Нитью писал(а):Источник цитаты
К тому моменту я помнила что это уже происходило много раз.
Я хотела рассказать Игроку, но потом подумала, что он и так знает.
Они мне показали, что напряжение существует само по себе, это Орёл так сделал.
Поэтому они играют в тех условиях, там действительно не имеет значения, что именно человек думает, потому что он неизбежно будет реагировать на напряжение.
Это типа как человек все равно захочет кушать и обязательно будет искать, чтобы скушать. Желание кушать, и напряжение, которое создаётся, которое вынуждает человека искать пищу - не зависит от того, что он думает.
Получается такая штука, что они предлагают человеку разные "мысли", что и как можно думать, и человек их берет, он не вникает, что меняют те мысли.
Именно там их работа, они действительно предлагают человеку "то, что он хочет",так как на подсознании проверили все, на что реагирует человек.
В "открытую" у них выиграть невозможно. Единственный вариант, -это там, где не видно, вот где они работают.
Невозможно насильно остановить внутренний диалог другого человека. У человека есть шанс самому как то туда добраться, и это очень сложно.
Кастанеде понадобилось больше десяти лет, чтобы остановить свой внутренний диалог.
Но даже , если человек сумел остановить ВД - он сталкивается с тем, что ничего не умеет. Следующий шаг- это обучаться действовать, "опираясь на намерение, Силу".
А это - за границей внутреннего диалога обычного человека.
Если все это дело упростить, то они мне сказали, что у меня нету ни одного шанса, хоть как то помочь пользователю, любому, с этого форума.
Они непрерывно будут работать с каждым ( Орёл и для них создал напряжение, поэтому им так надо, они не могут остановится), и обязательно будут находить то, что важно, интересно пользователю. Они же работают на подсознании, так что найдут.
Ну а дальше, при любых попытках что то организовать, ( вот как я пытаюсь) обязательно будут "вставлять действие" которое разрушает. Сам человек это не может видеть, потому что он не умеет останавливать свой внутренний диалог.
Именно это ты увидела.
Я "чувствую" что мое внимание сдвигается с видимой части. Действительно, нету никакого смысла о чем то говорить, если человек не может говорить своих слов.
Можно "путешествовать" но это неизбежно надо делать так, чтобы "обычный человек" не видел.
Если он увидит - он разрушит путешествие, это для него правило, которое он не может изменить.