Как решить проблему?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 5:11 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
.......там была такая фраза:
Без "своих людей" он там столько народу не зарегистрировал бы наверное.

Так я и не доказывал, что он все сделал честно. Суть разговора в том, что есть такой факт, после чего есть официальное заявление местной полиции, типа это уникальный случай, аналогов которого не существует в архивах полиции, и именно по этой причине ( с точки зрения представителя местной полиции) неправильно говорить, что полиция не занимается этим делом. Типа она, хотя и медленно, но занимается.
Вопрос был в том, была ли реакция с центра, и если была- то какая.

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Пн апр 02, 2018 6:55 pm

21.12.2013…
wert писал(а):Источник цитаты
Это как раз проблема с мозгами, потому что по законам России, информация которая озвучивается на федеральном канале- получает статус официальной.
И если ты хочешь адекватно общаться то не меряйся крутостью с федеральным каналом России. По закону он круче тебя.

Я привела тебе статью из уголовного кодекса согласно которой не может существовать этот факт. Если существует такой прецедент, то там должны привлечь к уголовной ответственности, сотрудника УФМС, собственника и т.д. Мне приходилось косвенно участвовать в такой ситуации. Регистрация в частном доме. УФМС действительно не видит сколько прописано по адресу у них база по ФИО, но когда информация доходит до других федеральных органов, налоговая, пенсионный и т.д. то начинаются разбирательства, у нас хватило 54 человек. После чего аннулировали регистрацию и наложили административный штраф на сотрудника и собственника. И уже сотрудники УФМС стали отслеживать такие случаи им одного раза хватило…
После озвучивания ситуации с Кемерово на ФК я признаю, что я психически не нормальная, лучше я буду такой, чем принимать этот бред за чистую монету….

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 7:27 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты После озвучивания ситуации с Кемерово на ФК я признаю, что я психически не нормальная, лучше я буду такой, чем принимать этот бред за чистую монету….

Ну не надо так категорично, это странное свойство человека, или он хочет себя считать богом, который все знает и понимает, или он сразу в слезы, мол я псих, если не по-моему.

Необходимо ВНИМАТЕЛЬНО читать и слушать, и тогда увидишь, что все проблемы именно из-за проблем в собственной тыкавке. Поэтому , это очень глупый вариант, считать что изначально все понимаешь.
Смотри:
Мурайя писал(а):Источник цитаты Регистрация в частном доме. УФМС действительно не видит сколько прописано по адресу у них база по ФИО, но когда информация доходит до других федеральных органов, налоговая, пенсионный и т.д. то начинаются разбирательства, у нас хватило 54 человек.

Ты сама указала, что была свидетелем того, что по твоим убеждениям... не бывает. Что прописали 54 человека.
Почему ты так возбудилась по поводу семи тысяч? Что ты решаешь насколько можно нарушить?
Ну попытайся обьяснить адевкатно, почему для тебя НОРМАЛЬНО если в квартиру впихнули 54 человека, и совсем неправда, если туда впихнули семь тысяч? Ну вот как?
Просто остановись и попытайся адекватно расмотреть свои действия. Есть какое то обьяснение, что 54 человека впихнутых в квартиру= это нормально, это допускается, а если речь идет о семи тысяч- то это вранье... почему?

..............................
На счет Кемерово, никаких проблем нету, я не вижу никаких заморочек или лжи на ФК. Люди разные бывают, они иногда очень странно "думают" даже сами не зная о чем. Я могу тебе задать вопрос по той ситуации в Кемерево, который тебе самой покажет что у тебя не существует адекватного ответа, то есть ты реально не думаешь и не думала, ты просто, как попугай научилась повторять где-то услышанное, вот и все.
Но сейчас я это делать не буду, потому что я не знаю, в состоянии ли ты адекватно разговаривать.
Например для меня совсем не понятно, почему для человека есть нормальным ситуация, когда в квартиру впихнули 54 человека, и полный ужас, не правда, когда туда впихнули семь тысяч.

Ангелика

Как решить проблему?

Сообщение Ангелика » Пн апр 02, 2018 7:52 pm

Думаю, что с центра отреагировали. Они прислали своего человека в помощь той девушке.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 8:02 pm

Карри писал(а):Источник цитаты ..там была такая фраза:

Карри, нету никакого интереса говорить с попугаями, это скучно. Тем не менее, возможно общаться, это действительно интересно. Существует такая возможность.
Смотри.
В средине 50 годов прошлого века в СССР возникла охрененная проблема, было очень много осужденных, но проблема была в том, что среди них было очень много воров в законе, десятки тысяч. У них был свой кодекс и так далее, они не работали на зонах. Это создавало "такой романтический ореол", что и нахрен не нужно было партии. Поэтому было поставлено задание, сломать ту систему.
Для этого в колонию "Белый Лебедь" свезли воров в законе, их просто собрали со всех колоний . Их , воров в законе, разместили в камерах, где ТОЛЬКО воры в законе. Сделали самый жесткий режим,- никаких передач вообще. А дальше просто, если отказываешься работать- урезают пайку. Сначал пайка, стакан воды и триста грамм хлеба. Конечно таким наивным способом не сломать вора в законе, который двадцать пять лет отсидел, но использовали не только это. В ход шли любые приемы, - приказ партии, а с приказом партии шутить нельзя.
Вот честно, тебе интересно, как закончилось это дело?

В этой точке ты можешь столкнуться с фанатиком, или психом и он начнет тебя в чем то убеждать и так далее. Но существуют архивы, и на данный момент это уже доступная информация, поэтому возможно узнать, как же это в действительности закончилось. Ну это же интересно, удалось ли сломать системе воров в законе?

Результат. Много воров сами сломались, пошли работать, многих сами воры опустили за нарушения воровского закона, многих просто "случайно" убили менты, в итоге осталось ТРИ ПРОЦЕНТА от прежнего количества воров в законе. И, что мне было интересно. Девять самых уважаемых воров , написали открытые письма в зоны, в которых они призывали выходить на работу.
Понимаешь, при разговоре интересно узнать то, что неизвестно. Причем нету никакого желания общаться с психом.
...............................
Так что если тот человек сумел в своей квартире прописать семь тысяч человек, то нету смысла пытаться спорить правда это или нет.
Точно так же как и в случае воров, что девять уважаемых написали такие открытые письма. Конечно не все сломались, были такие , которые отказались- ну так их просто убили. Поэтому факт именно в том, что результат таков- на тот момент самые маститые воры в законе письмено призвали работать, у них выбора не было.

Мне, в случае этой ситуации, интересно как ты видишь действия СК России, то есть главного полицейского. Ведь тот факт был озвучен по ФК. Я даже скажу больше, что там показали открытое заседание главных полицейских, на котором был журналист, любитель таких расследований, и он прямо спросил именно то, о чем ты и Мурайя спрашиваешь, мол как это возможно сделать такое, что невозможно сделать?
Понимаешь?
Начинайте дружить с мозгами. Я не требую справедливости, я просто пытаюсь сделать так, чтобы вы могли видеть, как в действительности действует система, причем она РЕАЛЬНО справедливо действует. Это у вас тараканы в голове, когда лезете на трон пытаясь решать правду показывают, или нет. Показывают правду- вы искаженно видите.
Там среагировали совершенно верно, именно так, как и должны среагировать.

А теперь оцени свой уровень понимания вопроса, о чем ты пыталась спорить.
..........................................
Для остальных, как среагировал "главный полицейский", то есть какой коментарий на вопрос журналиста о том, как получилось у того жителя сделать то, что невозможно сделать- был сказан?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 8:04 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Думаю, что с центра отреагировали. Они прислали своего человека в помощь той девушке.

Если обнаруживаешь, что какой-то сотрудник не справляется со своими обязаностями, то нужно немедленно помочь сотруднику, чтобы у него получилось справится?

Ангелика

Как решить проблему?

Сообщение Ангелика » Пн апр 02, 2018 8:18 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Если обнаруживаешь, что какой-то сотрудник не справляется со своими обязаностями, то нужно немедленно помочь сотруднику, чтобы у него получилось справится?

Я не знаю помочь или разобраться, но президенту они смогут отчитаться: мы занимаемся этим делом, отправили на место своего человека. А какое ему дали задание на словах - этого я не знаю.

Ангелика

Как решить проблему?

Сообщение Ангелика » Пн апр 02, 2018 8:20 pm

Я вижу, что отправить "на место" своего человека - это действие.

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Пн апр 02, 2018 8:21 pm

wert писал(а):Источник цитаты проблемы именно из-за проблем в собственной тыкавке.
Почему ты так возбудилась по поводу семи тысяч? Что ты решаешь насколько можно нарушить?
Ну попытайся обьяснить адевкатно
Адекватно не получиться, это придется аргументировать многими статьями закона, т.е. жилищного кодекса, УК, нормами морали и т.д. Я тут и так много наговорила... Есть еще такие понятия как снабжение и предоставление социальных услуг (пожарка, скорая и т.д.) которое зависит от количества населения, поэтому для меня имеет значение количество, 54 или 6000 -это не правдоподобно.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 10:32 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Адекватно не получиться,
.....
, поэтому для меня имеет значение количество, 54 или 6000 -это не правдоподобно.

хорошо, что ты понимаешь, что адекватно не получается.
Но плохо, что ты не понимаешь, что твои знания возможностей - очень даже ограничены.
Специально для тебя приведу один пример, факт.

Во время войны летом 44 года, советские войска должны были форсировать реку Двина. Немцы уже получили офигенный урок на Днепре. Там они все просчитали , но Советы поступили неожидано, им удалось так организовать форсаж, что немцы не ожидали именно такой подход, вот и проиграли.
Поэтому те немцы, уже тертые калачи, серьезно закрепились, все просчитали и мониторили ситуацию. Совесткие "умники" такое придумали, что даже сами советские воины, которые начинали форсаж, не понимали, где там здравый смысл, они видели что то невозможно. Суть в том, что форсировать должны танки, а оба берега той реки- крутые, никакой танк не сможет ни спустится ни проехать не забраться на противоположный берег. Фактически немцы тот квадрат не рассматривали как возможный для форсажа, потому что было известно, что там НЕВОЗМОЖНО форсировать танками реку, причем известно всем, и немцам и русским. Поэтому там была защита только от пехоты.
Советы ... взорвали два берега, направлеными взрывами, и вся земля с двух берегов перекрыла реку- получилась плотина с земли, по которой и поехали танки.
До того момента , до взрыва , только ограниченное число людей знало, как будет происходить форсаж ( они проверяли такой вариант в похожих оврагах), остальные смотрели на приготовления и не понимали, что собираются делать, потому что не видели никакого смысла в приготовлениях.

Так что еще раз. Твои знания очень ограниченны, если ты чего то не понимаешь, то это означает именно то, что ты не понимаешь, а не то, что такое - невозможно.
Заметь, я в самом начале написал:
wert писал(а):Источник цитаты Журналисты попытались узнать, почему, в чем сложность. Получили официальный ответ от представителя местной полиции. Что есть конкретный сотрудник, который занимается именно этим делом, но посколько аналогов такого дела нет в их городе, нет в области, да и в России это впервые , то есть это дело вообще не имеет аналогов в практике полиции,

Если бы ты умела читать, а не отгавкиваться с трона, то прочитала, что существует официальный ответ полиции, что аналогов такого дела в России - не существует. Не нужно быть такого високого мнения о себе, мол что в той полиции сплошные дебилы, ничего не понимают, а ты вот так за пять минут поняла все. Если они заявили , что аналогов такого дела нету в России, значит они посылали запросы и получили официальные ответы- что нигде не зафикисрованно такого преступления. Понимаешь? Твои 54 человека- это одно, это то, что ты смогла понять, потому что увидела то.
А семь тысяч- это другое, с которым столкнулись те полицейские, и также попытались понять, что за хрень. Проверили, - такого нигде нету, они первые.
Ты считаешь что ты настолько умная, что вот так, сразу поняла что то все фигня, а все полицейские, судья, ну все кто коснулся того дела- мягко говоря сплошные дебилы, раз не видят очевидной вещи- что такое - невозможно? Да, ты так считаешь? Ты такая умная?
Ну то есть ты одназначно умнее и опытнее тех полицейских, которые занимались, тем делом, довели его до суда, и тебе известно что такое невозможно, а те полицейские и судья в мультики играются?
Ну вот на каком основании ты делаешь вывод что именно те полицейские- дураки, а не ты, которая просто не обладает достаточным уровнем знаний, чтобы видеть как возможно провернуть тот маневр?

Согласись, что это интересный вопрос, почему ты решила, что именно они дураки а не ты.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»