Тогда надо у крестной спросить, что б узнать, какое это действие хорошее или плохое это в плане узнать о действии крестной. А что б узнать о действии бабушки, надо к ней обратиться.
Дальше во всех случаях или не во всех, то это не ко мне вопрос, так как я могу охарактеризовать только то что вижу я и это вряд ли, все случаи. Я напишу, как я смотрю на дела, но это только что иметь возможность отследить себя.
я использую всего несколько фактов, не навредить делу, то есть если я вижу от куда вред, то это беру то за причину и попытаюсь исключить ту причину. Но я видела, как я ошибалась и смотрела на что то, как на причину, но это не была причина. В тех случаях я оставляла дела, как есть, я не умею решать проблемы всегда. Я даже не всегда вижу проблему, её присутствие.
Наличие денег у ребёнка из за его молочного зуба это что то странное, на мой взгляд это не нужно ребёнку
Скрытые правила жизни.
-
Санитар
Скрытые правила жизни.
На что ты согласен ради денег? Есть какие-то пределы или нет?
Вообще-то существуют законы государства в отношении денег. Например, захочет девушка заняться сексом с незнакомым мужчиной, если бесплатно- государство не имеет претензий, а вот если она возьмёт за это деньги- тогда это назовут проституцией и там есть наказание.
Таким образом, это действие, как "продажа" молочного зуба - что это?
Это внутри семейная пьеса, такая игра, когда не было никакой продажи, просто подарили ребёнку денег , вот розыграли .. ну то есть все обман, никакого аукциона, никаких торгов- ничего.
Или все так было,- тогда это нарушение закона государства, и первые в жизни свои деньги ребёнок получил криминальные.
Это одна часть, такая у кого с головой совсем проблемы, и думать никак не может, тогда можно смотреть на законы государства, хоть как то ориентироваться. Есть и вторая часть, она скрытая.
Например занялась девушка сексом за деньги.. это действие имеет глубокие последствия , понять которые человеку, у которого тыкавка не работает- не реально. То же самое, факт что тот зуб "купила" бабушка за деньги имеет глубокие последствия. Возможно бабушка " имеет внутреннее знания" что и как нужно сделать, чтобы то действие не причинило вред ребёнку, ... а может она тупа, ничего не видит, думая что то своё, тогда вот весь тот спектакль - плохо для ребёнка.
Вообще-то существуют законы государства в отношении денег. Например, захочет девушка заняться сексом с незнакомым мужчиной, если бесплатно- государство не имеет претензий, а вот если она возьмёт за это деньги- тогда это назовут проституцией и там есть наказание.
Таким образом, это действие, как "продажа" молочного зуба - что это?
Это внутри семейная пьеса, такая игра, когда не было никакой продажи, просто подарили ребёнку денег , вот розыграли .. ну то есть все обман, никакого аукциона, никаких торгов- ничего.
Или все так было,- тогда это нарушение закона государства, и первые в жизни свои деньги ребёнок получил криминальные.
Это одна часть, такая у кого с головой совсем проблемы, и думать никак не может, тогда можно смотреть на законы государства, хоть как то ориентироваться. Есть и вторая часть, она скрытая.
Например занялась девушка сексом за деньги.. это действие имеет глубокие последствия , понять которые человеку, у которого тыкавка не работает- не реально. То же самое, факт что тот зуб "купила" бабушка за деньги имеет глубокие последствия. Возможно бабушка " имеет внутреннее знания" что и как нужно сделать, чтобы то действие не причинило вред ребёнку, ... а может она тупа, ничего не видит, думая что то своё, тогда вот весь тот спектакль - плохо для ребёнка.
-
Санитар
Скрытые правила жизни.
По этому поводу существует такой вопрос.
Ведь то была крестная, значит ребёнка крестили.
Вопрос, а зачем то действие, крестить ребёнка?
То есть, в том действии есть какой-то смысл, или то просто " традиция", в которой никакого смысла нету.
Если смысл есть, то какой?
И если смысл есть, то возможно и есть смысл и в "аукционе ", ведь то тоже действие, в котором приняли участие несколько людей. Какой смысл в аукционе?
Вот такой длинный вопрос, ведь если есть смысл в крещении, просто человек не может его понять, то вполне реально что и в том действии есть смысл, который также человек не в состоянии понять. Вот только результат- разный. В одном случае это правильное, нужное действие, а во втором совсем наоборот.
Ведь то была крестная, значит ребёнка крестили.
Вопрос, а зачем то действие, крестить ребёнка?
То есть, в том действии есть какой-то смысл, или то просто " традиция", в которой никакого смысла нету.
Если смысл есть, то какой?
И если смысл есть, то возможно и есть смысл и в "аукционе ", ведь то тоже действие, в котором приняли участие несколько людей. Какой смысл в аукционе?
Вот такой длинный вопрос, ведь если есть смысл в крещении, просто человек не может его понять, то вполне реально что и в том действии есть смысл, который также человек не в состоянии понять. Вот только результат- разный. В одном случае это правильное, нужное действие, а во втором совсем наоборот.
-
Физиотерапевт
Скрытые правила жизни.
Это плохое действие. На мой взгляд оно намного глубже чем может казаться и там затрагивается нечто личное того ребёнка и врядли всё делалось с согласия на то самого ребёнка.
-
Физиотерапевт
Скрытые правила жизни.
Существуют такие действия, которые не попадают под решение самого человека, они выходят за рамки его компетенции. Которые как не крути, или хорошее или плохое.
-
Реаниматолог
Скрытые правила жизни.
Вот малыш подрастет и ему раскажут , что бабушка купила его зуб. Ребенку будет интересно почему иивзрослые конечно расскажут почему и ребенок тоже что-то для себя решит, почему его зуб решили купить за деньги.
-
Психиатр
Скрытые правила жизни.
Игры
Сегодня я на работе стала рассказывать, как кошка порвала бельевую верёвку в комнате.
Я не думала сознательно, но вроде сейчас не у кого нет веревок. Это старое. Вместо них нормально сушилка.
Ну когда я рассказывала про верёвку у меня было некомфортное чувства из-за веревки.
И я сказала, кошка ее провала, и ...
Одна девушка спросила с удивлением, что у меня в комнате делает бельевая веревка.
Я хотела что-то ответить ей на вопрос и неожиданно для себя сказала, какая тебе разница, я про кошку рассказываю. Грубо, как если бы она стала против меня.
Это не очевидно, но она как бы и сделала это, стала против меня. Не знаю как это описать. Я видела, так и среагировала грубо.
Она ответила, что она не это имела ввиду, а что кошка типо так решила и поэтому ее сорвала, а я не дослушала и не поняла ее прикол.
Тут я должна оказаться не права. Тут очень интересный момент, который я поняла позже.
Если все так как она сказала, то я ошиблась. И как бы проиграла, это бы ощущалось.
Но у меня не было ощущения, что я ошиблась.
Когда ошибаешься все немного начинает по-другому "течь" в другую сторону. Против меня.
А тут я чувствую что оно не течет против. Я знаю что она соврала. По тому что моя реакция была верной. Это ощущается и это очевидное чувство. А если бы все было как она сказала, то моя реакция была бы не верной и я бы это ощущала. Как что-то независимое от меня меняет свое направление.
Сегодня я на работе стала рассказывать, как кошка порвала бельевую верёвку в комнате.
Я не думала сознательно, но вроде сейчас не у кого нет веревок. Это старое. Вместо них нормально сушилка.
Ну когда я рассказывала про верёвку у меня было некомфортное чувства из-за веревки.
И я сказала, кошка ее провала, и ...
Одна девушка спросила с удивлением, что у меня в комнате делает бельевая веревка.
Я хотела что-то ответить ей на вопрос и неожиданно для себя сказала, какая тебе разница, я про кошку рассказываю. Грубо, как если бы она стала против меня.
Это не очевидно, но она как бы и сделала это, стала против меня. Не знаю как это описать. Я видела, так и среагировала грубо.
Она ответила, что она не это имела ввиду, а что кошка типо так решила и поэтому ее сорвала, а я не дослушала и не поняла ее прикол.
Тут я должна оказаться не права. Тут очень интересный момент, который я поняла позже.
Если все так как она сказала, то я ошиблась. И как бы проиграла, это бы ощущалось.
Но у меня не было ощущения, что я ошиблась.
Когда ошибаешься все немного начинает по-другому "течь" в другую сторону. Против меня.
А тут я чувствую что оно не течет против. Я знаю что она соврала. По тому что моя реакция была верной. Это ощущается и это очевидное чувство. А если бы все было как она сказала, то моя реакция была бы не верной и я бы это ощущала. Как что-то независимое от меня меняет свое направление.
-
Нейрохирург
Скрытые правила жизни.
Вчера я проиграла.
Был момент, когда муж сказал кто так заляпал мой телефон (его в смысле),
А я ответила никто.
Тогда он сказал, зачем ты врёшь?
Могла же ничего не говорить, могла сказать, я не брала твой телефон, зачем же лгать.
Это было для меня как знак, как будто он знал что я дала себе обещание не лгать, и тут я сказала то о чём не знала. Зачем?..
Дело в том, что мой сын оказывается взял телефон мужа и руки как бы у сына были не совсем чистые и я просто выгораживаю ребёнка. Дело в том, что я попала в ловушку, так как мой муж всё протирает алкоголем и это как то нервирует меня, даже у детей на фоне этой чистоты выработались какие то «свои привычки», типо фу собака лежит свою попу.
Это меня загоняет в ловушки до сих пор.
А я ответила никто.
Могла же ничего не говорить, могла сказать, я не брала твой телефон, зачем же лгать.
Это было для меня как знак, как будто он знал что я дала себе обещание не лгать, и тут я сказала то о чём не знала. Зачем?..
Дело в том, что мой сын оказывается взял телефон мужа и руки как бы у сына были не совсем чистые и я просто выгораживаю ребёнка. Дело в том, что я попала в ловушку, так как мой муж всё протирает алкоголем и это как то нервирует меня, даже у детей на фоне этой чистоты выработались какие то «свои привычки», типо фу собака лежит свою попу.
Это меня загоняет в ловушки до сих пор.
-
Санитар
Скрытые правила жизни.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вчера я проиграла.
А я ответила никто.
-Кто заляпал мой телефон?
-Никто.
-Зачем ты врешь?
.....
А вот дальше... диалог не прекратился, он может быть виден, то есть можно продолжать разговаривать, а может стать не видимым для того человека, но с тобой диалог не прекратится. Для того чтобы согласится, что ты проиграла, ты должна согласится, что его телефон.. ЗАЛЯПАН. Это по его мнению он заляпан, вот для того телефона в таких условиях он использует именно то слово. Но это не означает, что все вокруг него так же должны использовать то слово.
Есть люди, для которых "заляпан", это берешь большую ложку и раз десять разным "дерьмом" на телефон- тогда да, заляпан, заляпан.. а если кто-то взял в грязные руки ( нормальные руки ) телефон- то он не заляпан. Он что ездит на заляпаном автобусе? Или в заляпаном метро? Так что не все так однозначно.
Возможно у тебя тоже есть "винтик", что если кто-то тронул рукой телефон,- то он становится заляпан, тогда на его вопрос , зачем ты солгала- тебе самой должно стать интересно, а зачем ты солгала? Ну если телефон заляпан, - значит он заляпан, и ... кто-то его заляпал (может конечно сам, но это врядли... хотя может, кто его знает, что может телефон).
На счет твоего обещания не лгать- это хорошее обещание, вот только это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ обещание, ..
ты давала и другие обещания ( особенно в детстве своей маме) которые нарушила. Так что если ты нарушила свое обещание-это как раз нормально, было бы чудо, если бы тебе удавалось не нарушить, а так нормально. И в этом случае , если тебя интересует возможность сделать в своей жизни так, чтобы твои слова чего -то стоили- нужно искать, находить, - почему солгала? Что-то менять, вариант при котором нарушиваешь свое обещание , и нормально продолжаешь жить- это вариант для обычных людей- они все так делают,это для них нормально.
Так что сначала нужно узнать, "телефон заляпан или нет", причем это нужно узнать не с диалога с мужем, а из своего восприятия, как это для тебя.
-
Санитар
Скрытые правила жизни.
Психиатр писал(а):Источник цитаты И я сказала, кошка ее провала, и ...
Ну да, ты "выиграла"...
потому что "последовала за своей энергией".
Ты что-то делала, находясь в потоке своей энергии, что в повседневном восприятии людей выглядит как рассказ о некоторых ситуациях. В какой - то момент в твое дело вмешался "кто-то" и попытался изменить направление- в итоге ты на это среагировала и показала что твой выбор двигаться так, как ты выбрала, - не менять .
Он отошел,....
Здесь важный момент в том:
Психиатр писал(а):и неожиданно для себя сказала, какая тебе разница, я про кошку рассказываю.
Это и есть "взаимодействие на левой стороне", его никак нельзя спрограмировать, продумать- это ЧУВСТВО.
Вот какая ты есть на самом деле- вот так ты и будешь реагировать.
.....................................
поэтому для других важно знать, какие они есть- знают ли они ответы на важные вопросы в своей жизни, или...
как обычно. Изменения происходят тогда, когда человек узнает о себе то, что есть у него на самом деле, .. тогда можно что-то изменить.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»