Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Ср мар 27, 2024 11:09 am

Во сне у моего родственника случилась проблема с квартирой, по документам она перестала ей принадлежать. Я увидела что там все не так как выглядит. Потому что у этой квартиры была скрытая проблема, и что-бы ее решить гос организация сделала такой финт, я увидела что нужно просто пойти в ту организацию и попросить "вернуть документы" вобщето так не делается, потому что они не могут принимать такое решения, они просто следят за документами, но в этой конкретной ситуации именно так нужно было сделать.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 31, 2024 5:54 am

Во сне было около 7 районов, одни были поменьше, другие большие. Мне нужно было пробежать их. Я начинала не уставшая в начале каждого и со временем бежать становилось труднее. Особенно большие. Я пробежала все.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 31, 2024 9:13 pm

Дак кто все таки управляет человеком?
Если операторы не виноваты что человек тупой и сами с этим ничего не могут поделать.
И если человек сам собой тоже не управляет.
Кто тогда?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 01, 2024 8:07 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Дак кто все таки управляет человеком?
Если операторы не виноваты что человек тупой и сами с этим ничего не могут поделать.
И если человек сам собой тоже не управляет.
Кто тогда?

Орёл управляет.
Это - известный факт.

Просто человек, по странной причине, выбрал верить, что он венец творения, его создали по образу и подобию Бога. И все другие - должны ему служить.
Вот такой выбор - это не есть приказ Орла.
Это результат выбора человека.
Орёл дал возможность каждому совершать выбор . Вот каждый и совершает.
И если человек смог додуматься до такого варианта, что он венец творения, - то он имеет возможность додуматься до варианта , что НЕ он венец творения. Такое тоже может быть.
А дальше прикинуть, а что для него, для самого человека меняет эти два разных варианта?
Выбор, об этом можно подумать, а можно и не думать.
Орлу на это "насрать" о чем думает человек. Это свобода, это выбор человека, о чем думать, и как себя вести, в следствии того, чего ты придумал.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн апр 01, 2024 8:02 pm

Прочитала на форуме "что смешного", открыла Ютуб а там
https://youtube.com/shorts/sKh6vQyH5jU? ... MhH17etrTP

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 01, 2024 11:28 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Прочитала на форуме "что смешного", открыла Ютуб а там
https://youtube.com/shorts/sKh6vQyH5jU? ... MhH17etrTP

А ты поняла, почему те двое запрыгнули в поезд, хоть они были провожающими , а та , что должна была уехать , не догнала поезд?
Наверное специально?
Вот чтобы ролик подставной получился.
Или все так у людей именно так и происходит, творят дичь, а потом видят, что произошло.

Они же втроём бежали, вот когда бежишь за поездом, и догоняешь, что надо сделать? Правильно, забраться на поезд. Просто третья, которой надо было сесть - не смогла догнать поезд, вот и не села. А первые две - сумели догнать, вот и сели , и уже в поезде поняли - что они провожающие.
А чего бежали то?
А как правильно провожать, когда поезд начинает двигаться ? Что стоять и смотреть как подружка будет бежать ?
Нет, надо вместе бежать.

Эту шутку мало кто поймет, а те кто поймут, не поверят, что так действительно происходит.
Зато эту шутку хорошо увидит та, что опоздала на поезд, вот она - поймёт.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 6:51 am

Tia писал(а):Источник цитаты У меня бывает иногда, что я не могу заходить на форум

Ладно. Если ты не можешь, значит не можешь. Ничего не поделать.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 02, 2024 5:16 pm

Леля писал(а):Источник цитаты

Я вот про себя знаю. Что меня просто очень легко довести до «ржача», моей внуче, она своей непосредственность, меня регулярно доводит до слёз от смеха. Это я считаю эмоциональная реакция.
.

Нитью, ты как думаешь, другие смеются или нет с тех ситуаций?
Ведь вряд-ли там только она и ее внучка. Там могут быть и другие люди.
Так вот , у других такая же реакция или нет?

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 02, 2024 6:17 pm

По другому спрошу.
Если Леля увидит в фильме такую сцену, которая у нее произошла со внучкой, и на которую она реагирует смехом до слёз - она так же среагирует?
То есть случилась такая сцена в фильме, - она так же будет смеяться до слёз? Или нет?

Нитью

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 6:21 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты По другому спрошу.
Если Леля увидит в фильме такую сцену, которая у нее произошла со внучкой, и на которую она реагирует смехом до слёз - она так же среагирует?
То есть случилась такая сцена в фильме, - она так же будет смеяться до слёз? Или нет?

Думаю нет

Вернуться в «Свободное общение»