Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 04, 2022 8:11 pm

Купила билет.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт фев 04, 2022 9:13 pm

Охота закрыта.
****"

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт мар 10, 2022 7:38 am

.......
Охота открыта.
.....
В этот раз правило такое:
Цель охоты - в своих действиях выйти за рамки контроля внутреннего диалога.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Чт мар 17, 2022 6:54 pm

Я сделала одно действие и когда подумала о нем, удивилась и решила что оно подходит. И я сразу купила билет.
Ещё у меня было чувство что я выиграю.
Я купила, проверила там ничего не было.
А чувство не проходит

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт мар 18, 2022 11:56 pm

Сыграл, но не выиграл.
Мой внутренний диалог в этот раз выиграл. Он сумел сделать так, что в момент , когда я зашёл за покупкой билета, я получил телефонный звонок, на который обязательно должен был ответить.
Ну и после он разошелся.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт мар 25, 2022 10:00 pm

Стало интересно, как можно выиграть в лотерею.
Показали чувство, но оно мне не понравилось.
С утра проснулся, было некое смутное чувство, я не мог разобраться, поэтому так купил лотерею.
Позже я вспомнил сон, в нем я попал в место, где туча рыбаков, но ничего не клюет, они жалуются, что рыбы нету, и я вспоминаю место, рядом, где я раньше успешно ловил рыбу, смотрю там изменилось, но ещё есть.
После того как я вспомнил этот сон, я решил купить другую лотерею в другом месте.
В чувство , которое мне показали- я не "входил" ну не нравится оно мне.
Проверил- выигрыша нету.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт мар 25, 2022 10:51 pm

Чувство, которое мне показали, - нужно желать .
Но дальше сработал мой внутренний диалог, он любезно предложил тыщу вариантов, когда человек желает - и вот это мне не понравилось.
А вариант желать, не так, как это обычно делает человек- ....

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб мар 26, 2022 9:24 pm

Нашел то чувство, но....
"случайно" помешали.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 26, 2022 10:56 pm

Ехала по эскалатору вниз. Сзади меня вдруг начали толкать. Какой-то мужик встал на ступеньку выше моей . И у него было несколько сумок. Он начал разворачиваться. Вообщем вел себя так будто специально это делает. я развернулась , сняла рюкзак, посмотрела на него. Он при этом сказал фразу "обидел всю семью". Я спустилась на несколько ступенек вниз.
Когда он сошел с эскалатора и пошел впереди меня. Там шли две женщины рядом. Он мог их обойти. Но вдруг их растолкал и и побежал вперед.
Я посчитала, что он действовал неправильно. И пошла купила билет. Билет не выиграл.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн мар 28, 2022 1:27 pm

Стоял на кассе, подошла очередь, но там стояла женщина и не отходила. Она ждала, пока кассир ей что-то делала в телефоне. Кассир начала обслуживать меня, женщина всё стояла, было неудобно тянуться к терминалу, но я решил молчать. Рассчитался и отошёл на несколько метров и вдруг получил тычёк швабры в правый бок. Там женщина мыла пол и обернулась посмотреть, я тоже на ходу, взгляды встретились, прошёл какой-то холодок. Я извинился и пошёл дальше. В этот момент я вспомнил об Охоте. Ощущение было будто я во сне. На следующий день тот кассир приветливо поздоровалась и общалась, что в последнее время для неё не часто. Отметил какие-то перемены. Выстрелить решил в течении трёх дней, так как два дня выпадало по причине раннего закрытия точки и выходного. В третий выстрелил, билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»