Сообщение Игрок » Ср окт 23, 2024 5:29 am
Я могу так объяснить тот вопрос.
Ты не есть художник. Поэтому, например человек, который увидел во сне сюжет, если захочет сделать с него рассказ, или фильм - должен что то с этим делать.
У него существует два варианта.
Или он сам попытается написать рассказ, - здесь уже как получиться, ведь буквы он знает, и нажимать на кнопочки он умеет. В этом случае создатель программы как создавать текст на телефоне - не есть один человек. Да и не важно, кто создал программу, с помощью которой можно писать текст. Ведь текст пишет тот человек, который видел сон. Если к тебе обратится человек и предложит использовать его шрифт, мол он сам нарисовал буквы, попробуй печатать его буквами , мол наконец то ты можешь делать красивые свои тексты - ты или откажешься, потому что можешь понимать, что текст делает красивым не буквы, - а внутренний смысл.
Но если ты этого не понимаешь ,- тогда может согласишься использовать его шрифт, веря что теперь твои тексты изменились. Теперь ты красиво показываешь свои рассказы.
( Это все относится и к видео).
Другой вариант, что кто то ну вот как ты говоришь,что создала СВОЮ программу, сделал такую программу, которая научилась понимать, что ты рассказываешь о своем сне. Ведь твои рассказы - не изменились, вот как были корявые, никому не интересны, так и остались. Ты уже пробовала использовать разные шрифты- ситуации не меняется, они остаются корявыми и не интересными даже в тех шрифтах, которые тебе любезно предлагали другие. А тут такое интересное предложение, мол создана программа, которая ....понимает твой корявый стиль рассказа, она понимает, что ты хочешь показать, дальше "что то делает своим способом" и показывает результат.
Ты читаешь рассказ, понимаешь, что это твой сон, просто он показан красиво, очень красиво, ты так не умеешь. Это сделала программа. - Вот это второй случай.
.....
Так вот я знаю, что ты не создала такую программу, я это проверил, и знаю точно.
Следующий, ход, который я сделал, я начал проверять, понимаешь ли ты, какие действия ты делаешь, и какой у тебя результат.
На данный момент ты не понимаешь, о чем я спрашиваю.
Я могу сказать, что такая программа, вот того второго уровня - она существует, ты просто понятия о ней не имеешь.
Так тоже бывает.
Вполне возможно, что созданный тобой продукт кому то будет нужен, может кто то захочет им пользоваться, а может - и нет.
Но если ты не понимаешь, что именно ты сделала, то в созданном продукте не будет "маяков от тебя", и при реализации его ( продажи) тебе не будет зачисляются процент. Почему?
Потому что будет известно, что это не ты создала программу. Это как покупать кросовки Адидас, на них написано Адидас, и там нигде не найдешь, кто шил те кросовки, хотя вполне может существовать человек, который будет бить себя пяткой в грудь и утверждать, что вот именно те кросовки создал он.
То есть это ....
типа какого то блога, рассказа, видео на Ютубе, где какой то человек хочет показать, что он чего то такого сделал.
Ну и что?
Недавно смотрел ролики, на счёт лечения желудка водкой. Есть несколько бредовых, там врачи рассказывают, и даже верят в то, что они рассказывают, и только один ролик - он нормален. Он не показывает всю проблему, но то, что показывает - делает верно.
Я посмотрел на количество просмотров.
Тот который нормален - миллионы.
Те которые бред - десятки тысяч.
В твоём случае, на счёт твоей программы - это бредовый.
Специалист разработчик понимает, что он делает, он видит те ключевые вопросы.
Ты с самого начала упустила ключевой вопрос, не придала ему значения. А именно он и был показателем того, что умеет делать та программа, которую "типа ты создала".
......
Да, я должен обязательно добавить, что это мое мнение, которое конечно может быть неправильным для других людей.
Конечно.