Тема для сновидения

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт фев 23, 2024 9:26 pm

Возле перекрёстка мужик торговал всякой всячиной, типа блошиного рынка. Я подошёл и увидел картонки (типа ценников) с надписями возле вещей. Прочитав несколько отметил, что он не местный. Он пытался маскироваться под него, но некоторые слова его выдавали. Я сказал ему об этом.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Сб фев 24, 2024 7:08 am

Не помню сон относящийся к теме.

А Чон Сун.

Тема для сновидения

Сообщение А Чон Сун. » Сб фев 24, 2024 10:46 pm

Женщина жила с мужчиной и вот однажды она увидела какую-то видеосъёмку на которой тот мужчина был надзирателем в каком-то концлагере и издевался над пленными. Она решила сообщить об этом, и пошла в милицию, тут у неё на пути появился тот мужчина и стал говорить что ей всё равно там не поверят. Я был рядом но похоже что я был просто наблюдателем и меня небыло видно. У меня возникла мысль" Ну раз ей всё равно не поверят, то тогда зачем ты здесь это рассказываешь?"
Женщина будто увидела эту мысль и после этого твёрдо решила расправиться с ним и тот страх который возник у неё при появлении того мужчины будто рассеялся и тот мужчина тоже как будто рассеялся.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вс фев 25, 2024 1:28 am

Влад в горах, обратила внимание как машина ехала в гору по почти вертикальной дороги.
Я держалась руками за куски скалы и лезла, интересно то что я лезла к морю, но море было сверху и это было нормальным для меня. Видела не далеко от семя змей.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вс фев 25, 2024 11:23 am

Когда без воли, то конец, свободы нет, но угождать это что то другое. Люди моей планеты научились угождать, но не терять свою силу. Это танец, зацепить момент в воли и жить в этом моменте. Жители моей планеты умеют угодить как их обучили, но не потерять свою воли, если же кто забыл и не смог вспомнить то он закрыл для себя возможность жить.

https://youtu.be/SN8hW7AeoQI?si=T6ElJBxbGWTrSmgU

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн фев 26, 2024 6:40 am

Во сне ехал на машине и увидел спереди другую машину, водитель которой вел себя "нагло" , он обгонял, подрезал, совершал опасные маневры. Я решил за ним поехать, используя мои умения, в таком случае от меня оторваться очень сложно. Но тот водитель очень рисковал, например совершал обгоны на поворотах, мне не удавалось его догнать.
Вскоре я обнаружил, что попал в какой то городок, там происходили праздники, какие то гуляния, карнавал. Оказался вместе с небольшой группой людей, все достаточно обычно, стандартно, много шума и движения, - гуляния. В итоге все разбрелись, осталась одна девушка, ей или не было куда идти, или она была одинока, и не хотела идти в пустую квартиру. Я подошёл к ней, мы поговорили. Заметил, что я не знаю, где находится этот городок, и не знаю, как мне выехать отсюда, есть несколько направлений. Так же та девушка не создавала впечатление, что хорошо ориентируется. Начался восход, и я вдалеке увидел другой город, на склоне горы, он мне казался знакомым, с другой стороны внизу увидел большое озеро, и попытался сориентироваться. Я спросил у девушки, о том городке на склоне горы, она сказала, что то -Запад. Я тогда спросил, если я поеду в том направлении, то я буду ехать на Север ( я пытался ориентироваться как в Италии, север и юг). Девушка на меня удивлённо посмотрела и сказала, что мы находимся на Севере. Я тогда начал смотреть в сторону озера, там была дорога, которая вела туда, и я подумал, что поеду в том направлении, а потом , возле озера , посмотрю, где я нахожусь.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн фев 26, 2024 6:41 am

Лезла в гору, гора из песка была.
Во сторонам были кустики зелёные. Я увидела зверюшек не могу сказать кто то, полу еноты полу ежи. Впереди шёл самый большой взрослый и в конце юн самый маленький, я решила из заснять на видео, вытащила телефон и вот пока там открывала апп и пыталась нажать на кнопку чтобы снимать, то один из взрослый попытался напасть на меня. Я проснулась.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн фев 26, 2024 8:18 am

В таверне за столом сидела девушка. Ей поставили еду, услышал слово "калде". За ней наблюдал мужчина в шляпе с широкими полями. Девушка подула на горячую еду, но он ей запретил. Она попыталась очень медленно есть, чтобы не обжечься, но он резко подошёл и высыпал содержимое девушке в лицо. Ей закрыло глаза, она вскочила, резко выхватив шпагу и вслепую ринулась на него в атаку.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вт фев 27, 2024 2:10 am

Был небольшой город, очень запутанный по планировке. И в нем четыре квартала. Парень из одного квартала пытался перебраться к своей девушке в квартал где живет она. Днем получалось а в ночь он категорически оказывался в своем, хоть ты тресни.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт фев 27, 2024 6:57 am

Обнаружил себя на высоте девятого этажа, где я лежу на нескольких палках, которые шатаются, понятно, что любое мое неверное движение и я упаду вниз. Как я туда забрался - непонятно.
Внизу два человека, которые никак не хотят мне помочь выбраться, они делают вид, что ищут , как помочь. Ощущение особенные, я нахожусь в горизонтальном положении, спиной к верху, и все время там шатается, ещё чуть чуть и я свалюсь. Такая позиция и происходящее вынуждает меня "задействовать волю" цепляется как паук, нитями воли за все что можно. Так происходит долго. Это особая концентрация, именно тот момент, что ничего нельзя изменить, находясь на том шатком устройстве, в конце меня натолкнула на мысль, - что это какая то уловка, которая позволяет тренировать волю.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»