Margo писал(а):Источник цитаты Сейчас я перечитывала правила, и только сейчас я увидела, что я не могу написать в личку Айори.
Ну если не можешь - значит не можешь.
.........................
Тут в Италии есть такое правило для движения по дороге на машине. Везде существует белая разметка, но там, где идет ремонт дороги, наносится желтая разметка. То есть белая разметка остается, ее никто не вытирает, но также нанесенна желтая разметка. Так вот, там где на дороге есть желтая разметка- обязательно следовать желтой разметки. То есть, если водитель будет ехать и подчинятся белой разметке, так как он делает всегда, то это будет нарушением,- потому что когда он увидел желтую разметку- он должен следовать указанием желтой разметки. Она - " сильнее" белой.
Так же вне зависимости от правил придуманных людьми, работают такие правила. Если едешь на машине, и видишь что дорога делает поворот- то ... ты приедешь к тому повороту. Интересно то, что если едешь на машине по дороге и НЕ видишь, что дорога делает поворот, а она ... делает поворот там- то ты всеравно приедешь на тот поворот. Поэтому ситуация на повороте будет зависить от скорости, на которой ты приехала на тот поворот. Конечно ты можешь попытаться обьяснить, что ты не видела поворот,- но твои обьяснения - никак не влияют на ситуацию, которая развивается . Ты влетаешь на поворот именно на той скорости, на которой ты влетаешь- и ситуация развивается исходя из скорости и умения управлять машиной,- а не на основании обьяснений, видела ты или нет предстоящий поворот.
Я должен добавить, что в Италии, где нахожусь я, многие играют в лотерею, но их действия никак не мешают мне "ходить на Охоту". Я с ними даже могу разговаривать , причем вполне искренне, просто у них свои цели, а у меня мои. Мне интересна Охота- я этим и занимаюсь,- а другие , конечно же занимаются теми делами, которые им интересны.