Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 14, 2023 1:52 am

Физиотерапевт писал(а):то я бы тебе рассказал)))
Ну если конечно тебе интересно?

да, расскажи.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 14, 2023 2:09 am

Обучение.
Ранее она понимала это слово только как «прямое»обучение, к примеру в школе умные учителя учат детей.
Потом она узнала, что учитель может плохо знать свой предмет и делать ошибки, ещё в школе она увидела как на уроке учительница по замене не могла решить задачу, которую решила она.
Потом она решила, что то просто школа, а вот в универе все умные и обучают но и там были сюрпризы.

Бывает подумала она..
Года шли, и вот совсем не давно она коснулась как учат, не на «прямую», а через жесткие ловушки.
Выучиваются совсем не все большинство просто истощается и не может обучение пройти.
Она задумалась, ломает ли всех ловушка или всё такие некоторые учатся и выходят из клетки.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт июл 14, 2023 7:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
да, расскажи.

Для того, чтоб тебе было видно, нужно получить от тебя ответ на вопрос.
А что ты реально изменила в своей жизни?

А дальше всё очень просто!
Если ты ничего в своей жизни не изменила, кроме неизвестно откуда взявшегося мнения, мало ли чего в голову может взбрести))
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ......
У меня сейчас уйма изменений может быть, все «решения» как бы мои

Как-бы твои, как-бы не твои ....??????
И если реальных изменений нет, то ситуация остаётся прежней, ты до сих пор в заднице!))).

Ну и такой вопрос в завершении.
Ты что с этого момента начала принимать только свои решения? Вот раньше были не твои, а теперь раз и все решения теперь стали твои?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 15, 2023 1:33 am

Физиотерапевт
У меня сейчас уйма изменений может быть, все «решения» как бы мои

Когда я писала вот это, то я имела ввиду обстоятельства на работе, у нас были сокращения, в этом году второй раз уже.
Я делала принимала не лёгкие решения и до конца не была уверенна на сколько правильные решение при лимитированной информации и что делать с подчинёнными.

Но это если тебе реально интересно, если же нет, то нет.

Решения были как бы мои, так как я их принимала, но реально мой босс всё принял и просто я согласилась, так это ощущалось. Моя команда стала значительно меньше, изменения есть в плане работы, я официально на тот же мести, но много изменилось.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 15, 2023 1:37 am

Физиотерапевт
Ты что с этого момента начала принимать только свои решения?

нет.
Что то изменилась в том как я стала реагировать на вещи, это ели заметно, но иначе.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 15, 2023 10:43 pm

Ну да, что-то изменилось))
В этот раз не стала бросаться на меня с топором))

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 15, 2023 10:50 pm

Ну и думается мне, что и тебе полезно будет взглянуть на это
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/rAiz3pkbuzw
Друзья сказали тебе показать.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 16, 2023 5:13 pm

Нейрохирург писал(а):......
Но это если тебе реально интересно, если же нет, то нет.

......

Мне было бы интересно прочитать хотябы одну ситуацию в которой видно что именно ты приняла решение, что оно ну вот именно твоё, а не как-бы твоё. Со всей полнотой ответственности взятой на себя за свою жизнь.
Мне было-бы интересно прочитать хотябы об одном изменении в твоей жизни, которое сделала ТЫ.
Очень интересно!

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 16, 2023 5:59 pm

Подала статью в журнал, когда писала статью, то никто об этом не знал, это была моя полная идея, в этом году в марте/апреле я это делала, потом когда уже нужно было подавать, я решила рассказать, как идею многомерного векторного пространства и модели больших языков можно применять в автомобильном бизнесе, я решила использовать имя компании и поэтому нужно было рассказала об этой идеи своему начальнику, чтобы он одобрил, он был согласен на возможную публикацию, так же сказал обратится к адвокатам компании, и сказал писать всё не на детальном уровне, чтобы никто из конкурентов не смог скопировать. Адвокаты нашей компании задавали вопросы мне, потом сказали ОК.

Я отправила статью в редакцию конференции после этого. И вот недели две назад пришёл ответ, что опубликуют статью. Так же я должна буду выступать на конференции с ней. Это относится чисто к работе, и моём желание печататься.

Другой пример.

Раньше чуть до их ответа, на протяжении 30 дней, я решила каждый день писать небольшие заметки, как использовать машинное обучение и последние технологии делать наброски как из текста ИИ рисует, что происходит в сфере ИИ, как LLM (large language models ) можно использовать, какие приложения в практике. Каждый день я писала статейку, иногда 1 страничка, иногда 3-5 с кодом и примерами, иногда моё отношение к изменениям в технологиях и на что я обращаю внимание, почему математика помогает. Посты я делала в LinkedIn это такая платформа для работодателей и для инженеров/программистов в основном, но так же вообще для разных профессий. Меня никто не просил это делать, таким образом многие люди из моего network (окружения) и так же другие могли видеть мои посты, одна девушка предложила мне создать свою компанию до даже. Это позволило как бы обратить внимание на себя. Но работу я не поменяла, были мысли что это позволит мне найти, что то более интересное, чем моя нынешняя работа.
Пока я не подписала ещё бумаги с той девушкой, это не ерунда создать свою компанию. Я думаю, так как если идти на это с той другой девушкой, то деньги никто некоторое время платить не будет и нужно будет именно искать и убеждать инвеститоров. Это пока самые большие изменения.

Есть ещё такое, ели ели заметное, это как я смотрю и реагирую на вещи, как я стала видеть, когда просто ничего не могу сделать, нет сил и орать, плакать или бесится или жаловаться это ничто не меняет, а когда есть моменты на действия.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вс июл 16, 2023 6:05 pm

Интересно. А ссылку можешь скинуть на статью?

Вернуться в «Свободное общение»