Разговоры об Играх с лотереей.

Bertha

Сообщение Bertha » Чт ноя 15, 2018 7:32 pm

Вчера я проходила, и на асфальте увидела билет лотерейный на мега лотерею. Вначале я прошла. Прошла шагов так 15 и задумалась, что это не просто так, что не валятся лотерейные же билеты на дороге. Это впервые я увидела тут, я так же обратила внимание что розыгрыш в пятницу, то есть билет не старый и не проверенный. Я вернулась и подняла его. Утром сегодня проснулась и мыслю, что если в билете джек пот, то мне его всё равно не отдадут, так как во всех местах, где можно купить билет есть видео всех продаж..

Bertha

Сообщение Bertha » Чт ноя 15, 2018 7:35 pm

Герцог писал(а):В том сне я видел не тебя.
В том, моем сне девушка во первых находилась за моей спиной, то есть своими действиями для покупки лотереи она "как бы прикривалась мной". Сейчас вмешался эмиссар и утчонил, что это означает что та девушка использовала задание

Так же та девушка после каждой попытки сыграть, "меняла свое положение", то есть она не просто долбила в одну точку, а пыталась вычислить , что не так, где ошибка , что мешает. Так же я увидел что ее конкретная цель это выигрыш четыре номера и дополнительный номер, меня и удивила та сумма, это от двадцати до пятидесяти тысяч евро. Так же я увидел что для нее - это реализуемая цель и на момент моего сна, та цель находилась в одном шаге от реальности ( потока повседневного восприятия). Конечно это шаг не просто сделать- это равносильно что уснуть в одном месте а проснуться в другом- но это выполнимо, тем более, когда понимаешь, что именно ты хочешь сделать.

Я знала, что это не я. Вернее так, я бы была очень удивленна если б ты сказал, что это я, но мне показалось нужным тот факт о 81 билете написать.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт ноя 15, 2018 8:37 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Вчера я проходила, и на асфальте увидела билет лотерейный на мега лотерею. Вначале я прошла. Прошла шагов так 15 и задумалась, что это не просто так, что не валятся лотерейные же билеты на дороге. Это впервые я увидела тут, я так же обратила внимание что розыгрыш в пятницу, то есть билет не старый и не проверенный. Я вернулась и подняла его. Утром сегодня проснулась и мыслю,..

вот до сюда - правильно.
Дальше - нет.
После слова "мыслю", ты должна "перестать молотить ерунду" а просто дождаться розыгрыша.
Если тебе не удастся остановить поток своего любимого бреда- значит ... не получилось.
Нельзя ничего "думать", нужно просто ждать следующего факта, а именно момента , когда произойдет розигрыш . Вот между этими двумя событиями, а именно между тем, когда ты нашла билет, и когда произойдет розыгрыщш- не должно быть твоего "думаю".
Думай о чем то другом, например о том, какая ты умная,- это тебе не навредит, и отвлечет от мыслей и думания в направлении лоторейного билета.

Bertha

Сообщение Bertha » Сб ноя 17, 2018 9:55 am

Мега не совпал, но совпало два номера из пяти, но за это не платят. Когда я первый раз проверила, то мне показалось, что три номера совпало и это тогда $11 выигрыш. Но я 39 перепутала с 36, и совпало только 2 номера, а без мега это ничего.
Такое чувство, что я была где то рядом, но напортила своими мыслями..

Bertha

Сообщение Bertha » Сб ноя 24, 2018 9:33 pm

Снилось, что в кошельке у меня билет лотерейный. Я пытаюсь разглядеть или он старый и розыгрыш уже был по дате на билете. Но даты нет на билете, я думаю во сне, так как же я его смогу проверить старый он или новый.

Герцог

Сообщение Герцог » Сб ноя 24, 2018 9:49 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Снилось, что в кошельке у меня билет лотерейный. Я пытаюсь разглядеть или он старый и розыгрыш уже был по дате на билете. Но даты нет на билете, я думаю во сне, так как же я его смогу проверить старый он или новый.

Ну судя по "вестникам" до конца ноября тот билетик - новый, а вот с начала декабря- он старый.
Это означает, что до конца этого месяца ты можешь отыскать "тот билетик" и сыграть на него, а выигрыш, который будет- можно будет использовать для Большой Игры,- которая конечно же будет.

Герцог писал(а):Источник цитаты В следующий раз сезон охоты будет проходить по особым правилам. Одно с ключевых правил, участник должен иметь при себе "оружие и набои", и также участник должен знать, на какую дичь он охотится.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 1:17 pm

Человека спаршивают о лотерее, вопрос в принципе понятен, ведь существует лотерея, в нее возможно сыграть и даже выиграть. Вот именно об этом и спрашивают человека.

Отвечает он так:
Я сам не играю в лотерею.
Мне, то есть той организации, которую я курирую, вообще то нужны деньги, именно по этой причине у нас есть такая штука, как "добровольные пожертвования". Если бы деньги ТОЧНО НЕ БЫЛИ НУЖНЫ, то зачем организовывать добровольные пожертвования?

Вот в этой точке, у меня возникает вопрос:
А зачем тот человек вообще отвечает на вопрос о лотерее? Ну он же с самого начала говорит, что не играет, не занимается лотереей, ну не занимается он лотереей. Хорошо, такое может быть, что человек шел, шел, ударился о молнию, стал святым и ПОНЯЛ, что там за хрень с той лотереей. Поэтому прикинул, нужны деньги, пошел выиграл, сколько ему нужно, не нужны, так и хрен с ней пусть другие играют. Но если такого человека спросить, мол что там с лотереей, то он нормально ответит, ну типа, что вот для тебя- то же что и для всех других, хочешь, играй, хочешь не играй, ты всеравно там ничего не понимаешь, поэтому толку от твоих действий не будет..
А вообще то в лотерею, если надо то
1. Можно выиграть.
2. Намеренно невозможно выиграть.

Отвечать на вопросы о лотерее может каждый, запрета на это нету, а вот слушать ответы- это уже сам человек решает, кого ему слушать.

Ведь умников, которые специально не играют, но собирают деньги "другими способами", и прекрасно знают, как же оно на самом деле там с деньгами- пруд пруди.

Мюнхгаузен.

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт дек 13, 2018 1:32 am

"Охота.
Сообщение01 дек 2018 23:19

Билет не выиграл.
Буду пытаться рассмотреть этот выстрел более подробно."
Вспомнил что в момент покупки лотереи я расчитался не теми деньгами которые были специально отложены для этого дела.
То есть я просто не помнил об этом.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 8:48 am

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Вспомнил что в момент покупки лотереи я расчитался не теми деньгами которые были специально отложены для этого дела.
То есть я просто не помнил об этом.

Коментарий.
Вернулся охотник, все к нему, мол что и как, видел ли дичь, подстрелил , или нет, ну расскажи. Охотник говорит, что дичь видел, но не сумел подстрелить, не получилось.
-А почему, что помешало, что случилось- всем интересно.
-Да не знаю я, что- то там не так было, нужно вспомнить, буду стараться.- ну и все отстали, не надо же мешать. Вскоре и забыли.
Прошло почти две недели, и тут охотник как заорет
-Я вспоминл, что не так!- все бегом собрались, мол давай, рассказывай, и охотник продолжил- да я просто в момент выстрела схватил палку а не ружье, вот она и не выстрелила. - все застыли. Ведь вроде не тормоз то охотник, но вспоминать две недели, что вместо ружья схватил палку и сдела "бабах", а птичка улетела, как то стремно. Тут с темного угла, где стоит лампадка и иконка святого, единственная, и где никогда не включают свет, потому что по словам самого святого, ему свет режет в глаза, когда его включают, издался звук, святой заговорил, иногда , по каким то непонятным причинам он разговаривает.
-Вы, то есть остальные, даже не представляете , как вы охотитесь. А выглядит это примерно так- открывается дверь, охотник с ружьем закрывает глаза и с криком "В атаку" - бежит со всей дури , конечно до первого дерева. Дальше он теряет сознание, действительно , трудно не потерять сознание, когда со всей дури врезаешься в дерево. После чего возвращается, на автомате домой, благо сумели научится возвращаться домой, не все , но большинство, и рассказывает что не получилась охота, что-то помешало. Верно рассказывает, вот только не уточняет, что помешала своя глупость- ведь нету такого что так нужно охотится. Этому хотя бы удалось вспомнить, что палкой пытался стрелять. Сколько раз говорить, я даже при жизни в книгах написал, что когда открываешь дверь и отправляешься на Охоту- то привычный мир- изчезает. Невозможно охотится со справочником , нужно доверять себе, своей личной силе, и только таким образом возможна удачная Охота. - и святой снова ушел в пустоту, умел он как- то туда уходить , по своему желанию, и появлятся тоже, когда захочет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»