Дальше.
В том же святом писании есть такой момент, что древние "мягко говоря, занимались хернёй в отношении своих учеников, и эта херня заключалась в том, что они , когда восприятие ученика смещено, обучали его хреновым практикам."
Дон Хуан объяснял Кастанеде, что когда он находится в состоянии повышенного осознания, то за ним обязательно должны присматривать, или он, или кто то с его группы, так как Кастанеда там не способен самостоятельно действовать и обучаться.
Когда человек пытается заниматься практикой сновидения, нету такого что все другие сущности замирают, останавливаются и ждут, когда этот герой добьется успеха, чтобы начать поздравлять, хлопать,- какая же радость, он сумел пройти вторые врата сновидения, давайте радоваться и делится радостью со всеми. Вот такого - нету . Есть другое.
И вот здесь , у меня есть вопрос к тебе Ассистент , по поводу твоих действий. Заметь, ключевой такой момент,- я не говорю, что и как ты должен делать, я сначала рассказал, как я вижу, что такое искусство сновидения, как там , именно по моему мнению, можно хоть что то делать, и уже с этой позиции я показываю вопрос, который у меня возник, вот здесь, вот в отношении твоих действий.
Если окажется , что твой партнёр по "попытке обучаться искусству сновидения" выполняет .... непонятное действие, которое , вот по чувствам, по пониманию уводит в сторону, туда где шанс все просрать становится более реальным - ты проигнорируешь такое действие партнёра, мол это же он сделал ..
...Или скажешь ему об этом, что там проблема, такая, которую надо решать, иначе не возможно совместно заниматься сновидениями?
Как ты сделаешь?
Сновидения сновидящих
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Как ты сделаешь?
Скажу
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Скажу
.....
При общении здесь на форуме ты "создал" некое мнение обо мне, как о человеке.
С "точки зрения магии" есть четыре направления, к которым может принадлежать человек. Это относится исключительно к восприятию энергетическим телом, то есть никакие технические заморочки не могут это вычислить.
По факту видящий "когда входит в состояние видения", он может увидеть человека, и увидеть особые отметины, энергетические , которые и показывают, что тот человек принадлежит к такому направлению. То есть, если другой видящий увидит того же человека- он увидит те же самые отметины. Это ключевой момент.
Трудность в "понимании", понимании того, что человек воспринимает блоком, потоком. Ты не слышишь отдельно, видишь отдельно, и чувствуешь отдельно- у тебя это все вместе, таким образом понятие "видение" - путает. Это не есть "видеть глазами" - это вспомнить сон, который только что увидел. Именно по привычке, ты считаешь что главное увиденное глазами, в действительности "во сне", идёт все в похожем блоке, потоке, в котором есть "чувственное восприятие".
Например, я практически не запоминаю лица людей, и вообще не заморачиваюсь по этому поводу, но в то же время я запоминаю "ощущения". То есть я человека узнаю не по картинке, фото, а по чем то другом.
Я об этом всем рассказал, чтобы ты мог представить, что "воспринимать и узнавать людей" можно каким то особым способом, который (ВАЖНО) вообще то тебе доступен, но ты им не пользуешься, по причине, что никогда раньше не пользовался. Здесь проблема, так как неизбежно ты захочешь "своим привычным способом" понять, что и как делать, чтобы сделать доступным для себя тот способ, способ видения.
Это - неразрешимая проблема.
Видение находится за границами обычного восприятия, совсем, с концами.
Но существует путь, через сновидения.
Причем в этом плане именно не какие то ОСы, когда ты понимаешь, что ты спишь и все такое. А сон, который сон, совсем сон. Вот там твое обычное восприятие - не достаёт, никак.
Сложность в том, чтобы вот там, куда отсюда никак нельзя достать, как то умудриться и сделать действие, ну вот так.
Для этого применяются уловки. Это сложная вещь для понимания, проще всего понять, что они существуют и работают, а вот как - ну об этом мне не известно.
Так вот , в этот раз, используя этот твой ответ, и "мою возможность в этом конкретном случае" я тебе предлагаю сделать такую штуку.
Она состоит с двух частей.
Первая , после того, как ты прочитаешь, что нужно сделать, а я напишу это в этой теме, нужно здесь же сказать, согласен или нет.
И вторая часть, в другом сообщении нужно , если будешь согласен, выполнить .
Если же не будешь согласен - все закончится на первом сообщении.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Ассистент, необходимо, чтобы сегодня до 22.00 по МСК, ты показал в этой теме ссылку на песню, клип. Особые требования к песни- она должна быть достаточно известной, чем более известный хит, - тем лучше. Не имеет значения когда та песня была хитом, год назад , или двадцать лет назад , или сейчас. Имеет значение, что такое было и ты видел людей- которым нравилась та песня.
И второе обязательное условие - та песня тебе не нравилась, совсем, без сомнений, и ты это чувствовал, знал.
Это все условия.
И второе обязательное условие - та песня тебе не нравилась, совсем, без сомнений, и ты это чувствовал, знал.
Это все условия.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, необходимо, чтобы сегодня до 22.00 по МСК, ты показал в этой теме ссылку на песню, клип
https://youtu.be/CTpyz63q-6c
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Ассистент, прочитай внимательно, если для тебя важно слышать то, что я говорю.
Санитар писал(а):Источник цитаты
.....
Она состоит с двух частей.
Первая , после того, как ты прочитаешь, что нужно сделать, а я напишу это в этой теме, нужно здесь же сказать, согласен или нет.
И вторая часть, в другом сообщении нужно , если будешь согласен, выполнить .
Если же не будешь согласен - все закончится на первом сообщении.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Ассистент,
Посколько есть "ошибка" у меня есть вопрос, и если ты ответишь на него,- ситуация проходит.
В твоём описании сна есть такая фраза
:
У меня вопрос, ты сказал "кышь зараз" или другое?
После ответа на этот вопрос, меня устроит твои действия, если ты согласен так действовать.
То есть сначала в одном сообщении сказать о своем согласии, а в другом выполнить условие, то есть показать клип.
Все другие варианты - ко мне не относятся.
Посколько есть "ошибка" у меня есть вопрос, и если ты ответишь на него,- ситуация проходит.
В твоём описании сна есть такая фраза
:
Ассистент писал(а):Источник цитаты Я взял что-то типа швабры и крикнул ей "кышь зараз".
У меня вопрос, ты сказал "кышь зараз" или другое?
После ответа на этот вопрос, меня устроит твои действия, если ты согласен так действовать.
То есть сначала в одном сообщении сказать о своем согласии, а в другом выполнить условие, то есть показать клип.
Все другие варианты - ко мне не относятся.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты Я сказал - кишь заразА
Хорошо.
Дальше все по правилам.
Сначала ты скажи, согласен или нет с тем вариантом который я предложил.
И после этого, во втором сообщении,если ты согласен, покажешь ссылку на клип
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»