиваешься с такой странностью, то я тебе скажу, что сказал главный полицейский на правдивом ФК, после чего ты обязательно СОГЛАСИШЬСЯ, что да, то действительно правда и все действительно так и есть, и захочешь сделать вид, типа все ясно.
Но вот хрен,- не ясным будет момент, на каком основании ты считала что именно ты права, и делала странные выводы, а именно что ФК- врет, такое не может быть и так далее.
Поэтому я посмотрю, если ты не напишешь причину, почему ты так странно реагировала- ну то я посчитаю что для тебя не интересно общение, и прекращу это бесполезное дело в отношении тебя. А если напишешь, почему ты так странно дейтвовала- тогда я посчитаю что тебе интересно общаться и продолжу общаться.
..............
Ответ был такой. ( это не дословно, но смысл именно такой).
Что в отношении любого дела существует процедура- это определенные сроки и четкие однозначные причины, которые позволяют или отправлять дело на доследование или передавать в суд. На данный момент СК известно о том деле и идет проверка о соответсвии сотрудника, который вел то дело , своей должности.
Фактически главный полицейский сказал, что они взяли на контроль то дело и проверяют, ПРАВИЛЬНО ли работают сотрудники местной полиции в отношении того дела. У СК не существует заморочек, чтобы "поймать трахнуть и посадить" виноватых, и , посколько там есть местная полиция, и дело вышло на ФК , то СК действует в соотвествии с нормами. Они НЕ ДОЛЖНЫ расследовать то, не свое дело, но если там возникли непонятки, настолько что об этом говорят СМИ, то они начинают разбираться, а именно смотреть правильно ли действовали сотрудники местной полиции. Ведь изначально известно, что у тех сотрудников существуют все инструменты для расследования любого дела. Так просто устроена система в стране.
Журналисту СК не обязана в деталях рассказывать, что именно она делает, но без проблем, "наивному журналисту", покажут , что никаких проблем нету, если там в том городке случилась проблемка, такая непонятка, от это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине что какой-то сотрудник "халатно отнесся" к своим обязаностям. Потому что правильное применение законов и четкое следование инстуркциям ИСКЛЮЧАЕТ возможность такой ситуации. Вот СК и занимается устранением проблемы, а именно неисправного сотрудника, или нескольких сотрудников. Журналист тупо не обладает знаниями о том, как решаются такие задачи, поэтому его вопросы- уместны , но ответы на них он получит когда будет Суд и будет приговор всем тем, в следствии действий которых и получилась такая , непонятная ситуация.
...........................
Для более тупых пользователей я еще упрощу то заявление.
В заявлени сказано, что действительно произошла такая ситуация, и странность в не в том, что такая ситуация произошла, а в том что местная полиция, и исполнительная власть не смогла справится с такой ситуацией, поэтому на данный момер ситуация - шире. СК занимается именно этим, то есть в соотвествии с действующими законами делает так= что наказаны будут все кто имеет отношения к данной ситуации, и исключат возможность в той, конкретной местности , повторение такой ситуации.
(Посадят, штраф, уволят, всех с помощью чьих действий получился такой результат, потому что наличие в квартире стольких прописанных людей- это уголовное дело).
............................
И так, Мурайя, что здесь не так, где ложь?