Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 17, 2023 5:36 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
А ты интересен, сообщение то написано было не Философом, а в теме Философ, ты это объяснить можешь, что именно ты пишешь?

А разве ты никогда не цитировать мудрых людей???

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 17, 2023 7:16 pm

Физиотерапевт писал(а):А разве ты никогда не цитировать мудрых людей???

Цитировала.
Но всё равно вопрос к тебя есть, даже вопросы.
Ты просто повторил, но сам не понял?
Или же ты можешь объяснить, то что ты понял сказанное мудрым?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср май 17, 2023 8:41 pm

Очень важно, что я не ставлю условий.
Это правда, и я считаю нужным сказать тебе это.
.

Так ты же сказала, что говорить о своих чувствах, эмоциях в отношении тебя может только тот, кто тебя знает. Это же условие, оно означает, что если кто то, кто не считает, что знает тебя, попытается сказать что то , вот на счёт того, что и как он чувствует- тебе такое не надо.
Ты так сказала.
Сказать надо, если человек близкий, и надо знать человека, ...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 17, 2023 10:14 pm

Санитар писал(а):Так ты же сказала, что говорить о своих чувствах, эмоциях в отношении тебя может только тот, кто тебя знает. Это же условие, оно означает, что если кто то, кто не считает, что знает тебя, попытается сказать что то , вот на счёт того, что и как он чувствует- тебе такое не надо.
Ты так сказала.

Нет, Санитар, я делилась своим мнением.
Я не говорила что мне нельзя говорить, я сказала то что сказала. Ты же сказал что у меня существуют правила, что есть условия. Ещё раз говорю, что нет в отношение меня каких то условий, но моя реакция есть.

Так же я упомянула, что у врачей есть такое, «не навредить», ты как это воспринял, вот такой мой комментарий он оказал влияние на тебя или ты не заметил?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 17, 2023 10:55 pm

Цитировала.
Но всё равно вопрос к тебя есть, даже вопросы.
Ты просто повторил, но сам не понял?
Или же ты можешь объяснить, то что ты понял сказанное мудрым?

Может ты не только считать сколько будет 2+2 не умеешь, а ещё и читать не умеешь.
Я же уже написал
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Как? Как ты могла подумать что я понимаю?
Нет конечно!
Ведь это же не я сказал, а ФИЛОСОФ!

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт май 18, 2023 12:01 am

Так же я упомянула, что у врачей есть такое, «не навредить», ты как это воспринял, вот такой мой комментарий он оказал влияние на тебя или ты не заметил?

Я вариант "не навредить" воспринимаю так,....
Есть доктор, ему говорят "не навреди". Хороший доктор посмотрит с удивлением и скажет:
- Это относится ко всем, а не только к докторам.
....
То есть, если не сказать такие слова, то что доктор будет пытаться навредить?
Этот совет подразумевает, что доктор лечит "пальцем в небо" типа хрен его знает что делать, может голову отрубить ? Задумался, чешет репу, и тут совет, "не навреди!!!" и сразу становится яснее, не надо вредить, надо лечить. Знать бы ещё как.
Нейрохирург писал(а):Нет, Санитар, я делилась своим мнением.
Я не говорила что мне нельзя говорить,

Я слушаю и уважаю решения собеседников. У тебя, как и у любого другого человека есть твое мнение, твое решение, ты о нем сказала.:
Сказать надо, если человек близкий, и надо знать человека, а он меня реально знает?
Вот так что дать оценку плохо ли я сделала что сейчас не развелась? Есть такое не навреди, это для доктора. Я честно не знаю или он меня знает, может я просто не вижу.

Я прочитал и понял, что сказать надо но при УСЛОВИИ, что человек близкий и он тебя должен знать.

Добавлю , что у тебя не получится заставить меня понимать сказанные тобой слова так, как хочешь ты. Я читаю то, что написано.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт май 18, 2023 2:23 am

Физиотерапевт писал(а):Ведь это же не я сказал, а ФИЛОСОФ!

Ах да, а ты за Философа сейчас написал?
Спасибо.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт май 18, 2023 2:28 am

Хорошо, что ты понял, у меня много времени занимает понять, как ко мне относятся, те кто меня считают загадкой, вот я до сих пор не понимаю. Но это не к тебе, это мои проблемы везде.

и те, кому я своими действиями напоминаю тряпку.
Санитар писал(а):Добавлю , что у тебя не получится заставить меня понимать сказанные тобой слова так, как хочешь ты. Я читаю то, что написано.

Повторю тебе, это важно, я тебя никогда не заставляла ничего делать, мне часто нравилось как ты делаешь, но это так же не давало моему восприятию, что то от тебя требовать или чего там ждать от тебя вымагать, требовать.
Я никогда не с кем так не виду себя, не только с тобой.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт май 18, 2023 5:58 am

Есть такое убеждение, что справедливости нет, но есть высшая справедливость.
Оно означает, что если ты в своих чувствах для кого то ставишь ограничения - не может тот человек считать что я тряпка, - то и сама обязательно обнаружишь ограничения для себя. Ну ты же позволяешь себе решать, что может и что не может "какой-то другой человек" - значит и в отношении тебя обязательно будет кто то, кто решит, что можно тебе, а что нельзя, и что самое главное - ты согласишься с тем решением и будешь его выполнять.
Вот так то.

Можно и по другому. Это когда для другого человека НЕ ставить никаких условий и ограничений. Может тот человек считать что я засранец, он так чувствует, и даже говорит об этом. И я не считаю, что он что то нарушает, - он МОЖЕТ так делать, - это его решения и его действия, это же он считает меня плохим.
Но я не обязан соглашаться с его выводом.
В таком случае невозможно вместо меня кому то принять решение и заставить меня выполнять. Они могут делать все что угодно,- вот только я , по тому же закону высшей справедливости, могу делать то, что я решил.
.....

В делах с тобой ( да и с любым другим человеком) я смотрю на то, что сказано, дальнейшие объяснения, типа что белое это в действительности чёрное - это другое.
Ты же сказала свое мнение, что " говорить тебе плохие слова" нельзя, если тот человек не близкий и не знает тебя. Такое мнение у тебя. То есть общаться с тобой можно на некоторых условиях, я это понимаю. И может оказаться так, что мне не подходят те условия. Я же тебя не заставляю, как ты должна общаться...
Помнишь , я же спросил , как правильно? Может ли человек сказать то что он чувствует?
Нету такого, что у всех одинаковая позиция.
У некоторых - да может.
У других - нет, нельзя человеку сказать о том, что он чувствует.
Так же и у меня, нету такого, что я должен "всем мозги трахать" доказывая мою позицию.
У меня другое правило.
С кем общаться - решаю я , главное что не существует ограничений на общение.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб май 20, 2023 9:05 pm

Мне сегодня снова повезло, я поняла что я тут на этом форуме не из за того, чтобы вызывать восхищения или отвращения.
Вначале у меня было подозрение, что я из за Санитара, это выходит это не так, я тут, так как, что то более важное тут развивается, оно не прошлое, не будущие, это живое. Оно пронизывает время.

Вернуться в «Свободное общение»